ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Слишком Влюбленна

Настройки текста

POV Sally

      И снова наступает вечер, а это значит, что я снова начну рыдать. Я не знаю, что со мной. Я просто стала рыдать каждый вечер, когда иду спать. Конечно это происходит совершенно не просто так.       Мне достаточно подумать о тебе, вспомнить твой голос, зайти к тебе на страницу ВКонтакте или пролистать альбом в телефоне с твоими фотографиями и после этого я начинаю рыдать.       Наверное, я рыдаю из-за своей слабости. Я боялась признаться тебе в своих чувствах. Я боялась смотреть на тебя после того, как ты поцеловала меня. Мне было страшно даже находится в одном помещении с тобой. К счастью, со мной тогда был Бен...       А сейчас его нет и поддержать меня никто не может. Я чувствую себя снова такой одинокой и никому не нужной. Я всегда чувствую себя такой.       И сейчас я по привычке сижу на подоконнике, слушаю Земфиру и пытаюсь сдерживаться, чтобы сейчас не начать заплакать. Господи, Натали, почему именно ты? Почему ни кто-то другой? Почему ты в каждой моей мысли, как вирус?       И в тот момент, когда я хотела поменять песню, я заметила, что мне пришло сообщение от неизвестного номера :

Пошли гулять? Есть важный разговор... И не спрашивай, откуда у меня твой номер телефона.

Натали

      Не думая, что это может быть чей-то прикол, я спросила у этого человека время и место встречи. Ответ пришёл через минуту. "Через двадцать минут на мосту в парке".       Спрыгнув с подоконника, я пошла к шкафу, взяла оттуда тёплую кофту, которую ношу обычно зимой и пошла в коридор надевать кеды.       Выйдя из подъезда, я достала телефон и снова включила музыку. Места встречи находилось в десяти минутах ходьбы от моего дома. Не думая ни о чём, я пошла в парк.

***

      Как и предполагалось, я пришла раньше на пять минут. Привычка. Я всегда прихожу раньше, чем надо.       Через пять минут пришла Натали. Всё же это был её номер телефона, как я и думала. Интересно, что же это за важный разговор? - Привет... - тихо произношу и убираю наушники в карман кофты, - Что за дело? - Привет, - радостно начала она. Какая-то она радостная сегодня... - Да тут такое дело... Не хотела бы ты стать моей фальшивой девушкой?       Чего? Мне послышалось или она так и сказала? - А? Прости, что? - Да Тоби до сих пор говорит, что любит меня, что хочет снова встречаться со мной. А я хочу сделать ему как-то больно, а то он мне изменил тогда, а я сейчас просто так его прощу. Так, что ты думаешь по этому поводу? - Это глупый план. Слишком глупый. Почему ты предложила именно мне? - Потому что ты первая, про кого я вспомнила. Я могла бы предложить эту затею какому-то парню, но почему-то вспомнила именно про тебя. Да и к тому же Тоби стал беситься, когда видит нас вместе, поэтому сейчас он будет больше всего ревновать. - Да, я помню, как он на меня смотрел в школе, когда я легла тебе на плечо. А он потом ничего со мной не сделает? - Не должен, он не настолько придурок, чтобы портить свою репутацию. А если что-то и сделает, то скажи мне, я быстро с этим разберусь. - Хорошо, а что мне нужно будет делать? - Интересный вопрос, я о нём ещё не задумывалась, потому что не думала, что у нас так далеко зайдёт разговор, - сказала девушка и после чего задумалась, -Я думаю, что ничего особенного. Мы просто будем обнимать друг друга и целовать. Ну и продолжать так же общаться, как и в школьные времена. Ну и ещё гулять со мной и держаться за руки. Ты согласна? - Да. Я согласна. - Вот и славненько... Как каникулы проводишь? - Ужасно. Я вечно дум... Кхм... Впрочем, не так уж это важно. А ты как? - Так же. Давай пройдёмся, а то я уже замёрзла стоять на одном месте.       Господи, я стала девушкой Натали. Пусть и фальшивой девушкой, но это не имеет значения. Я буду проводить много времени с тем человеком, которого люблю всем сердцем.       Это время будет самым лучшим в моей жизни!

POV Natalie

      Да, я прекрасно понимаю, что я поступаю слишком ужасно, и что я монстр, который издевается над её чувствами, но... Но Салли реально первая, про кого я вспомнила, когда мне в голову пришёл этот план.       Я хочу, чтобы она была счастлива. Пусть даже не большой отрезок времени. Совсем небольшой отрезок времени, но счастлива.       В последнее время я стала что-то часто думать об этой девчонке. По началу меня это начало напрягать, я боялась, что могу влюбиться в неё, но, к счастью для меня, я не влюбилась в неё.       Хотя иногда мне кажется, что я люблю её, как свою сестру. Было бы не плохо, если бы Салли была моей сестрой. С ней приятно общаться, она очень умная и красивая. Я, кстати, всегда мечтала о младшей сестре.

