ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Подойдя к сейфу, я начал вводить пароль. Как только я провернул ручку, передо мной открылась великолепная картина! Сейф полный денег. И записка. «Сынок, этих денег хватит на первое время, трать их разумно, если закончатся, скажи отцу. Удачи, милый». Ес! Надо устроить вечеринку по этому поводу! Я написал смс Питу, в котором сказано: «Пит, вечеринка завтра в 21:00. Зови всю школу. У меня. Бухла побольше, и да, не забудь травку! xofrank» Следующий день обещает быть классным! Поднявшись в свою комнату, я начал рассматриивать свои плакаты. Напротив меня стоял Джеймс Хэтфилд и показывал «козу». Я подошёл к проигрывателю и включил Megadeth. Да-а-а, эти парни действительно круты. When you feel life's bringing you down Когда ты чувствуешь, что жизнь тянет вниз, And you see that you're all alone И осознаешь, что ты совсем один, When your friends they have all run out Когда у тебя нет друзей, That is when you will know when to run Вот тогда ты и узнаешь, куда бежать Пел Дэйв Мастейн. И я частично понимаю его. Ибо… Даже когда я среди тысячи людей, я одинок. За окном давно ночь, полная луна заливает своим светом окрестности. Звезды ярко сверкали в черном небе. Ночь - только тогда я могу спокойно ощущать себя. Затяг. И снова клуб дыма вылетел из моего окна. Я свободен. От дел. Забот. От людей. Посидев еще немного. Выкурив еще три сигареты. Я пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.