ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Battle Cry

Настройки текста
      И весь урок мы разговаривали с Илоной. Разговаривали о группах, певцах, сериалах, фильмах, книгах. Обо всём. За это я и люблю ходить на урок к Илоне. Но урок музыки я никогда не смогу полюбить. Нет, никогда и ни за что, лучше убейте меня.       Вот кто-то не понимает математику, кто-то химию, кто-то физику, у кого-то плохо с языками, а кто-то я. Привет, я Бен Питерс и я до сих пор не могу запомнить ноты, паузы, длительности,и все остальные термины, типа аллегро. А аллегро точно из музыки? Ладно, давайте забудем про музыку.       Вторым уроком была математика. Там мы,как всегда решили скучнейшие примеры из книги. Сегодня на уроке мы вспоминали тему из восьмого класса. Мои любимые триномы. Это название мне нравится больше, чем трёхчлены. Из-за того, что мои одноклассники начали смеяться, когда услышали название темы, учительница решила говорить не трёхчлен, а трином.       И вот, решив все примеры в задании, я спокойно сидел, рисовал, никого не трогал. Старался делать вид, что до сих пор решаю. Но меня вызвали к доске. Что я сделал плохого тебе, женщина? За что ты так жестока со мной? - Бен, я вижу, что ты уже решил всё и сидишь без дела? - с улыбкой спросила учительница, за что? - Реши, пожалуйста, пример Д. - Хорошо, - тихо ответил я, встал с места и пошёл к доске. - Бери маркер и записывай: х во второй степени минус 9х и плюс 20.       Записав пример, я принялся его решать. Пожалуй, легче будет решить его по теореме Виета. Так, значит... - Корнями этого примера будут 5 и 4, - сказал я и отдал учительнице маркер. - Ты так быстро решил? - удивилась учительница, - Слава тебе, Боже, за то, что в этом классе теперь есть хотя бы один нормальный ученик, который умеет быстро решать, да ещё чтобы и ответ был правильным. И знает эту самую простую теорему! - А что остальные не знают? - Нет, Бен. Хотя может и некоторые знаю, но судя по оценкам, которые они заработали в прошлом году... Ох... Спасибо, Бен, садись.       Вот тебе и элитная школа... Даже теорему Виета запомнить не могут, это же самое простое, что может быть в математике восьмого класса. Сев обратно за парту, я посмотрел на Джеффа, который почему-то покраснел и смотрел в окно. - Мм, Джефф? - Что? - спросил он, продолжая смотреть в окно. - Почему ты покраснел? - Ну, короче... Типа... Ну... Да, - ответил парень, после чего лёг на парту. - А нормально ответить можешь? - Короче, я раньше и не замечал, как тебя подходит эта школьная форма. Особенно эти обтягивающие штаны... - В каком смыс... Эм... Я понял в каком смысле, - ответил я, покраснел и посмотрел на плакаты с формулами, которые висели рядом на стенки, - Спасибо, типа...       И весь оставшийся урок я просидел с красными щеками, пошлыми мыслями в мозгу и улыбкой на губах. Я даже не знаю,из-за чего я так улыбался.        После математики был спорт. Третий урок в неделю, который ввели нам по новому закону. Все бегают, страдают, мучаются, а я отдыхаю в раздевалке. А всё из-за того, что из спортивного зала забрали скамейки, на которых должны были сидеть те, кто освобождён или без формы. Видите ли, они нужнее в раздевалке для начальной школы, чем в раздевалке для основной и старшей школы. Зашибись.       Просидев один в раздевалке пять минут, я понял, что мне совершенно нечем заняться. Но к счастью, а может и не к счастью, пришёл Тоби. Он решил не идти на урок спорта, потому что у него болит рука после прошлого урока. - Привет, - произнёс он и сел напротив меня, - Слушай, а о чём вы с Джеффом говорили на математике, что оба потом остаток урока сидели красные? - Нуу... Как бы... - замялся я и снова покраснел, вспоминая это, - Не важно... - А, ну ясно всё с вами. Всё же Джефф признался тебе, да? - Признался в чём? - Бен, не строй из себя идиота. Признался тебе в своих чувствах. Можешь доверять мне, я никому не расскажу. - Ну сказал он мне, что я нравлюсь ему. И всё. - Мило, - ответил парень и улыбнулся, - Я рад за вас. - А как у тебя и у Клок дела? - Никак. До сих пор обижается на меня, даже не знаю, как бы перед ней извиниться, что бы простила меня. Перепробовал все советы из интернета, ничего не помогает. Шоколад, мягкие игрушки, цветы. Нихуя... - Может ты забудешь про неё? - Я уже пытался. Даже с твоей подругой пытался флиртовать, но она сказала, что у неё есть парень. - У кого? - странно, вроде бы никто из них не встречается с парнями. - У Киры. А ты не знал?       После этого я рассмеялся. У Киры есть парень... Почему это предложение такое смешное? - Что смешного? - спросил шатен. - Нет у неё парня. У неё есть девушка. Зовут Dota2. - Подожди, то есть она мне соврала? - я молча кивнул и продолжил смеяться, - Вот скотина! - Она предпочитает не общаться с гомофобами. У неё аллергия на них. А ты, насколько я знаю, гомофоб и ненавидеть меня должен. - Я не могу тебя ненавидеть. Ты же всё же парень моего лучшего друга, а я хочу, чтобы он был счастлив... Пусть даже с тобой... - С чего ты взял, что я парень Джеффа? - Ну... Он же любит тебя, да и вы мило смотритесь вместе. А вы не встречаетесь? - после вопроса, я посмотрел на парня и отрицательно кивнул, - А ты его любишь? - Я не знаю… То есть, какие-то чувство к нему у меня есть, но я не могу назвать эти чувства любовью. Скорее всего это просто симпатия или влюблённость. - Уу… Мдя… То есть вы не встречаетесь… Ясно всё с вами. А ты любил когда-то? - Наверное. Мне казалось, что я любил Кристиана, но сейчас я понимаю, что это была не любовь. Это было что-то вроде односторонней влюблённости. Хотя он тоже говорил, что любил меня, но я теперь не могу воспринимать это всерьёз, что он говорил. Всё же он шлюхой был… - Мне жаль тебя. Ты любил Кристиана, а он оказался такой шлюхой, потаскухой, паскудой, мразью… Могу продолжать свой список, но лень тратить на него своё время. - А с чего ты взял, что Джефф любит меня? Он же это отрицал, не так ли? -Нуу… Он говорил только о тебе, часто смотрел на тебя. А когда вы поссорились, так всё. С тебя не сводил глаз, говорил о тебе каждую секунду, часто сидел на твоей странице на Вк. Сразу было понятно, что он влюбился в тебя. - Но почему именно в меня? Вокруг же столько красивых девушек. - Сердцу не прикажешь, Бен. Любовь зла, полюбишь и пидора, - произнёс парень и улыбнулся, - Без обид. - Да ладно, какие тут могут быть обиды?