***

      Погуляв с Салли ещё где-то час, я проводила её домой. Хотелось бы погулять с неё ещё чуть-чуть, но, к несчастью, ей позвонила мама и сказала, чтобы она уже шла домой. - Спасибо, что согласилась помочь мне, - сказала я и улыбнулась. - Да ладно тебе. Кстати! А откуда у тебя мой номер телефона? - А, я решила позвонить Нойре и спросить твой номер телефона. Она же всё-таки староста в нашем классе, значит у неё должны быть номера всех. - И у неё реально есть все наши номера телефона? - Нет, у неё нет номера Бена. Зато она сказала, что они часто переписываются ВКонтакте, поэтому она там может написать всё важно. И тебе, кажется, надо было домой идти. - Да, я сейчас пойду... Только... - Что "только"? - Натали... - девчонка произнесла моё имя и посмотрела на меня. - Мм? - промычала я и тоже посмотрела на неё. - А ты меня поцелуешь? - после этого её щёки залились румянцем и она посмотрела куда-то в сторону.       Улыбнувшись. я подошла ближе к девчонке и поцеловала её, после чего, я обняла её. Всё же мне хорошо с ней и приятно проводить время.       Попрощавшись, я тоже пошла домой. Дорога до дома была долгой и мучительной, потому что я осталась наедине со своими мыслями.

***

      Дома меня встретил папа и удивился, что я так рано пришла домой. Обычно-то я прихожу ближе к полуночи, а сейчас девять вечера и я уже дома. Да, пап, такое тоже иногда происходит. Редко, правда, но происходит. - Так рано? И одна? А как же Тоби? - Пап, ты же знаешь, что мы расстались. - Прошла любовь и завяли помидоры? - усмехнулся отец и потрепал меня по волосам, - И ты так спокойно относишься к тому, что он больше не твой? - Да мне насрать на него, пусть целуется дальше с той девчонкой. - Так вот из-за чего вы расстались. И он извинился? - Извинился, осознал, какой он идиот и придурок и хочет теперь снова встречаться со мной. - А ты чего? - после этого вопроса, отец дал мне кружку с чаем. Мм... Карамельный... Как я люблю. - А я хочу, чтобы он чуть-чуть пострадал. И начал ревновать. Я даже подругу попросила, чтобы она стала моей девушкой на некоторое время. Теперь мы с ней играть влюбленную парочку будем изображать. - В смысле подругу? Типа сделать вид, что вы лесбиянки? - спросил папа и я молча кивнула, - Неужели наша доченька, которая больна гомофобией поняла, что однополые отношения нормальны? - Пап, я уже где-то недели так две, как поняла и осознала это. И то, какой я раньше была дурой. Но я всё ещё ненавижу ту суку, которая несколько лет назад встречалась с мамой. - Натали, у каждого свой выбор. Если маме было хорошо с той женщиной, то мы не должны мешать её счастью. Да и к тому же, мама же вернулась к нам. - Всё равно. Я буду ненавидеть эту суку до конца своих дней...

***

      Проговорив с папой ещё где-то полчаса, я пошла к себе в комнату. Я хотела бы остаться ещё в гостиной и продолжить говорить с папой, но внезапно к нам домой пришла мама и её любовница. И обе пьяные. Они, что там совсем ахуели? Я чуть не начала бомбить, так как эти двое начали целоваться, но папа сказал, чтобы я успокоилась и пошла в комнату.       Вот только, блять, вспомнила об этой суке и она, как на блюдце явилась. Ненавижу её!       Она забрала маму из моей жизни на два года. В это время мы с ней почти не видели, мне не хватало её поддержки, её помощи. Из-за недостатка материнской любви я и выросла такой такой сволочью.       И вот сейчас я сижу спокойно на кровати, читаю книгу и кто-то стучится в дверь. Я надеюсь, что это папа. - Натали, милая, - пьяным голосом произносит мать. - Да, мам? - спрашиваю я, не отрываясь от книги. - С сегодняшнего дня Элли будет жить с нами. - Какого хуя, блять? Ты снова начала мутить с этой потаскухой? - Натали, успокойся. Я люблю её, как и тебя, поэтому мы с ней приняли такое решение. И отец твой согласен. - А моего мнения никто не хочет услышать?! - кричу я и кидаю невиновную книгу в стену со всей силой. - Так будет лучше для тебя. И да, у нас с Элли в конце декабря будет свадьба. привыкай, она скоро станет твоей новой мамой, - после этого моя мать вышла из моей комнаты и закрыла дверь. Ахуенно, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.