ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гореть

Настройки текста
      Как только я пришёл домой, то сразу же начался допрос родителей. Где я был, с кем, почему не позвонил и не сказал, почему так поздно домой вернулся, когда я уроки собираюсь делать и хочу ли я что-нибудь поесть. На последнем они делали больше акцента, чем на всём остальном.       Сказав родителям, что не хочу кушать, я поднялся на второй этаж и пошёл к себе в комнату. Кинув рюкзак к столу, я упал на кровать. Каникулы только закончились и реального ада в школе не началось, но я уже устал и нереально хочу снова каникул.       Нужно срочно кому-то пожаловаться о своих проблемах, которых по сути нет. Достаю из кармана телефон, ищу номер Джона и звоню ему. Очень долго он не отвечал на звонок, но потом ответил усталым голосом. - Что-то случилось? - Нет... Наверное нет, - отвечаю и я задумываюсь, - Скорее нет, чем да. - А то просто ты мне почти никогда не звонил по телефону и тут позвонил. Я аж испугался. Как дела? - Вполне нормально. Я с Джеффом начал встречаться... - Джефф - это тот парень, которому ты хотел отомстить за друга? Типа за то, что он издевался над ним и его ориентацией? - Да, это именно он. - И ты влюбился в него реально или по плану действуешь? - спросил Джон, и я задумался на секунду. - По плану. - Слушай, давай в Скайп? А то мне не удобно держать телефон у уха, а на динамик я поставить не могу. Иначе я собаку разбужу, и она снова лаять всю ночь будет. - Хорошо. До встречи в Скайпе.

***

      Утро. Ненавижу это время суток больше всего. Весной ненавижу утро больше всего, так как солнце с самого восхода начинает светить мне в глаза. А уж это не очень-то и приятно, когда на часах всего пять утра, а солнце убило в тебе весь сон.       Тяжело вздыхаю и закрываю крышку ноутбука. Я так и не пошёл спать. Сначала я до трёх часов говорил с Джоном, потом, когда он закончил проект, мы попрощались, и он пошёл спать, а я остался в сети и решил посмотреть фильм.       Но так уж получилось, что фильм я не посмотрел из-за того, что всю ночь переписывался с каким-то парнем. Он нашёл мою страницу в одной из групп про сериалы и решил написать мне. Я удивлён, что мы с ним так долго смогли общаться, потому что обычно я кидаю тех, кто хочет познакомиться сразу в подписчиков. Но что-то меня зацепило в этом парне...       Итак, мы с ним общались два часа. За это время я узнал, что мы оба любим рок-музыку, жанры фильмов и книг, оба любим зелёный цвет и то, что он живёт в Таллине и зимой должен приехать в Хельсинки. А так как на зимние каникулы мы всей семьёй едем к бабушке в столицу, то я пообещал, что мы с ним обязательно встретимся.       Но всё хорошее не вечно. И поэтому мне нужно было собираться в школу. Я так не хочу снова украшать вторую часть школы. Бенджамин : "Приятно было пообщаться с тобой. Но, к сожалению, мне нужно собирать рюкзак и идти в школу." Бернард : "Как жаль... Надеюсь, что, когда ты придёшь, мы продолжим нашу беседу. Бенджамин : " Конечно продолжим! Только... Я забыл спросить, а сколько тебе лет?" Бернард : "Мне 23 года. Я, кстати, забыл спросить у тебя тоже самое." Бенджамин : "Как много... А мне только 15. В начале декабря исполнится 16." Бернард : "О, тогда я куплю тебе подарок, прежде, чем приеду в Хельсинки. До скорого, Бен" Бенджамин : "Пока."       Интересно, а как выглядит Бернард? Ладно, осталось подождать всего лишь два месяца, и тогда мы с ним встретимся, и я узнаю, как он выглядит. Или мы с ним можем пообщаться в Скайпе, как я общаюсь с друзьями. Интересно, а мы станем с ним хорошими друзьями, или наше общение закончится на статусе "знакомые"?       К сожалению, я могу узнать это только через какое-то время. А пока, надо идти одеваться, собирать рюкзак, чистить зубы и посидеть с родителями на кухне. Мне нужно узнать хотя бы примерное число, когда мы поедем к бабушке.

