ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Уже вечер. Куча народу в моем доме. Хотя я же сам сказал Питу «зови всю школу!» ах да, а где сам Пит? Надо склееть девок, чтобы снять подозрения, а слухи все сами сделают за меня. Помню в тот раз я склеел Дженифер, так на следующий день слухи шли о том, что я «ДА ФРЭНК АЙЕРО ПРОСТО ПОЛОВОЙ ГИГАНТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ОН МЕНЯ В ТАКИХ ПОЗАХ.» Н—да… О, а вот и Пит. Новая порция бухла и травки. Подойдя к нему, я пожал ему руку. Чего-то он сегодня не такой. Дело в том, что Пит это - ходячий секс, ходячее веселье. И беззаботность. А тут он какой-то поникший. И ушедший в себя. - Пит, что стряслось? — я посмотрел на него прожигающим взглядом. - Да все о'кей, чувак. — он пытался сказать это с энтузиазмом, но видимо это не получилось — Хотя… Нет… Не о'кей. - Пойдем, расскажешь, — мы направились в мою комнату, которую я специально закрыл на ключ. Никому же не захочется, что бы в твоей комнате кто-то кого-то трахал! - Дело в том, что я к себе и Трику домой привел девушку. И у меня на неё не встал. А встал на полуголого Пата. НА ПАТРИКА! — он почти кричал. И я слушал, а потом выдал. — Ты втюрился в Трика. Ясно. — он ТАК на меня смотрел, будто я это враг народа! - Друг называется! Сам девок ебешь на ле…- не успев договорить я начал чуть орать. — Я когда трахаю девок, я представляю Джерарда! Я ГЕЙ ПИТ! — ОХ НИХРЕНА ЖЕ СЕБЕ! ЕБАТЬ МОИ МЕДИАТОРЫ! — он заржал как не знаю кто! — ТЫ ГЕЙ?! ДА Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ! АХРИНЕ-Е-ЕТЬ! — не унимался он, пока я не заткнул его рукой. - Значит так, если об этом узнает хоть кто-то, а тем более Джерард, то тебе копзда! Запомни мои слова! - никогда не думал, что смогу быть таким грозным и свирепым! Это ж просто ах вах! - Ладно, я тебя понял. Не хочу связываться с разъяренным карликом! Ах—ах—ах—ах—ах-ах. — мои руки уже во всю хотели проехаться пару раз по наглой роже этого индюка! - Надеюсь ты понял? А теперь пошли бухать! — предложил я, на что тот охотно кивнул и улыбнулся во все 32. Пит, Пит, ты даже не знаешь, что тебя ждет впереди… ***** Всю ночь мы тусили и бухали. Всю ночь к нам клеелись бабы. Всю ночь мы трахали баб. Да-да. Трахали баб. Хотя… Мы же, типо, геи? А может Би? Или Транс? Или как это там называется? ***** Е-е-мае. Ну блин. Моя голова, а—а-а. Я же должен уже, типо привыкнуть к столь частым пьянкам. Но не-е-ет. Это была слишком хорошая пьянка. Я ничего не помню. Помню разговор с Питом. А дальше, ничерта! Вот скажите, кто победитель по жизни? Коне—е—е—е-чно! Фрэнк, мать вашу, Айеро! Выйдя из своей комнаты (да, я проснулся в своей комнате, запертый, ага, значит я не потрудился закрыть дверь, это радует) я увидел такую картину: куча бутылок, лифчики и шприцы валяются на дорогущем ковре. Сука. Куча начос с начинкой размазаны по паркету. Пит с какой-то бабой без лифчика лежит на кожаном диване. НА МОЕМ ЛЮБИМОМ, БЕЛОМ, КОЖАНОМ ДИВАНЕ! Кое-как его разтолкав я вытянул за волосы бабу и кинул ей лифчик более ли мение подходящей ей по размеру. (Который лежал возле неё, по видимому - её) - Пит, иди в кухню, на верхней полке лежат таблетки от головы, в морозилке минералка, - дал указания я нашему «новоиспеченному» голубку. - Ага. Блять, я ща сдохну! Ебаный в рот, сколько же мы выпили? Такое чувство, что мы всю школу переебали, — предположил он. Честно, у меня тоже такое. -Да сам знаю, надо завязывать с бухлом! А то скоро деньги закончаться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.