ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Думаешь - нет, говоришь - да

Настройки текста
      И вот прошли осенние каникулы и пришло время снова возвращаться в школу, выполнять домашнюю работу, сидеть на скучных уроках и слушать весь бред, который ежедневно несут одноклассники.       Тянусь до телефона, выключаю будильник и пытаюсь встать. Как же мне лень… Встав с кровати, подхожу к окну и смотрю на улицу. Дождь. Господи, как же я рад, что на каникулах светило солнце и была хорошая погода!       С улыбкой подхожу к шкафу и смотрю расписание на сегодня. Первым математика, потом английский, немецкий, экономика, биология и физика. Лёгкие уроки, кроме физики. 5 уроков можно будет ничего не делать, а потом чуть пострадать. Дальше подхожу к столу и вижу жёлтый стикер, приклеенный на лампу.

В первый понедельник выбирают десять человек из 9 классов и столько же из 10 классов, чтобы украшать школу к Хэллоуину. Молись всем богам, которых придумали люди, чтобы не выбрали тебя!

С любовью, Бен из прошлого.

      Чёрт, а вот про это я и забыл. О Великие Боги, умоляю вас! Сделайте так, чтобы меня не выбрали, и я смог нормально пойти домой после уроков! Я сделаю что угодно, только спасите меня от этих страданий!

***

      В школе мы начали обсуждать кого могут выбрать, Тоби предлагал, чтобы выбрали Джеффа, Джефф надеялся, что выберут Тоби. Натали смотрела на них, как на идиотов, потом сказала мне, что сожалеет мне, что я общаюсь с Джеффом. Я сказал, что сожалею ей, что она раньше была девушкой Тоби. Услышав наш разговор, парни обиделись на нас, точнее сделали вид, что обиделись. - Знаете, что я знаю на все сто процентов? – спросил Джефф у нас. - То, что ты не сможешь поступить в 10 класс или в другое учебное заведение? – с усмешкой произнёс Тоби. - Нет, это я знаю не на сто процентов. Я знаю, что нас не выберут. Мы с Тоби слишком безответственны, Салли и Бен слишком низкого роста, чтобы украшать школу, а Натали, - после этого парень замолчал и посмотрел на девушку. Та злобно смотрела на него и готова была ударить книгой, - А Натали через чур Натали. А двух Джеков из параллели не выберут, так как они тоже безответственные. - Что будет, если нас всё же выберут? – спросил я у Джеффа. - Тогда… Эмм… - Тогда мы сможем изнасиловать Джеффа, - произносит Тоби и улыбается, - Ведь если нам придётся страдать из-за того, что ты сказал, что нас сто процентов не выберут, то я точно изнасилую тебя. Ты же не против, Бен? - Кхм… Нет, не против, он весь твой, - отвечаю и пытаюсь не представлять эту ситуацию.

***

      И вот прошло три скучных урока и наконец-то наступил обед! Пожалуй, эта самая лучшая часть школьного дня. В столовой мы сидели нашей полной компанией девятиклассников и плюс Кристиан. - Вам уже сказали, кто будет украшать школу? – спросил Кристиан и посмотрел на овощной салат с редиской, которую парень ненавидел с самого детства, - Господи, как вы можете есть этот салат, он же отвратителен. - Есть три причины, по которым люди едят этот салат. Во-первых, может он им нравится, во-вторых, может им нравятся овощи, и в-третьих, может быть они слишком голодны, - ответил Тоби на вопрос парня, - Нам скажут на биологии, кого заставят страдать, котёночек.       После последнего слова Кристиан с удивлением посмотрел на Тоби, потом на меня и снова на Тоби. Остальные же, кто сидел за столом тоже посмотрели на Тоби и на Кристиана. - Что? - Ничего, - ответил шатен и улыбнулся. Так, меня это очень сильно пугает. - А нам сказали, кто будет украшать школу, - грустным голосом произнёс безглазый, - Кто победитель по жизни? Я победитель. - Да ладно тебе, мне тоже сказали украшать, - радостно произнёс второй Джек и приобнял своего парня. - Джеффери, что ты там говорил? – спросил Тоби, - Их не оставят? - Ну… Это чистая случайность. Нас точно не оставят! - Если оставят, то я изнасилую тебя прямо в школе, - произнёс парень и допил чай. После этого Джефф посмотрел на Тоби, тяжело вздохнул и даже перекрестился. Неужели и вправду Тоби может такое совершить?       Когда все закончили есть, мы продолжали сидеть и просто говорить. Так лампово, как будто лучшие друзья и общаемся много лет. - Ребят, а если вас тоже оставят, то может я помогу вам с украшением школы? – предложил Кристиан. - Не плохая идея.. – сказала Натали, - А ты понимаешь, что придётся украшать большую часть школы, ибо 10 классы скорее всего просто свалят, посидев без дела час? - Понимаю. Я хочу вам помочь. - Вот и славненько, ещё один рабочий нам не помешает, - улыбнулся Тоби, - Молодец, котёнок.

