ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

You're Insane

Настройки текста
      Идеальное утро. Идеальное одеяло. Идеальная подушка. Идеальное начало каникул. Чем же я буду заниматься весь день? Вариантов не много, либо я просижу весь день в интернете, либо пойду гулять с кем-то. Почему-то первый вариант нравится мне больше.       Переворачиваюсь на другой бок и достаю из под подушки телефон, ввожу рисунок блокировки, включаю Wi-Fi и захожу в Вк. Ох, как же хорошо, что сейчас наступили каникулы и можно убрать эту чёртову блокировку. Вот если бы никто не пытался в классе залезть в мой телефон, то мне не пришлось бы страдать каждый раз с этой блокировкой. - Да чего Вк снова лагает? - спрашиваю сам у себя и жду подключения к сети.       Ясно, Вк не хочет, чтобы я сидел через приложение. Придётся заходить через браузер. Введя адрес сайта, я получаю самое страшное сообщение...

Веб-страница недоступна

      Какого чёрта? Почему интернета нет? Это шутка такая или что? А может я до сих пор сплю? Да, скорее всего, я ещё сплю и это всё мне снится. Сейчас я проснусь и всё будет, как раньше.       Закрываю и открываю глаза, обновляю страницу и интернета всё так же нет. Может мама забыла заплатить по счетам?       Выхожу из браузера и звоню маме. Она уж точно знает в чём дело и сможет быстро его исправить. - Доброе утро, золотце, - радостным голосом говорит мама, ответив на звонок, - А ты чего так рано проснулся? У тебя же каникулы. - Доброе, да вот по привычке проснулся. Мам, а почему у нас интернет не работает? - Я же тебе говорила вчера, что у провайдера будут проблемы весь день. Чем ты меня слушал? - Чёрт... Забыл... - говорю я и бью себя ладонью по лбу, - У тебя типичный рабочий день? - Да, как всегда. Тебе что-то купить после работы? - Мм... Да... - Новую игру в Стиме я тебе не куплю. Итак уже семь игр за этот месяц мы купили тебе, а он только начался. - Тогда ничего не надо. Хотя нет, печенье. - Хорошо, пока, Бен. - Удачи на работе.       Блин, ну как я мог забыть такую важную вещь? И что мне делать весь остальной день? Может пойти с кем-то гулять? Не, вообще не вариант. Точно, у меня же на ноуте скачаны все сезоны Ходячих Мертвецов. Я теперь знаю, чем занять себя!

***

      Спустя две серии мне написал Кристиан. Его сообщение было коротким и понятным. Что довольно такие не похоже на него, обычно он пишет сочинения. Позвони, когда проснёшься.       Не задумываясь, я набрал номер парня и позвонил ему. Последний раз, когда он написал похожее сообщение , было после того, как его избил отец из-за ориентации. - Привет, что-то случилось? - спрашиваю я у парня, когда он отвечает на звонок. - Что-то случилось. Но это не такое серьёзное. Какие планы на день? - Собираюсь посмотреть Ходячих, как и обещал тебе. Хотя... Слушай, ты не хочешь ко мне в гости? - Можно. Я как раз недалеко от твоего дома, через несколько минут буду. До встречи.       Чудесно. Он скоро придёт, а я до сих пор в пижаме и лежу под одеялком. Встаю с кровати и чувствую холод. А может остаться в кроватке? Там тепло и хорошо.       Одевшись, я спустился на первый этаж и пошёл на кухню, чтобы заварить себе кофе. Ибо без кофе я не смогу продержаться долго бодрым. И вот только я успел поставить чайник на газовую плиту, как послышался звонок в дверь. Когда Крис сказал, что придёт через пару минут, я думал, что он шутил.       Открыв дверь, я увидел Кристиана с красными щеками и слегка взъерошенными волосами. - Я так понимаю, что это и называется "что-то случилось"? - спросил я у рыжей бестии, вместо обычного приветствия. - Ну, почти. - Проходи, иди на кухню и рассказывай. - Ну... Значит вчера мне было очень плохо, - произнёс парень, зайдя в прихожую, - И вечером... - Ты куртку снять не хочешь? - Чёрт... Я совсем потерял контроль над мыслями после сегодняшней ночи. - И волосы поправь.       Кристиан посмотрел на меня, снял куртку с кедами, подошёл к зеркалу, вздохнул и поправил волосы. После этого парень подошёл ко мне и обнял меня. - Чай или кофе? И рассказывай, что случилось. - Мятный чай без сахара... Значит, я вчера вечером пошёл в ночной клуб со знакомыми. Сначала мы с ними были вместе, потом они нашли себе пару на ночь и оставили меня одного. Ну, я пошёл к барной стойке и встретился там с Тоби. - Уже плохое начало. Тебе точно без сахара? - спросил я, наливая горячую воду в кружку. Кристиан молча кивнул. - Проговорили мы значит с Тоби несколько часов, пили алкогольные напитки и потом пошли к нему. Дома у него... Короче, алкоголь решил уничтожить его гетеросексуальность. Мы целовались, потом, потом и снова потом... - Чем всё закончилось? - Мы спали всю ночь в одной кровати полуголые... А потом я на утро попросил, чтобы он обнял меня. И он обнял. - Как мило, - произнёс я, ставя на стол рядом с парнем кружку с чаем, - Это очень мило. Скоро растопишь ледяное сердце этого шатена. - Бен, это нихера не мило! Мне так стыдно! - Ну, не ты же его совращал, - после этого Кристиан посмотрел на меня, - Или... - Ну... Он только в самом начале сам меня поцеловал, а всё остальное продолжил я... Боже, я надеюсь, что он не вспомнит обо всём, что происходило ночью. - Да ладно тебе. Успокойся, рыжая моя бестия. А даже, если он вспомнит, то ему самому будет стыдно. А алкоголь творит плохие вещи с людьми, поэтому я его ненавижу. Хотя, иногда случается, что и я пью то, что ненавижу. Совсем чуть-чуть... На праздниках только. - Я помню, как на каком-то празднике несколько лет назад у твоих родителей был алкоголь. Водка, да? Мы ещё тогда спорили, кто больше сможет выпить этой воды. - Мы были маленькими и глупыми. И не знали, что такое водка. А помнишь, как ты захотел попробовать коктейль, который заказала твоя тётя в кафе? - Вее... Фу... Я до сих пор помню вкус этой противной текилы... Как её вообще пьют люди?

