ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

True Friends

Настройки текста

POV Toby

      С этого дня я попрошу всех своих друзей, чтобы они звали меня не Тоби, а "единственный натурал". Вот были мы втроём гетеросексуалами, так нет. В наш класс пришёл Бен,и Джефф решил, что он бисексуал, хотя я уже давно предполагал, что он не гетеро. Но у меня не было доказательств. Ладно, Джефф... С ним разобрались.       А как же Натали? Она ненавидела геев, лесбиянок и прочих больше всех из нас троих, почему она теперь нормально общается с Беном и позволяет Салли лежать на её плече? Вот когда мы встречались, мне она часто не разрешала себя даже обнимать, а Салли лежит на ней. Обидно. - Эй, Джефф, а пошли гулять? - спрашиваю у Джеффа, когда мы выходим из школы. - Снова на заброшку? - Конечно. - Сейчас? - спросил парень и я молча киваю, - Тогда я могу попрощаться с Беном? - Ты серьёзно? Вы же всё равно завтра увидитесь. - Тоби, это важно. Пять минут. - Ладно, - сказал я, достав телефон и включив там таймер, - Время пошло, Джеффери. - Я быстро. Клянусь.       Тяжело вздыхаю и спускаюсь по ступенькам со школьного крыльца. Не хочу даже знать, как они будут прощаться. Но надеюсь, что это займёт реально пять минут, а то я не хочу торчать здесь несколько часов.       По истечению пяти минут, поворачиваюсь лицом в сторону этих двух влюблённых идиотов и мило вижу, как они болтают. Увидев то, с каким взглядом я смотрю на Джеффа, парень улыбается и хочет поцеловать парня, но тот кладёт руку на грудь шатену и отрицательно кивает головой. Вот же ты неудачник, Джефф. Зато я славненько посмеялся. - Лох, - говорю Джеффу, когда он подходит ко мне. - Заткнись, сам вообще без пары. - У меня есть левая рука и мне нормально с ней. - А у меня правая и Бен. Я лучше. - Зато я элита, - отвечаю я и улыбаюсь, - Максимум 5% всего населения земли являются левшами. И, о да, я вхожу в эти 5%. Я элита, Джефф. - Придурок ты, а не элита, - смеётся парень.

***

      И вот мы уже час сидим на заброшке, курим, Джефф рассказывает про то, какой Бен милый, красивый, хороший, умный, ласковый и так далее, а я думаю. Интересно, если его убить, то он и в аду всех достанет своим Бенджамином? - А ещё Бен... - Да-да, я уже знаю. Бен такой хороший, Бен такой милый, красивый, Бен, Бен, Бен, - ответил я и сделал ещё одну затяжку, после чего потушил сигарету, - Ты уже достал с ним. Каждую минуту каждого дня ты только и говоришь про этого миленького мальчика. - Вот не надо тут, не каждую минуту. А говорю я из-за того, что влюбился в него по-настоящему. - Бен тоже влюбился в тебя, но во время того, как мы с ним разговаривали в раздевалке, он разу ничего не сказал про тебя. Пока я, конечно же, не спросил. Я вот тут думаю, а ты вправду влюбился в него или просто хочешь трахнуть его девственное тело? - Это тебя не касается. Это наша с Беном личная жизнь, в которую ты не должен лезть. - Блять, да вы даже не встречаетесь, какая к чёрту личная жизнь? - Самая обычная личная жизнь. - Он даже возраста согласия не достиг, ты понимаешь? Ему всего 15 лет, а ты уже говоришь "это наша личная жизнь". - А ты достиг возраста согласия, когда у тебя был первый секс? Нет? Вот и молчи тогда. - Ладно, Джефф, - произнёс я и вздохнул, - Ты меня уже достал со своим Беном. Выбирай : какой-то парень, которого ты и двух месяцев не знаешь или твой друг, с которым ты дружишь уже девять лет? - Бен намного лучше тебя. Я не хочу тебя больше видеть, Тоби. - Если вскроюсь, можешь не вспоминать обо мне! - крикнул я парню вслед, когда он подошёл к лестнице.       Джефф остановился на секунду, потом обернулся, посмотрел на мне и сказал : - Я и не думал вспоминать о тебе, - и ушёл.       С... Серьёзно? Этот придурок решил прекратить нашу дружбу ради новенького, который даже до конца не уверен любит ли он его! Твою мать, остановите эту планету, я сойду с неё и буду спокойно жить на Марсе, слушая 30STM. - Хочу напиться и забыть весь этот день... - сказал я сам себе и достал телефон, чтобы позвонить кому-то из друзей.