***

      После столовой, за пять минут до звонка, мы разошлись по кабинетам. Осталась пережить ещё два урока. Самое страшное, что сейчас была биология, где нам должны были сказать, кого выбирают для того, чтобы украшать школу после уроков.       Вот в класс вошла учительница, поздоровалась с нами и начала разговор про украшение школы. Она сказала, что знает, какие мы все ответственные и что на нас можно всегда положиться, что мы всегда поможем.       Честно говоря, когда она говорила эти слова, мне хотелось рассмеяться. Она хоть сама понимает, что говорит? Или так все учителя должны говорить? - Ладно, ребята, пришло время выбирать, кто будет украшать из нашего класса. Нам нужно выбрать шесть человек. Есть желающие?       И в классе повисла гробовая тишина, некоторые даже перестали дышать. Никто не хочет украшать, нам от этого нет никакой выгоды, поймите это! - Неужели нет желающих?       После нового вопроса учительницы даже муха перестала летать над партами, а то вдруг её смогут выбрать и ей придётся украшать всю школу. Хотя стоп, что за бред я несу? - Значит выбираю я сама!       Так, вот теперь действительно опасно. Учительница может выбрать кого угодно из нашего класса. Господи, я буду каждый день ходить в церковь и молиться тебе, только спаси меня от этого ада! - Так, без вопросов школу идут украшать Джефф, Тоби и Натали, - после того, как мой сосед по парте услышал своё имя и имя своего друга, он посмотрел на него, - Ну ещё Салли и Милу. Так, ещё один человек. О, Бен, ты идеально подойдёшь для этой работы! - Я не хочу, можете выбрать кого-то другого? – спросил я. - Никто другой тоже не хочет. - Мне нет никакой пользы от того, что я потрачу своё свободное время на украшение школы, - начинаю капризничать я. Да, я маленький избалованный мальчик, который начинает капризничать, если что-то идём не так, как он хочет. - Как нет? Те, кто остаются украшать школу могут не делать домашнюю работу вообще и им ставятся десятки за все предметы на этой неделе. - Тогда я согласен, - не задумываясь отвечаю я. Выгода...       Хоть домашней работы почти и не задают, но всё равно я не хочу читать эту скучную школьную литературу или любой другой материал. Хотя я итак ничего не читаю, кроме литературы. Но вот от халявной десятки я не откажусь. - Ну вот и хорошо. Остальные тоже согласны? -все, кто были выбраны молча кивнули, - Значит переходим к самой биологии.

***

      После урока я написал Кристиану сообщение, что мы вынуждены остаться и пошёл на урок физики. Осталось не сойти с ума за час урока, точнее моих мучений.       Никогда не любил физику. По началу всё было просто, но потом начали появляться формулы, которые мой мозг попросту не мог запомнить. И из-за этого мои оценки съехали вниз. С твёрдых девяток и восьмёрок, я съехал на пятёрки. Ладно, хотя бы пять, а не четыре или ниже.       На физике началось самое интересное! Учитель долго не приходил в класс и по началу мы просто тихо сидели и занимались каждый своим делом. Я сидел и переписывался с Кристианом, мы с ним договорились, что он придёт к нам после консультации по шведскому. Как же хорошо, что я выбрал изучать немецкий, а не шведский. - Приветики, - произнёс Тоби, когда зашёл в класс и сел сзади нас с Джеффом. Это довольно странно, что он не сел на своё привычное место, - Говорят, что сегодня контрольная должна быть, поэтому я посижу на последней парте. Вы же не против? - Разве не лабораторная? - спросил Джефф и посмотрел на друга, - Ты, кстати опоздал на семь минут урока. - Да похуй. Главное, что мне повезло, что в классе не оказалось учителя. Бен, слушай у меня такой вопрос к тебе. Точнее не вопрос, а просьба. - Заинтриговал, - произношу я, - Что за просьба? - Расскажи мне что-то про Кристиана. - Ой, блять, вот давайте вы не будете при мне говорить об этом придурке? - спрашивает Джефф. - Кристиан не придурок. Он нормальный парень, с которым лучше общаться, чем с тобой. Вот когда мы с тобой поссорились, то только из-за того, что он был рядом, я не покончил жизнь самоубийством. - Так, Тоби, как он оказался рядом с тобой? И в смысле? Он лучше меня? - Ну... мы короче в клубе встретились. - А потом набухались, - сказал я и тяжело вздохнул и посмотрел на Тоби, - Что тебе нужно конкретно рассказать про него? - На какой чёртовой диете сидит эта рыжая бестия? - На шоколадкой диете он сидел. Съедал только одну шоколадку в день. Идиот, конечно. Но несколько дней назад я сказал его бабушке и теперь Кристиан забыл об этой диете. Как и об остальных тоже. - И нахуя ему нужна была его диета? - Считал себя жирным из-за детской травмы. Не самые лучшие времена были тогда в его жизни. Тогда только весь ад начинался, сначала его отца уволили, потом мать пошла на вторую работу, отец начал пить и в конце мать тоже уволили с двух работ. не сложно догадаться, что мать в отчаянии тоже начала пить. Тогда отец и стал называть жирным, хотя тот был довольно худой. - Ненавижу я все эти комплексы из-за детских травм... Как давно вы дружите? - Много лет. Очень много. А зачем тебе нужно знать что-то про Кристиана? - Влюбился он в него, как я в конце сентября в тебя, - сказал Джефф, не отрываясь от своего телефона и потом усмехнулся. - Ты помнишь, что я изнасилую тебя вечером? - спросил Тоби у брюнета и улыбнулся. - Может не надо? Я же не знал, что нас выберут...