***

- Мам, а когда мы к бабушке поедем? - спрашиваю у мамы, садясь за стол. - Хороший вопрос... Но вряд ли мы поедем к ней в этом году. Твоему отцу не хотят давать отпуск, как всегда на Новый год, так как один из его коллег уходит в те же числа. А бросать его одного здесь я не могу. - Оу... Печально... - грустно произношу я и ложусь на стол. - А ты хотел поехать? - Да... Просто это как бы традиция, да и с одним парнем я познакомился, и мы договорились встретится с ним. Я давно не встречал людей, с которыми у меня так много общего! - А сколько этому парню лет? - с нотками волнения в голосе спросила мама. Чёрт! - Ему пятнадцать, как и мне. 18 ноября ему исполнится шестнадцать лет, - соврал я. Знаю, врать не хорошо, но моя мама думает, что в интернете детям и подросткам пишут только педофилы, которые хотят их изнасиловать. А Бернард точно не такой! - Ну... В принципе ты сможешь поехать сам к бабушке на каникулы. А мы постараемся приехать 30 и 31 декабря, на сам праздник. Тогда точно нам дадут выходные. И да, Бен... Я волнуюсь за тебя, узнай лучше этого парня, прежде чем пойдёшь с ним на встречу. Хорошо? - Хорошо, мам. Можешь не волноваться за меня, я не настолько глупый. - Вот и хорошо, а теперь иди за рюкзаком, и поехали в школу!

***

      Первые уроки проходили довольно таки скучно: учителя что-то объясняли, говорили нам, что записывать, ученики спали, Джефф беспалевно переписывался с Тоби, они обсуждали, притащат ли старшеклассники бухло сегодня.       А я тупо сидел и думал про Бернарда. Что же меня заинтересовало в этом парне, что я сразу не добавил его в список подписчиков, когда он написал: "Давай познакомимся?)"? Это совсем не похоже на меня. - Бен, - прошептал Джефф и посмотрел на меня, - Тоби спрашивает, будет ли сегодня Кристиан помогать нам украшать школу. - Я не знаю. Пусть он сам спросит у него. - А Кристиан игнорирует его фразы и существование после того, что было вчера после школы. Правильно делает, кстати... - Почему Тоби пристаёт к Кристиану? - Да Тоби и Натали поспорили. Условия такие: если Тоби сможет уломать его на чёрт знает что, то Тоби и Натали снова вместе. А если не сможет, то Тоби навсегда забывает о ней.       Услышав то, что мне сейчас сказал Джефф, я посмотрел на Тоби, молча спрашивая, идиот ли он. Парень же посмотрел на меня в ответ, потом на Джеффа. Вот точно убью его!       Это не элитная школа для умный детей, это идиотская школа, где каждый второй ученик ещё тот придурок. Им бы попросту поиздеваться над обычными людьми. Хотя нет, издёвки этих идиотов падают только на тех, кто является членом ЛГБТ. Интересно, почему они до сих пор надо мной не издеваются?       Или вот эта влюблённость Джеффа в меня - и есть самая главная издёвка? Будет очень обидно... Хотя... Я же сам можно сказать издеваюсь над ним и над его чувствами, если он и вправду любит меня. Может всё же не надо издеваться над ним?

***

POV Christian

      Я не пойму, что Тоби произошло? Вот ещё несколько неделей он был самым "натуральным натуралом" в нашей школе. Хотя чего там? Скорее даже во всём мире. А сейчас? Ласково меня называет, обнимает и целует меня. Что с ним не так?       Сейчас он ещё и зачем-то ещё и уговаривает меня снова остаться с ними после школы. Типа, я могу просто сделать вид, что помогаю украшать её и ничего не делать. Зачем ему это? Они сегодня смогут справится и без меня, я уверен в этом.       А сейчас ещё и урок закончиться и будет первая большая перемена. В класс нас на перемене уж точно не пустят после того, как наши одноклассники разбили цветочный горшок. Настоящие рукожопы. Они ещё и в библиотеке стол сломали, теперь их и туда не пускают.       А мне хорошо, я с Беном и другими старшеклассниками тусуюсь. Да и вообще с друзьями, которые старше меня на несколько лет. Благодаря им я и могу теперь ходить в тот ночной клуб. А потом найти там Тоби и приключений...       А, так вот. У нас большая перемена, нас в класс не впустят, а у Бена урок на том же этаже. А значит, я никак не смогу избежать встречи с Тоби. И разговора с ним я тоже не смогу избежать, к сожалению...