***

      И вот уже девять вечера, я уже три часа бухаю в клубе, ищу себе девушку на одну ночь, но почему-то ни одна из шлюх клуба меня ни капельки не заинтересовала.       Поэтому я просто сижу за барной стойкой, разговариваю со своим другом Питером, который устроился сюда подрабатывать барменом и пью какой-то напиток, который называется "Глаза Дьявола". Вкусный, кстати. - И он просто говорит, что и не собирался меня вспоминать, - заканчиваются пересказывать историю другу, - Пит, вот ты понимаешь? Он променял меня на него. Моя жизнь кончена! - Да ладно тебе, Тоби. Я всегда говорил, что Джефф придурок и рано или поздно применяет тебя на кого-то другого. Это было ясно ещё тогда, когда он связался с той шайкой наркоманов. - Эх... Зря я тогда тебе не верил.       И самое странное за сегодняшний день меня ждало дальше. Сюда пришёл Кристиан. Кто пустил 13 летнего парня в ночной клуб? Хотя, кто меня сюда пустил?.. - Выглядишь неважно, - произнёс парень, когда посмотрел на меня, - С девушкой поссорился? - У меня нет девушки. - С парнем что ли? - Можно и так сказать. С Джеффом. - С этим ублюдком? Ну и правильно сделал. А из-за чего, если не секрет? - Он променял меня на Бена. - Так, стоп. Бен и Джефф типа встречаются? - удивился парень и я молча кивнул, - Блин, я потерял последнюю надежду вернуть своё солнышко... - Какого чёрта ты пришёл в этот клуб? Ты не слишком маленький? - Я могу задать тебе точно тот же вопрос. Я здесь, как и ты, только благодаря связям.       Дальше у нас с Кристианом завязался разговор. Оказалось, что он вполне нормальный парень, с которым приятно общаться. После этого мы заказали себе несколько алкогольных напитков и... И вроде бы пошли ко мне, так как я жил ближе... А дальше я ничего не помню, что было.

***

      Это утро я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Я проснулся в одной кровати с Кристианом, который обнимал меня. Да ещё мы были наполовину голые. Твою мать! Что произошло этой ночью? - Кристиан, проснись, - сказал я и попытался выбраться из его объятий. - Ну ещё пять минуточек, - сонным голосом ответило это чудо. - Рыжая бестия, вставай!       После этого Кристиан открыл глаза, осознал то, что сейчас происходило и сел нормально на кровати, больше не обнимая меня. - Эм... Прости... - прошептал парень, покраснел и спрятал свои щеки. - Крис, скажи, ты помнишь, что было вчера, когда мы пришли ко мне? - Нет. Ну, что-то помню, но очень плохо. - Говори, что мы делали. - Мы пришли к тебе в комнату, целовались, ты оставил на моей шее пару засосов, а что было дальше я не помню... Боже, почему мне стыдно за это? - Ну... Судя по тому, что мы оба не голые, больше ничего точно не было... Блять... Ещё вчера днём я считал себя последним натуралом, а ночью домогался до парня... Боже, что творится с моей жизнью? - Да ладно... В жизни надо попробовать всё, - сказал парень и улыбнулся, - Если честно, то мне понравилось спать с тобой... - Ладно, давай забудем эту ночь? Хорошо? - парень молча кивнул, - Вот и отлично. Одевайся и пошли на кухню. Уверен, что ты хочешь есть. - Я на диете...       Я посмотрел на парня. У него идеальная фигура, хотя слегка выпирающие рёбра немного портят прекрасный вид. - Не люби мой мозг, у тебя идеальное тело. Так что слышать от тебя не хочу про какую-либо диету. Как оденешься, спускайся вниз.       После этого я вышел из комнаты и начал спускаться вниз по лестнице на первый этаж. Господи, почему я решил вчера набухаться до такой степени, чтоб потом домогаться до парня? Причём до парня, который младше меня на три года. Чувствую себя педофилом...       Зайдя на кухню, я увидел листок на холодильнике. Вот готов поспорить на миллион, что его написала мама и что он о правильном питании...

