ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

The Lost Souls

Настройки текста

POV Christian

      Я не понимаю, почему Бен думает, что ситуация, которая произошла сегодня ночью милая? Она же совсем не милая! Эта ситуация была бы милой, если бы на месте Тоби был бы Бен… Вот тогда ситуация была бы реально милой, мы бы с ним спали бы вместе, он поставил бы мне пару засосов на шее…       И как же я рад, что бабушка сейчас в Эстонии на свадьбе своей сестры, а-то начала бы ещё допрашивать откуда у меня эти засосы, почему я не появился ночью дома и почему я так часто краснею. Хотя… Может бабушка поняла бы?       К счастью, она одобряет мой выбор. Для неё главное не пол человека, а то , как сильно я люблю этого человека. Бабушка намного лучше, чем родители… Она сразу меня приняла, сказала, что всегда поддержит и успокоила меня. В отличие от родителей…       Они накричали на меня, сказали, что у них родился больной сын, что я никому не нужен, что я ошибка природы, что не хотят меня больше видеть. А отец хотел потом ещё и избить. К счастью, вовремя приехала бабушка и забрала меня от них.       Я рад, что нашёлся хотя бы один из моих родственников, кто решил меня поддержать. Я не знаю, что бы со мной было бы, если тогда не приехала бабушка… Может меня бы отец просто избил, как и раньше. А может и убил бы вообще. Не хочу думать об этом.       Сейчас я сижу рядом со своим любимым человеком, мы смотрим мой любимый сериал. Точнее, он смотрит, я пересматриваю первый сезон. Печально только одно… Что он меня не любит…       Да, я прекрасно сам понимаю, что если бы я тогда сказал бы ему всю правду и не изменял, то может быть мы встречались бы до сих пор. А может и не были бы вместе… Да какая разница? Хоть чуть-чуть, но мы смогли бы встречаться дольше. - Бен, а ты любишь Джеффа? – спросил я у парня и посмотрел ему в глаза. - Ну… Наверное люблю. А может и не люблю. Я не знаю, как назвать это чувство. Любовью это я точно не могу назвать, так как мы общаемся, от силы, полтора месяца. А любовь она… Она начинается хотя бы шести месяцев влюблённости. И то вряд ли. - Значит ты его не любишь? - Я не знаю, Кристиан. Вообще я должен был кое-что сделать, но сейчас не знаю. Я… Я обещал выполнить свой план, но я понимаю, что это будет жестоко… - Мм… Что за план? - Не важно… - Ну, расскажи мне, - попросил я парня ещё раз и обнял его, - Не отпущу, пока не расскажешь. - Короче… Я хочу отомстить Джеффу, Тоби и Натали за то, что они сделали с Джеком. - Мм… Понятненько… Хочешь, я могу помочь тебе с Тоби? - Как? Ты влюбишь его в себя, а потом бросишь? - Да. - Кристиан, ты идиот? Если с Джеффом такая история пройдёт, то Тоби тебя потом убьёт! - А я вижу, что ты волнуешься за меня и за сохранность моей жизни. Это очень мило, Бенни, - сказал я и улыбнулся. Чёрт, как же приятно обнимать Бена… Ещё лучше становится от того, что он совсем не против этого. Обычно он пытается вырваться из объятий, а сейчас он сидит спокойно и смотрит сериал. - Если хочешь помочь мне с выполнением моего плана, то придумай, как можно причинять Тоби боль, чтобы ты потом остался жив. - Да успокойся ты, я останусь в живых. А что я получу, если помогу тебе? - Ничего. Потому что ты сам предлагаешь, чтобы ты помог мне. Вот если бы я просил тебя о помощи, то вот тогда ты бы что-то получил, а так… Прости. - Фи… Так неинтересно…       И дальше мы продолжили спокойно смотреть сериал. Правда я почти не думал о том, что происходило на мониторе, я думал о том, стоит ли мне помогать Бену таким жестоким методом? Не, я конечно бы смог легко помочь ему таким способом, но есть одна проблема.       А какой шанс того, что я не разобью сам себе сердце потом? Зная, как быстро я могу влюбиться в человека, я могу причинить больше боли себе, чем ему… И это может очень плохо закончиться…

***

      Вечером, когда я пришёл к себе домой, меня встретила бабушкина кошка. Я погладил её, потом пошёл на кухню, насыпал ей корм в миску и пошёл к себе в комнату. Я хотел начать писать фанфики… Интересно, получится ли у меня написать что-то стоящее? Сейчас и проверим!       Включив компьютер, я пошёл к бабушке в комнату, чтобы взять конфеты. Уверен, что с их помощью я смогу написать что-то интересное, красивое и милое! После того, как компьютер загрузился, я зашёл в браузер и в строке поиска написал «фанфики». Первым результатом поиска был довольно странный сайт…       Он был белого цвета с синими буквами. Самое плохое было на этом сайте то, что здесь можно было писать только по определённым фэндомам, такие как : аниме и манга, книги, мультфильмы, игры, фильмы, мюзиклы и сериалы. Этот сайт мне определённо не подходит, так как я хочу написать оригинальную историю, или как её ещё называют : ориджинал.       Вторым сайтом, куда я зашёл, был сайт на русском языке. К сожалению, я его не знал. Сайт был оформлен очень красиво и был похож на книгу. Самым главным его украшением было перо в левом верхнем углу. Самое печальное, что на этом сайте можно было писать ориджиналы. Ну, почему я не знаю русского языка? Эх… Выучу русский, обязательно буду писать на этом сайте фанфики.       Третьим сайтом оказалось хранилище фанфиков по группе 1D. Чего только стоили названия эти фанфиков… «Я беременна ребёнком Гарри Стаилза», «Как влюбить в себя гея за 30 дней», «Экстаз с Гарри Стайлзом», «Мой сосед Гарри Стайлз» … Мне интересно, эти фанфики реально кто-то читает?       Следующим сайтом была статья на Википедии, которую я пропустил. После чего следовал сайт с чёрным оформлением. И о боги! На нём можно было писать ориджиналы! Наконец-то я нашёл такой сайт!       Зарегистрировавшись на этом сайте, я начал писать фанфик. Первый мой фанфик будет про… Про геев. Почему бы и нет? И конечно же он будет про Тоби и Джеффа!

