ID работы: 3523157

Шальное лето

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
139 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 398 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Глава 4" или "Наше тайное место"

Настройки текста
- Толя! Я тебя предупреждаю, еще шаг, и я ударю тебя утюгом! – закричала Эрика, держа утюг в руке и смотря на Толика бешеными глазами. - Кичи, ты даже не занырнула сегодня в воду. И не думай от меня увильнуть, я тебя все равно закину в море, - Цой приближался к девушке, отчего та постоянно пятилась назад и, в конце концов, столкнулась со стенкой. - Слушай, ты вообще уйди из моего домика. Или я тебя точно утюгом огрею! - Не посмеешь, - засмеялся парень и резко перекинул Эрику через плечо, та от неожиданности уронила утюг на пол, закричала и стала бить кулачками в спину Толи, но тот невозмутимо и спокойно шел к морю с орущей Эрикой на плече. - Анатолий Василич, поставь меня туда, где взял! Немедленно! – орала Герцег, но азиат лишь смеялся с безуспешных попыток блондинки выбраться из его цепких лап. Никита, Миша, Влад, Настя и Артем немедленно выскочили из своих домиков и стали смеяться с Эрики и Толи. И вот Толик уже заходит в воду, и девушка понимает, что ей уже не спастись, и поэтому просто принимает свою судьбу. Когда Цой занырнул с Кичи в воду, Никита побежал в воду с криками: - Я с вами, сучки! Расценив это как вызов, Тема и Влад побежали за Ником и тоже занырнули. Миша с Настей лишь покачали головой и сели на берегу моря наблюдать за парнями и Эрикой, которую Толя не выпускал из своих объятий, чтобы та не выбралась из воды. Хорошее настроение после этого инцидента было всем обеспечено. Вскоре начало темнеть, и остров стал еще невероятно красивее. По периметру зажглись уличные фонари, разливая мягкий свет, луна отражалась в воде, шум волн и спокойная музыка, доносившаяся из столовой, создавали уютную, теплую и романтическую атмосферу. Миша, Влад, Никита и Толя играли в волейбол. Эрика наблюдала на ними, лежа на шезлонге, рядом маячил Тема. Вика была на кухне с Анной. А Настя гуляла по берегу моря, теплая соленая вода омывала ее ноги, а свежий морской бриз дарил умиротворенность и спокойствие. Настя прикрыла глаза и наслаждалась этим местом. Девушка услышала шаги, и на ее плечи опустилась легкая мужская ветровка. - Знаю, тут тепло, но ветер поднимается, - тихо сказал Артем, и Настя повернулась к нему. - Спасибо, - улыбнулась она. – За все. Артем и Настя стали вдвоем гулять по берегу моря и рассказывать свои впечатления от этого острова. Неожиданно раздался звонкий смех. Оказалось, что Толик отбил мячик и стукнул им по голове Никиту. Тот, соответственно, не растерялся и дал поджопника Цою. Киса стал убегать от азиата по всему пляжу, при этом заливисто смеясь. - Эй, голубки, посторонись, - заорал Никита, пробегая мимо Насти и Темы, чуть не снеся их, и занырнул в воду. - Вот ты мелкая зараза, - выругался на него Толик, при этом смеясь. – Знаешь ведь, что я сейчас не хочу в водичку. - Ахаха, ты лошара, - вновь заржал Никита и поплыл дальше. А Толя понял, что лучше подождать, пока малой выйдет, и потом уже дать ему ответного пендаля. Анна накрыла большой стол ребятам на террасе, чтобы они наслаждались свежим воздухом и кушали, так сказать, на природе, аппетит нагоняли. Толик помиловал Ника и не стал давать ему пендаля, и все сели ужинать. После ужина Настя сразу же пошла в домик, расстелила постель и включила телевизор. Затем легла на кровать и стала лазить в инстаграме, то лайкая друзей, то выставляя новые фотки с отдыха. Хлопнула дверь, и в после зрения Насти появился Тема. Он улыбнулся и стал расстилать диван. - Артем, - Кожевникова подошла и остановила парня. – Не нужно, ложись со мной. - Ты уверена? - Да, мы же на отдыхе все-таки. Не стоит тебя на диван выгонять. - А вдруг я маньяк? – ухмыляясь, спросил Артем. - Я ведь тебя знаю, Тем, - улыбнулась Настя. – Спи на кровати со мной, тем более рядом с тобой я буду чувствовать себя безопаснее. Не знаю, чего тут бояться, но мне будет спокойнее. - Хорошо, я вообще не против. Артем и Настя легли на кровать, и девушка незаметно быстро уснула, чувствуя защиту, исходящую от Темы. Она подвинулась к нему во сне, Тема улыбнулся этому и прижал ее к себе, чувствуя, как в его объятиях она расслабляется. Миша с Владом сидели на балконе. Влад, как обычно, курил, а Миша просто наблюдала за ним. - Я рада, что Костя отправил нас в отпуск всех вместе, - произнесла девушка. - Да, - согласился Влад и выдохнул дым. – Слушай, а ты хочешь спать? - Нет, а что? - Есть идейка погулять по ночному лесу, - с игривой и загадочной улыбкой произнес Влад. - Рамм, ты дурак? – засмеялась Миша. – А если там какие-то опасные и дикие животные? Может быть, там реально опасно! Тем более ночью. - Ну так я же с тобой рядом буду, я защищу тебя. - Мне кажется, самое опасное и дикое животное – это ты. Влад ухмыльнулся и довольно посмотрел на Романову. - Ну так что? Пойдем прогуляемся. - Хорошо, - согласилась Мишка, и они пошли по протоптанной тропинке в лес. Видно, что здесь ходили люди. А, может, даже и не люди. - Я слышу шум воды, - сказал Рамм, когда они уже на приличное расстояние отошли от их домиков. – Не морской. - Пойдем туда, - глаза Миши загорелись огоньком, и пара пошла к шуму воды. Пройдя уже не по тропинке, они вышли к неописуемо красивому месту. Здесь был водопад. Его невероятно голубая и кристально чистая вода под светом луны переливалась и выглядела очень завораживающе. Место напоминало сказку. Влад и Миша довольно сели на край обрывчика и опустили в теплую воду ноги. Не смотря на то, что это водопад, чувствовалось, будто это парное молоко. Безумно хотелось поплавать в такой водичке. - Давай будем приходить сюда каждую ночь? – предложила Миша. - Давай, - улыбнулся Рамм. – И никому не скажем. Пока что. - Хорошо, - кивнула девушка. – Будет нашим тайным местом. - Тайным романтичным местом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.