***

      Допив чай, мы с Кристианом пошли в мою комнату, где решали, в какую игру поиграем. Потом парень решил сломать мою психику и посмотреть какое-то яойное аниме. По началу я не соглашался, но потом Кристиан меня всё же уговорил. К счастью(или нет), у него на телефоне были три серии "Boku No Pico".       Когда я спросил про что аниме, кроме порно, он сказал, что мне должно понравится. - Ты точно уверен, что мне понравится твой яой? - Ты положительно относишься к яою, так что понравится. А вот это аниме не должно, - усмехнулся парень.       Мне становится уже страшно. Господи, на что я подписался?

***

- Кристиан! Блять! Я больше никогда не буду смотреть аниме, которое ты посоветовал, пока не увижу картинки! Блять! Мой мозг! Моя психика! - Да успокойся ты, просто каждый уважающий себя парень должен посмотреть это аниме, - ответил парень и рассмеялся ещё больше. - Да чтоб... В финском языке не столько мата, чтобы описать все мои чувства! - Бен... Кстати, я тут подумал... Я хочу начать писать фанфики про геев и лесбиянок. Хочу написать что-то похожее, как это аниме. Поможешь? - Да иди ты знаешь куда? Иди в Польшу! Пешком! И пешком по морю до Эстонии. Иди по морю, как Иисус. А потом через Латвию и Литву! Вот когда дойдёшь, тогда я тебе и помогу! А лучше иди до Австралии пешком. Или на дельфине плыви!       А парень всё продолжал смеяться. Но сейчас он смеялся, потому что я сказал бред чистой воды. Улыбнувшись, я посмотрел на Кристиана. А было бы не плохо, если бы они с Тоби начали встречаться...

POV Jeff

      Ладно, признаюсь, я полный придурок и очень жестоко обошёлся с Тоби. Он был прав. Я променял лучшего друга на какого-то парня, с которым знаком всего лишь два месяца.       Взяв телефон в руки, я набираю номер друга и звоню ему. По началу мой любимый оператор долго соединяет с его номером, а потом ещё и Тоби долго не отвечал.       Честно говоря, я уже начал волноваться. Вдруг он реально вскрыл вены, как обещал? Это же он умер из-за меня. Получается, что я убийца? - Чего тебе? - спросил Тоби, ответив на звонок. - Слава великим Lordi, что ты ответил. Я уже начал волноваться. - Ты так и не ответил, зачем звонишь, - его голос становился холоднее с каждой секундой. Неужели я так сильно обидел его? - Джеффери, либо ты отвечаешь зачем звонишь, либо я сбрасываю. - Прости меня... - Что? Ты извиняешься? - Тоби, прости меня. Я придурок. Я только сегодня осознал, что моя влюблённость не должна разрушать нашу дружбу. - Ох... Джеффери, Джеффери... Ты не исправимый придурок. - Может тогда ты прекратишь называть меня "Джеффери" и будешь звать по нормальному полному имени? Пожалуйста, меня так бесит это "Джеффери". - Ооо... Нет, Джеффери, - сказал парень и кажется улыбнулся. Наверное. По голосу похоже на это, - Если ты хочешь, чтобы я простил тебя, то я буду называть тебя именно Джеффери. Не Джефф, и не Джеффри. - Ладно. Только из-за того, что я хочу, чтобы ты простил меня. Мы снова друзья? - Конечно, зайка. - Зайка? - удивился я. Раньше Тоби никогда не называл никого мягко. Даже Натали, когда они встречались. Что это с ним? - Да. Зайка. Я сейчас посмотрел какую-то тупую комедию по ТВ, где одна девчонка называла всех зайками, котиками и прочими животными, тем самым бесила так людей. Кстати, пошли гулять? - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.