***

«... Оставшись наедине, Джефф посмотрел на своего возлюбленного. Боже, как же он красив. Единственное о чём мечтал парень – это поцеловать Тоби. Но к сожалению, это была лишь мечта, которая никогда не исполнится, если Джефф будешь продолжать медлить. - Джефф, ты что-то часто стал на меня смотреть… - Я… Прости… Просто… - Просто что? - Тоби… Я… Я люблю тебя… Посмотрев на друга, Тоби улыбнулся, подошёл к нему и поцеловал. - Я тоже люблю тебя, Джефф.»       Доев последнюю конфету, я откинулся на стул и задумался. А стоит ли вообще выкладывать этот фанфик?

***

      Перечитав свой фанфик ещё несколько раз, я осознал насколько мой фанфик ужасен… Слишком сухо, слишком коротко, без смысла и скорее всего неинтересно… Да и я ничтожество.       Выделив весь текст, скопировав его, я открыл Word и вставил текст туда. Сохранив документ в папке «Совершенно секретно», где обычно находятся мои детские фотографии и фотографии с начальной школы, я встал со стула и пошёл на кухню.       Может быть я когда-то смогу нормально переписать этот фанфик, чтобы у него был сюжет нормальный и логика, хотя такого не будет. И может быть я даже когда-то выложу этот фанфик на какой-либо сайт, но уж точно не сейчас…       Выйдя из комнаты, я увидел кошку, которая сидела спиной ко мне и смотрела на настенные часы. Переведя взгляд на них, я увидел, что сейчас уже девять вечера. Стоп, что?! Я на две страницы фанфика потратил три часа?! Какого чёрта? - Господи боде мой… - произнёс я вслух.       Не знаю почему, но я уже несколько лет говорю «боде», вместо «боже». Когда я сказал это в первый раз, мне показалось это очень мило. Наверное из-за этого я теперь стал говорить именно «боде».       И как только я сказал эту фразу, кошка посмотрела в мою сторону, стала мяукать и тереться об меня. Дай угадаю, ты хочешь молока? Я прав? - Эх… Мася, Мася… Ладно, так уж и быть, пошли на кухню, получишь ты своё молоко, - одна секунда и кошка уже убежала в сторону кухни. Мне кажется, что, живя с бабушкой, она смогла выучить финский язык и понимать его.

***

      И вот уже за полночь, я должен сейчас спать, видеть какие-то сны, но почему-то мне не спится… Вот только не надо сейчас бессонницы из-за сегодняшнего стресса. Я не хочу каждую ночь страдать…       Ну раз у меня сейчас есть свободное время, значит я могу поразмышлять на тем, помогать мне Бену, или лучше не стоит? С одной стороны, я помогу Бену и может быть стану ближе для него, с другой стороны, меня потом убьёт Тоби.       Хотя, боде, о чём я? Да он больше и не обратит на меня внимания после сегодняшней ночи. И скорее всего будет игнорировать моё существование. Да, скорее всего так и будет. Мне пора учиться жить в реальном мире и не фантазировать себе того, чего никогда не произойдёт…

POV Toby

      Господи, что произошло сегодня ночью? Как? Почему? Я ненавижу теперь алкоголь! Всё, я больше ни с кем не бухаю, а то проснусь на утро снова с кем-то. А если с Джеффом? Это же будет кошмар!       Ладно, хотя бы Кристиан. Мы с ним вообще не общаемся, поэтому можно забыть об этой ситуации, как о страшном сне.       Мне вот сейчас стало интересно, а сколько я выпил? Нет, серьёзно. Вряд ли такое могло произойти из-за нескольких бокалов алкогольных коктейлей. Здесь что-то было крепче…       Да и моё поведение сегодня утром было довольно-таки странным. Почему я, будучи в здравом уме, решил обнять его? Может и я вправду попрощался со своей гетеросексуальностью?       Так, теперь я полностью уверен, что однополая любовь, как грипп и разносится по воздуху… Посидел чуть-чуть в обществе Бена и его друзей, заболел. А может это был единичный случай и больше такого никогда не произойдёт? А может из-за того, что у меня давно не было девушки. Да и все попытки найти кого-то увенчивались провалом.       Так, ладно. Не хочу думать сейчас про девушек, да и про парней тоже. Сейчас начинается самое сложное время для меня во время учебного года. Точнее одно из самых сложных. Ведь скоро заканчивается семестр, а это значит, что будут семестровые контрольные и оценки…       А вообще я ещё тот придурок, нашёл о чём подумать в три часа ночи. Вот теперь я точно не засну, а это потом плохо скажется на моей внешности. Появятся большие синяки под глазами, кожа станет ещё бледнее и всё в этом духе… Нужно срочно найти какое-то дело, чем занять себя на оставшуюся ночь…       Так… Если мне память не изменяет, то нам задали литературу на каникулы… Вот и нашлось дело. Правда я зрение могу испортить и придётся носить очки. Хотя это даже не проблема, ведь многим девчонками нравятся парни в очках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.