***

      И вот уже четыре часа дня и половина десятиклассников ушли по домам. Нормальная же половина из тех, кого выбрали, остались и продолжают помогать нам с украшением школы. Натали материт старшеклассников, которые ушли, Салли пытается её успокоить, Джефф и Тоби ушли на чердак курить, Джек и второй Джек украшают первый этаж с какой-то девчонкой из десятого, мы с Кристианом украшаем лестницу, а остальные актовый зал. - Про тебя сегодня Тоби расспрашивал, - говорю я Кристиану и завязываю узел на ещё одном приведении, которое спокойно повешено на перилах лестницы. - Зачем ему это надо было? - Я не знаю. Наверное просто стало интересно. - Мы, кстати, сегодня с ним разговаривали, - сказал Кристиан и тяжело вздохнул, - Я спрашивал у него, почему он меня называет "котёнок". - А он чего? - А он сказал, что так надо, потом улыбнулся. Он меня пугает. Хотя так мне будет проще попытаться влюбить его в себя, чтобы потом помочь тебе с планом мести. Наверное... - Так ты всё же решил помогать мне? - Да... Только боюсь, что не смогу.

***

      Семь вечера. Все учителя ушли со школы, зато пришли десятиклассники, которые ушли днём и принесли с собой алкоголь. Я даже спрашивать не буду, знать не хочу кто им продал алкоголь. - Ну что? Гоу тусить, раз мы остались одни в школе? - спросил парень из десятого.        Все десятиклассники были согласны. А с ними согласны были Тоби, Джефф и одноклассники безглазого. Мы же отказались от алкоголя, поэтому они ушли на чердак.

***

      И уже через час все спустились с чердака. Десятиклассники были пьяны в хлам, одноклассники Джека тоже, Тоби и Джефф слегка пьяны. Увидев, что мы украсили всю школу, они поблагодарили нас и пошли в гардероб, чтобы забрать куртки.       Мы решили последовать их примеру и тоже пошли за куртками. К сожалению мы украсили только правое крыло школы, поэтому завтра тоже придётся оставаться и украшать школу.       Выйдя на улицу нашей компанией, мы поняли, что где-то потеряли десятиклассников. Ну ладно, они наверное уже ушли. Значит и нам пора по домам. - Как же холодно! - произнесла Натали, застёгивая куртку, - Боже, спасибо, Кристиан, что помог нам, иначе мы бы не справились сегодня. - Да не за что. Рад помогать вам.       После этого Натали, Салли и наша влюблённая парочка пошли по одному направлению, а мы с Кристианом и Джеффом решили подождать Тоби, который забыл положить ключи от актового зала на стол вахтёру.       Нам пришлось подождать несколько минут Тоби, потому что он забыл включить свет при входе и ему пришлось идти по темноте. Вскоре он вышел из школы. - А где все? - спросил он. - Все пошли по домам, - ответил я ему на вопрос. - А мы решили подождать тебя, пидор, - добавил Джефф и улыбнулся. Мне кажется, или их дружба полностью состоит из издевательствами над друг другом и оскорблениями? - Как это мило с твоей стороны. Кстати. Кристиан, огромнейшее спасибо за то, что помог нам с этим адом, - сказал Тоби, подошёл к парню и поцеловал его. Какого?..       Во время поцелуя, Кристиан стоял с большими глазами от шока и не двигался. Даже страшно представить, что у него сейчас в мыслях... - Котёночек... - сказал Тоби Кристиан после того, как поцеловал. - Какого чёрта? - спросил парень, но в ответ получил лишь улыбку Тоби.

***

      Попрощавшись с парнями, мы остались наедине с Джеффом. Он решил проводить меня до дома. И уже около моего дома, он решил кое-что спросить у меня. - Слушай, Бен... - Мм? - Я тут хотел у тебя кое-что спросить... Ты будешь моим парнем? - спросил брюнет и покраснел. - Да, - не задумываясь ответил я и обнял парня, после чего поцеловал его на прощание, - До завтра. - До завтра, милый.       Прости меня, Джефф... Прости за ту боль, которую я причиню тебе в пятницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.