ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я все-таки заплатил за покупки и направился к выходу. Линдси ждала меня у моей машины. Я открыл багажник и загрузил все продукты. Сев в автомобиль, я жестом пригласил Баллато сесть в кабину. - Ты что, даже дверь Даме не откроешь, - она четко выделила слово «Дама», - ах да-а, ты же... - КАК?! Скажите как она догадалась?! — некультурный молодой человек! — она подмигнула мне, знает мой секрет! Сволочь. Как же я не догадался?! Линдси села на переднее сидение рядом со мной и положила ногу на ногу. Сексуальный такой видок. Хотя, я же гей! Какой сексуальный? Какой видок?! Фрэнки! Ты сошёл с ума! Мы, довольно быстро, доехали до кафе. Линдси просто бежала ко входу и тянула меня за руку. Я старался не блевать от её прикосновений. Очень старался! Мы за столиком! Ноги ужасно болят от похода в маркет. Линдси листала меню. К нам пришла довольно милая официантка. Линдси заказала лате и «мало калорийный» салат. Ох уж эти девушки! - Линдси, говори, что тебе нужно! — я пытался держать себя в руках! Мой голос предательски дрожал из-за напряжения! — и хватит меня соблазнять! У тебя есть Джерард! - я чуть не завыл от последнего слова. Я постарался как можно чётче его выделить. - Фр—э—э—э—энки… Ладно, - она в миг стала серьезной, - Я серьезно пришла с тобой поговорить. Джерард странно себя ведет в последнее время. Он во время ЭТОГО называет меня Любимый. А вчера, он во сне произносил ТВОЕ! ТВОЕ! ИМЯ! Фрэнк! Я отчетливо слышала «Фрэнки. Да—а —а-а. Еще—е—е—е», — сказать что я ахуел - ничего не сказать. Я был в ступоре. И только моя бровь нервно дергалась. Не в силах сказать ни слова, я стал дальше слушать Баллато, — я знаю твой «Секретик», я не собираюсь его раскрывать. При одном условии! — И каково твоё «Условие»? — я в нетерпении стучал по столу. - Ты поможешь мне С Джерардом! — она выделила слово «Поможешь». Я чую пятой точкой, не к добру. ОЙ КАК НЕ К ДОБРУ. - О'кей. - че-е-ерт. Ну почему мой язык такой самостоятельный?! - И так, ты помогаешь мне с Джи. Я оставляю при себе секрет. Но учти. Если что-то пойдет не так, то вся школа узнает что Фрэнк Айеро... Ну ты понял в общем кто… Линдси доела свой салат и ушла. А я остался сидеть и архиневать. Не просто Ахриневать. А просто сидеть и смотреть в одну точку. Знаете, мой язык меня так достал! И это было не однократно. К примеру: •- Хейли- я хотел сказать что её прическа похожа на нежный мак, а сказал что она похожа на Мухомор! Ну вы представляете?! Мухомор! Ну, мы конечно с парнями посмеялись… Но, Хейл еще неделю на меня дулась. Но простила все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.