Дорогой Тоби!

Так как несколько дней нас с отцом не будет дома из-за проблем на работе, я хочу тебе напомнить о том, что с октября мы дружно всей семьёй решили правильно завтракать. То есть никаких хлопьев! Лучше приготовь себе овсянку или сделай салатик из фруктиков. Овсянка в шкафчике над раковиной, фрукты рядом с холодильником, а йогурт, которым ты будешь заправлять салат, находится на второй полке в холодильнике рядом с молоком. Приятного аппетита. P.s. если всё же ты будешь приводить домой девушек, или устраивать вечеринки, то НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ОТЦОВСКОЕ ВИНО 1953 ГОДА!!!

С любовью, твоя мама.

      Эм... Ну... Я почти угадал по поводу чего будет составлена записка. А вот с девушками мама ошиблась... Я парня привёл... - У тебя красивый дом... - произнёс Кристиан, зайдя на кухню. - Что ты хочешь : фруктовый салат или овсянку? - Фруктовый салат будет лучше. - Вот и славненько, я тоже так думаю. Я ненавижу овсянку и все остальные каши... А ты как к ним относишься? - Я... Я люблю только жидкую манную кашу. - Жидкую? Это как? - Это так, что в неё добавляется больше молока, чем нужно. И эту кашу можно пить через соломку. - Пить кашу... Гадость. Мне противно от одной только мысли. Как это кому-то из твоих родственников пришло в голову? - Ну... Была одна ситуация 9 лет назад. Я получил биологический ожог борщевиком и он как-то оказался на лице. И случилось так, что я из-за тех прыщей, которые появлялись, не мог открыть рот. И моя бабушка придумала такой способ меня кормить. - Бедненький. По твоей идеальной коже и не скажешь, что когда-то там был биологический ожог... А то обычно у людей после этого появляются какие-то пятнышки, а у тебя их нет. - Мне просто повезло...       Дальше мы продолжили говорить о фильмах и сериалах, понял, что вкусы в выборе фильмов у нас совсем разный. Совсем...       А тем временем я уже закончил приготовление завтрака. Посыпав сверху цветным сахаром и украсив ягодами малины, я поставил тарелку на стол и сел напротив рыжей бестии. - Приятного аппетита. - Мм? - произнёс парень, открыв сонные глаза, - А.. Тебе тоже приятного аппетита. - Ты что не выспался? - Неа. Я привык спать по девять-десять часов каждый день, а сегодня будет хорошо, если я хотя бы пять часов поспал... - Кушай, а потом будешь снова спать.

***

      После завтрака я помыл посуду, а Кристиан уже успел заснуть. Будить его мне не хотелось, поэтому я решил, что донесу его на руках до своей комнаты.       Подняв парня, я не успел выйти из кухни, как Крис проснулся и начал протестовать. - Тоби, пожалуйста, поставь меня на пол. - Да ладно тебе. Я смогу с лёгкость донести тебя до комнаты. - Но я боюсь высоты. И упасть боюсь. - Если так уж сильно боишься, то можешь обнять меня за шею. Так ты точно не упадёшь.       После моего предложения парень так и поступил. В ту же секунду он обнял меня за шею и положил свою голову мне на плечо.       Донеся его до комнаты, я положил его на кровать, накрыл одеялом и хотел было выйти из комнаты, как Кристиан попросил меня об одной уж очень странной услуге. - Обними меня... Пожалуйста... - Господи, что я делаю с остатками своей гетеросексуальности? - спросил я сам у себя, лег на кровать и обнял парня, - Сладких снов, бестия. - Сладких снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.