***

      После урока спорта была большая перемена. Наконец-то можно было спокойно поесть. Встретившись с Джеком, мы стали ждать Салли и второго Джека, чтобы пойти в столовку. Но к нам пришёл Джефф. - Это тотальный пиздец! – произнёс он. - Вообще-то при встрече принято здороваться, - сказал Джек. Вот только не начинайте ссорится хотя бы сейчас. - Чего ты такой агрессивный? Или ты психуешь из-за того, что тебе Джек не даёт? - Вообще-то он мне даёт… То есть… Блять, - покраснев, Джек отвёл взгляд и вздохнул. - О… Мило. Поздравляю, - ответил Джефф и улыбнулся, - ЛГБТ отношения процветают в нашей школе. - Так что ты говорил про тотальный пиздец? – спросил я у Джеффа. - Столовка закрыта. Из-за того, что все компьютеры заражены, они не могут распечатать новое меню с ценами на сегодня. - Пиздец какой-то, а не школа, - произнёс Джек, - Между прочим всё началось, когда твой Кристиан сюда перешёл. - Вот и я о том же, - добавил Джефф и оба парня посмотрели на меня. - В смысле мой? – удивился я, - Вообще-то мой Джефф, а не Кристиан. - Теперь я понял, что ты имел в виду, когда говорил, что ЛГБТ процветает в нашей школе. - Ладно, что делать то будем? Столовка закрыта, а кушать-то всегда хочется. К тому же, если я сейчас не поем, я съем Джеффа на уроке и потом приду за тобой, - сказал я и посмотрел на парней милым взглядом.       После этого парни переглянусь друг с другом, потом снова посмотрели на меня и снова переглянусь. Они что думают, что я не смогу их съесть? Если да, то они ошибаются. - Пошлите в магазин, что рядом со школой? – сказал Джефф. - Там же только алкоголь продают… - Господи, Джек, чем тебе алкоголь не еда? - Больной ублюдок, - произнёс я и посмотрел в окно, рядом с которым я стоял.

