ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Start Again

Настройки текста
Бенджамин : "Эм... Ну, привет, типа... Я тут это... Хотел спросить, как рука? И да... Прости за прошлую пятницу... Надеюсь, мы сможем остаться друзьями... В любом случае удачи в школе сегодня..."       Господи... Зачем я решил написать ему? Он же просто не ответит мне! Скорее всего, Джефф сейчас до жути обижен на меня... Ладно... Я пойму, если он проигнорирует это сообщение и не ответит вообще ничего. Пойму, если он удалит меня из друзей. И пойму, если он добавит меня в чёрный список. Я заслужил это.       Я должен был понять, что играть с любовью и влюблённостью какого-то человека, как минимум, глупо. Это очень низкий поступок... Я просто придурок!       А ещё я придурок, потому что проснулся в семь утра. Ненавижу высокую температуру... Я спать не могу нормально, меня то озноб убивает, то жар... А ещё головная боль, из-за которой я часто просыпаюсь. Как сейчас, к примеру. - Вот, держи, - сказала мама, когда пришла ко мне в комнату и протянула мне стакан с какой-то мутной жидкостью. - Что это? - спросил я хриплым голосом. Как же мне сейчас плохо... - Порошок, который помогает во время гриппа и простуды. Пей, пока горячий.       Я сел поудобнее на кровати и взял стакан с этой жидкостью. Тёплый... Можно погреть замёрзшие руки. Подношу стакан к губам и делаю первый глоток.       Сразу же обжигаю язык и чувствую вкус грейпфрута с лимоном... Фу, какая гадость! Морщусь и смотрю на маму. - Знаю, что это противно. Но медикаменты помогут лучше, чем чай. Сделай ещё хотя бы два глотка и можешь больше не пить.       Тяжело вздыхаю и делаю ещё несколько глотков. Да, это поможет лучше чая, но это так противно! Господи... - Умничка мой, - говорит мама, когда я отдаю стакан ей обратно, и гладит меня по волосам. - У меня такое ощущение, что меня сейчас вырвет от этой гадости... - Это нормально. Ложись спать, а потом позвони, когда проснёшься. Сладких снов, Бенни... - Удачи на работе, мам...       Когда мама вышла из комнаты, я взял телефон в руки и проверил, не ответил ли мне Джефф. И да, он ответил. Джеффри : "Привет. Рука нормально... Правда болит ещё, но это неважно. Я терпел физическую боль и сильнее. Конечно, мы сможем остаться друзьями. Как сам поживаешь? Тоби сказал, что ты заболел... Может я приду к тебе?" Бенджамин : "Да, заболел. Вот... Мучаюсь сейчас с температурой 38,7. Голова сильно болит, и всё тело ломит... Надеюсь, что скоро мне станет лучше..." Джеффри : "Ты не ответил на мой вопрос. Ты хочешь, чтобы я пришёл?" Бенджамин : "Я думаю, что лучше не надо. А то заразишься и будешь страдать тоже. Вчера ко мне приходили Джек, Тоби, ещё один Джек и Кристиан. И последний сегодня чувствует себя ужасно..." Джеффри : "Хорошо. Если станет скучно, то пиши мне. Отвечу в любое время." Бенджамин : "Конечно... Ладно, я спать пойду." Джеффри : "Ага, давай.."       Господи... Ну почему я такой придурок? Зачем я вообще решил написать ему? "Надеюсь, что мы сможем остаться друзьями"... Господи, что за бред? Научно доказано, что ни одни люди, которые встречались, не могут остаться друзьями!       Ох... Ладно, нужно выполнять своё обещание и снова ложиться спать...

***

      День… Один час дня… И на всю улицу играет рок-музыка. Любимые соседи снова отдыхают дома, и снова решили развивать правильный музыкальный вкус соседей. Но сейчас я не радуюсь слушать рок-музыку.       Как же мне сейчас болит голова до сих пор… А от Металлики голова болит ещё больше. Это первый раз в жизни, когда у меня болит голова от любимого жанра…       Еле встаю с кровати и подхожу к окну. Дождь… Вздыхаю и закрываю окно, чтобы было теплее, и не было так слышно музыку. После этого спускаюсь на первый этаж и иду на кухню. - А где все?       Пройдясь по первому этажу, я не нашёл никого из взрослых. И только на столешнице увидел записку. От бабушки.

