ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Чудесное утро! Оно идеально! Родителей нет дома. Я выспался! Выходной! Боже, это тот день, когда я могу спокойно подойти к календарю и выделить его ярко-красным! Спустившись по лестнице, после того как сделал свои утренние процедуры, я ужаснулся, я же сам должен готовить кофе. О нет… Подойдя к кофемашине я загрузил свежемолотый кофе, и добавил пол ложки корицы. Надеюсь, она так его готовила? Взяв с полки холодильника пончики, я с удовольствием уплетал свой завтрак. Сегодня вечеринка! Совсем забыл! Быстро подскочив на ноги, я кинул грязную посуду в раковину и побежал в магазин. Да-а-а. Список конечно огромен. Но ничего, деньги есть! Ходя между полками с продуктами, я только сейчас увидел, что моя тележка полная. Подняв голову к стеллажу, я услышал, что меня кто-то окликнул. Но кто?! - Фрэнк, ты что, оглох?! Развернись мать твою! — гласил тот же голос. Я медленно поворачиваю голову и вижу ЛИНДСИ?! ЧТО?! Я не верю, Линдси Баллато. Меня? - Не узнал? Фрэнки, нам поговорить надо. Серьезно, — твердо выделила она последнее слово. Я уже говорил, что моя задница чувствительна к добру и злу? Так вот, НЕ К ДОБРУ ЭТО. - Линдси, нам не о чем с тобой разговаривать. Не. О. Чем, — почти выкрикнув, я сказал это. - Это на счет Джерарда, — продолжала она. И честно, я охринел. Нет, не то что бы я охринел, я был просто в ахуе! - Линдси, я оплачу покупки и пойдем в кафе, там все обсудим. Хочешь, подожди меня? — сказал я это, стоя спиной к девушке. Мне было чисто интрересно, что же она мне такого скажет. А вдруг, она знает что я гей. Хм-м-м. Это интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.