***

- Кристиан, нам нужно поговорить! - послышался знакомой голос Тоби на этаже. - Ой, чёрт... Только не он... Мая, спрячь меня, пожалуйста, - произнёс я и спрятался за моей одноклассницей. К счастью для меня, она была выше меня. - Кристиан, не прячься за своей одноклассницей, - сказал Тоби, когда подошёл к нашему классу с Джеффом. Он то зачем здесь? - Да, привет, Кристиана нет, - о, спасибо тебе, Мая, что спасаешь меня! - Девочка, отдай нам этого парня. Обещаем, что он не пострадает. Наверное, - после этой фразы Джефф противно улыбнулся. Фантазируешь, как я буду умирать в муках, да, тварь? - Меня здесь нет, - прошептал я. - Блять... Кристиан, мать твою, Орсини! Я всегда знал, что ты слабак, но чтобы прятаться за девчонками... - Я не слабак! Просто я знаю, что если я пойду с тобой "поговорить", то ты меня изнасилуешь. - Я этого не собираюсь делать в школе. И вообще не собираюсь делать. Это просто разговор, клянусь. - Ладно... Мая, если он убьёт меня, то заяви в полицию и скажи моей бабушке об этом!       Тоби закатил глаза, потом взял меня за руку и потащил в сторону пожарной лестницы. На все мои вопросы, по типу "Куда мы идём?", "Может ты отпустишь мою руку?", он отвечал очень просто. "Заткнись".

***

      В конце концов мы оказались на старом чердаке. Мне о нём говорили одноклассники, что ключи от него есть только у элиты школы и у директора. Но я и не догадывался, что эта "элита" - это эти идиоты. - Что за важной разговор? - спросил я у шатена, после того, как он закрыл дверь от чердака на замок. Так, спокойно, Кристиан, не паникуй, всё в порядке. - Не переживай, это для того, чтобы создавалась иллюзия, что на чердаке нет никого, - произнёс парень, направляясь к подоконнику, - почему ты стал бояться меня? - Ты ещё спрашиваешь? Сначала ты утверждаешь, что ты главный натурал, а после той ночи превращаешься в педика. Вечно называешь меня ласковыми именами, обнимаешь, а вчера даже поцеловал! Что с тобой не так? - Вчера я был пьян, и поэтому не мог нормально нести ответственность за свои действия. Я сам в шоке, что осмелился поцеловать тебя. А пристаю, потому что мы с Натали поспорили. Если я смогу уломать тебя на отношения и поцелуи при ней, то мы с ней снова встречаемся. А если не смогу, то навсегда забываю о ней. Вот теперь можешь говорить, что я ублюдок, что издеваюсь над чувствами людей. - Не буду. Я такой же... Я пообещал Бену, что смогу отомстить тебе, Натали и Джеффу за то, что вы издевались над Джеком в прошлом году. Моей задачей было сделать так, чтобы ты полюбил меня, и потом я должен был бросить тебя. Так что, я такой же ублюдок, как и ты. Если не хуже. - А Бен должен разбить сердце Джеффу, я так понимаю, да? - я молча киваю в ответ, иду и тоже сажусь на подоконник, - Ох, жестоко. Знаешь, если бы я был настоящим другом Джеффа или хотя бы не держал на него обиду за тот день, то я бы рассказал ему о вашем плане. Хочу посмотреть, как он будет страдать. Это будет весело. - Слушай, вот тебе же надо выиграть спор, да? - Ну... В принципе не так уж и важно, Натали хоть и клёвая, но так ебёт мозги и ревнует. Хотя она сказала, что я неудачник, и поэтому не смогу выиграть спор. А что? - А я обещал Бену, что помогу отомстить. И у меня появился такой план. Давай сделаем такой вид, что мы встречаемся, потом в пятницу мы расстанемся, ты чуть погрустишь для вида, чтобы Бен поверил, что тебе реально плохо. А ты выиграешь спор с Натали. - А хорошая идея... Я согласен, - ответил Тоби и улыбнулся. Я тоже улыбнулся в тот момент. Он выглядит сейчас мило. Растрёпанные волосы, слегка покрасневшие щёки и мешки под глазами от бессонницы. Хотя последнее не очень уж и мило. - Ты чего покраснел? - спрашиваю я и улыбаюсь ещё больше, смотря на Тоби. - Да так... - отвечает он и смотрит на меня, - Просто мысли... - Ну ладно... Пошли обратно на этаж, пока не опоздали на урок. - Ты иди, а я здесь останусь. Не хочу на географию идти. - Тоби, вас с Джеффом хотят выгнать из школы, а ты ещё и собираешься прогуливать тот урок, который ведёт завуч?       После этого Тоби посмотрел на меня, закатил глаза и произнёс : "Ладно. Рад, что я иду на этот чёртов урок?". Я улыбнулся лишь в ответ. Подождав, пока парень закроет дверь на чердак, мы пошли на этаж. Он на свой урок, а я на свой. Ладно, так уж и быть, я и сегодня помогу вам украшать школу. А пока, пострадаю ещё несколько уроков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.