7.
25 октября 2015 г. в 21:23
Нам пришлось убирать весь наш дом, м-да… На мой телефон пришла СМС'ка. Она была от отца. Он говорил, что завтра приедет, хочет мне кое-что отдать… И я даже знаю что это. Это моя гитара. Да—а—а-а. Как я по ней скучал. Я с самого детства играю на разных инструментах. Мать лет в пять отвела меня на фортепиано. Я до сих пор не могу от него отлипнуть.
— Фрэ—э—э—энк, я убрал на кухне. Тут два пакета дерьма! Я в шоке! — кричал Пит. Нахуй так орать?! Я же оглохну!
- Я тоже убрал в гостиной, выноси мусор, и едем в Химчистку. Надо же что-то с ковром делать?!
- Да, ты прав. У тебя вообще есть пиво?! Меня не берут таблетки! Мне нужно нормальное, мужское утро после пьянки! Бабы убирают, а мужики сидят на диване, смотрят футбол и пьют пиво! Так что тащи пиво и иди работай! — я готов был врезать ему пару раз по почкам! Я не баба!
— Беги. Беги до самой России, — сказал я и кинулся на него с кулаками. — я хоть и гей, но постоять за себя могу. И ты к стати тоже гей! Не забывай.- я повалил его на пол и начал душить. Но видно что-то пошло не так.
Я помню, только то, что мы целовались, но когда он начал снимать с нас футболки, мой разум отключился. Помню, что было хорошо. Ничего больше. Ни — че - го.
*****
Очнулся я на полу, на ковре, рядом со мной лежал Пит. Мы голые. Что?! Голые!? Не—е—е-ет. Ну нет. Не может быть. Это просто тупая шутка Пита.
- Привет, красавица. А-ха—ха-х. Это было хорошее утро. Как насчёт того, чтобы повторить? — он говорил так пошло, что не произвольно согласишься, но взяв всю силу в кулак я сказал:
- Пит, я бы не прочь, но надо доубираться, — я еле сдержался, чтобы не набросится на Пита.
- Ну ла—а-а-дно. Ты, кстати ахринено целуешься, — сказал он и начал собирать вещи.
Я до сих пор был в шоке. Мы с Питом переспали. М-да.
Я конечно знал, что это больно, но никогда не думал что на столько!
***
Уже ночь, я не могу заснуть. Мой отец завез мою гитару. Наверное вы подумаете, что я играю как бог солло. Но нет. Как мне кажется, я ужасно играю. Просто слух режет, но все считают иначе.
Меня слишком закалебало это «ой, ты умеешь играть?!», а сыграй мою любимую» о—о—о-х. Бесит.
Про тот случай с Питом я ни как не могу забыть. Да—а—а-а это было что-то…
Примечания:
Блин, ребят. Я извеняюсь. Простите меня! Яслучайно забыла её выложить. И наивно пологала, что выложила её! Простите.
Приятного чтения!