ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Снова в школу, как всегда. Боже, как же я её ненавижу. -Фр- э - э - э -энк, ты чего такой грустный? Случилось что? - спрашивает меня Хейли. Она классная, хотя немного заносчивая -Хэй, Фрэнк! Ты чего такой молчаливый? Что- то случилось ?-спрашивает меня Пит. Ага, тебе ли не знать!? -Да все окей ,ребят.Пит, го после столовой пойдем покурим? - спрашиваю я у него, в надежде, что он согласится. -Окей, как раз хотел предложить. У тебя есть сигареты?- спрашивает он. Я отвечаю кивком головой. Прошло уже два дня с того самого момента,а он все никак не выходит у меня из головы. Мне бы хотелось это повторить,но не мог же я сказать что-то по типу: "Эй ,Пит! Не хочешь прийти ко мне и потрахаться на моем ковре, как тогда?", это было бы странно. Хотя мне бы очень хотелось. **** Пит стоял на против меня и жадно потягивал сигарету. -Слушай, а мне понравилось... Ну ,тогда...-сказал я и потупил взгляд в пол. -да - а -а, было круто. Я бы повторил!- сказал он и еще раз затянулся. Я немножко афигел. - Нутакктотебемешает повторить ?-промямлил я ,себе под нос. -Че ты там промямлил?- спросил он держа в зубах сигарету. -Ну так кто тебе мешает ?-повторил я более внятно. Пита как передернуло. Он резко затушил сигарету и подлетел ко мне. -Ты этого хочешь?- промурлыкал он мне на ухо словно кот, просящий ласки. -Да.. Ээ. Хочу. Очень. -я проговорил это так тихо. В надежде, что это услышат только я и Пит. -О, Пеееедики. Ахахаха - о черт, Джерард. Нет. Нет. Только не этоооо. Нет. Черт. -Фрэнк, а я и не знал что ты по этим......... POV GERARD Ебаный в рот. Как же болит голова. Кто меня заставлял так бухать за день до учёбы?! Никто ,черт тебя бери. Блять. Рядом лежит Линдси. Голая и храпит. - Эй блять, Линдси встава - а- ай. Ааай. Моя бошка. -Джерард, это ты? Я нихуя не помню. Вообще ничего. Помню третью бутылку виски... А потом ноль.... Вообще. - Она говорила это с таким отвращением к себе ,что я не вольно проморщился. -Блять. Принеси воды? А? - я посмотрел на неё а - ля "кот из шрэка" -Ага. Сейчас. - она потянулась и встала. А на моей тумбочке заиграла песня Megadet "The Scrpion" .кто блять, так рано звонит? -подумал я -Ало, Джерард? -это был Рэй. - Да Рэй. Это я. Че те надо?! - я спросил со злостью и ненавистью ко всему ,что живёт и двигается. -Просто позвонил ,спросить, как спалось? - спросил он с удивлением. Я готов был разорвать его на части. -Блять, Рэй??! Иди нахуй! - проорал я в трубку. -Я шучу, дебил ты. Ты проспал три урока. Вот я и позвонил. -ЧТО?! ТРИ ПЕРВЫХ УРОКА!? КАКОГО ХЕРА?! -Да, я к 4 пройду,а может вообще не пойду. Отговоришь нас от учителей?! Пожалуйста? - я буквально умолял его. -О'кей! - сказал он и отключился. Фуф, пронесло....- подумал я. ***** Я все таки встал и пошёл в школу, так как мне начали названивать родители. Мы с Линдси и Рэем пошли покурить за школу, как обычно. А там стоят Фрэнк и Пит и обнимаются. О - о да - а - а. Сейчас поиздеваемся. -мысленно подумал я. -О, Пе - е - е - едики. Ахахаха - начал было я -Фрэнк, а я и не знал что ты по этим. -Отстань от него ,Джерард - встал на его защиту Пит -Иди лесом, Вентц! Он мой. Держите его, ребята -я кинул Питера в сотрону Рэя... POV FRANC Черт, он подходит ко мне !Что делать??! Блять, блять, блять. Я вжался в стену и начал молить всех богов. -Фрэ - э - энки, ты хочешь меня? - спросил он. Я отрицательно покачал головой . - а жаль. Я тебя да. Ведь ты. .... Плод моих фантазий -мурлыкал он мне на ухо. Черт, знал бы ты Джерард, как я тебя хочу. -Отстань от меня, Джерард. - я толкнул его в грудь, от чего он немного отошёл. -Нет Фрэнк. - он начал приходить в себя. Я резко рванул с места и побежал. -Сука - прошипел Джерард и побежал за мной. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.