***

      И уже на четвёртом уроке, когда мы все сидели в актовом зале, разделившись на группы, мы терпеливо ждали, пока придёт директор. Так уж получилось, что у нас была самая странная группа в зале. Я, Джефф, Джек, Салли, Джек, Натали, Тоби и Кристиан. Никто не знает, как он оказался рядом с нами, когда он здесь оказался и зачем.       Ребята разговаривали между собой, Салли лежала на плече Натали, Джефф и Кристиан прожигали друг друга взглядом, а я, как всегда переписывался с друзьями. Всё типично. За исключением Салли и Натали, ну да ладно. Джон : «Твоя игра вышла.» Бен : «Какая?» Джон : «Evil from Shadow world» Бен : «В смысле? Та, которая мне приснилась?» Джон : «Да, держи ссылку на скачивание»       Следующим сообщением от Джона мне пришла ссылка на какой-то сайт, из-за которого мои антивирусы начали психовать и говорить, что это вредоносный сайт. Когда пришло уведомление от первого антивируса, я проигнорировал его, так как он часто выдаёт это сообщение.       А когда уже и два остальных написали об этом, мне стало интересно, что же это за вирус такой? Нажав на уведомление я мягко говоря ахуел. На этом сайте был вирус Happy.ppx и Джона взломали. Вторая новость была самой не приятной.       И вот в актовый зал входит директор, который опоздал на десять минут, как и всё в этой школе. Правда всё сегодня опаздывает на большее количество времени, что очень печально. - Дорогие ученики, как вы уже могли понять, у нас в школе произошёл сбой, и вся школа вышла из строя. И к сожалению, так как у нас всё автоматически происходит или зависит от компьютеров, которые заражены неизвестным вирусом, мы вынуждены закрыть школу на некий карантин. С завтрашнего дня у вас начинаются каникулы. В школы вы придёте на предпоследней неделе октября, после чего состоится вечеринка по случаю Хэллоуина, которую вы все так любите и после неё у вас не будет каникул. Как вы поняли, каникулы у нас переносятся. Спасибо за внимание! Можете расходится по классам, где у вас должен был сейчас урок. Классные руководители позвонят вашим родителям вечером и предупредят о начале каникул.       Мдя… С одной стороны, это хорошо, потому что каникулы будут раньше, но с другой стороны… Я не хочу после этой вечеринки ходить и учиться, слава Зельде, что Хэллоуин в этом году выпадает на пятницу. - Слушайте, а давайте прогуляем литру всем классом? – спросил Джефф. - Если уговоришь остальных, то я за, - ответила ему Натали и погладила Салли по волосам, эм… Допустим, что это нормально. - Так, я тут нечаянно услышала, что вы собрались прогулять литру. Да? – спросила Изабелл, которая подошла к нам с остальным классом, - Я права? - Пошлите по домам, чем на эту литературу? – Тоби повторил вопрос Джеффа уже всему классу. - Ещё спрашиваете. Знаете же прекрасно ответ на этот вопрос. - Ну вот и славненько, - произнёс Тоби, посмотрев на Джеффа. - Пошлите по домам.       И так как Джек, Кристиан и ещё один Джек не хотели сидеть в школе, они решили прогулять с нами. Весёлая компашка у нас… Зато мы так получим всем классом за то, что не пришли на литературу… Ну ничего, кто не рискует, тот не настоящий подросток!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.