Дорогой Бен!

Меня вызвали на работу, поэтому я была вынуждена уехать. Я позвонила твоей маме, и она сказала, что приедет в четыре часа дня. Надеюсь, что ты сможешь продержаться несколько часов. Чай заварен, так что пей его почаще. Выздоровеешь быстрее.

С любовью, твоя бабушка

      Так, у меня есть несколько часов свободного времени. Улыбаюсь и поднимаюсь обратно на второй этаж в свою комнату. Сев на стул и подъехав к столу, включаю ноутбук и жду, пока он загрузиться.       Сразу, как загрузился мой ноутбук, захожу на Вк в сообщения. Одно непрочитанное сообщение от Бернарда. Интересно, как у него дела? В последний раз, когда мы с ним переписывались или говорили в Скайпе, - была пятница. Даа, мы с ним не общались уже три дня. Бернард : «Приветики. Как жизнь? Что нового в школе?» Бенджамин : «Привет. Жизнь ужасна. Я заболел и страдаю с температурой. А ты как?» Бернард : «Ох, бедняжка… Лекарства пьёшь? Я нормально. Сегодня у меня выходной, но почему-то проснулся точно в то же время, как и встаю тогда, когда мне надо на работу.» Бенджамин : «О, это хорошо отдыхать будешь?» Бернард : « Ну… У меня в планах лежать в кровати весь день и смотреть сериалы, но… Но это можно назвать отдыхом, ведь так?» Бенджамин : «Да, можно. Слушай, у меня такое предложение… Пошли в Скайп?» Бернард : «А может не надо? Просто я знаю, что когда человек болеет, то ему нужно меньше говорить и больше находить во сне.» Бенджамин : «Да не, нормально всё будет.» Бернард : «Ну ладно, через десять минут я позвоню тебе, хорошо?» Бенджамин : «Да, хорошо.»       Подойдя к зеркалу, я посмотрел на своё отражение. Ну... Вроде бы не всё так страшно, как могло бы быть. Я даже выгляжу лучше, чем когда здоровый. Даже мешки под глазами пропали...       Почистив зубы, умывшись холодной водой и причесав волосы, выхожу из ванны и направляюсь на первый этаж, чтобы взять кружку чая.       Когда я вернулся в свою комнату, я заметил, что мне звонит Бернард. Быстро поставив кружку с чаем на стол, я ответил на вызов. - Привет, прости, что долго не отвечал. - Да ничего страшного, как ты вообще умудрился заболеть? - Да я на выходных был в гостях у коллеги родителей и решил выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Но вся проблема заключается в том, что я вышел без куртки... - Нда... Ну ты конечно гений, - произнёс парень и улыбнулся, - Ноябрь месяц, на улице холод, а ты тут решил без куртки постоять на улице... Бен... - Да? - Включи веб-камеру, пожалуйста... - А я что забыл её включить? Ой... Во время болезни я всегда становлюсь рассеянным...       Взяв кружку, выпив глоток тёплого чая с малиной, я включил веб-камеру и улыбнулся. - Руки греешь, да? - спросил парень. - Угу... И горло... - Мне кажется, или у тебя пропали мешки под глазами? - парень задаёт еще один вопрос, я молча киваю и делаю ещё один глоток чая, - Ну хотя бы ты смог выспаться. - А мешки были сильно заметны раньше? - Нет, не очень. - Тогда как ты заметил? - нет, серьёзно? Как он мог заметить, если мы с ним почти всё время общались либо при тусклом освещении, либо со светом от ноутбука. - Ну... Знаю, что это немного с педофильским подтекстом прозвучит, но мне понравилась твоя внешность и я старался запомнить её, пока освещение было нормальным. - У меня симпатичная мордашка? - спрашиваю я и улыбаюсь. - Очень. Да и вообще ты сам симпатичный. - Ооо.. Ну... Типа спасибо за комплимент, - отвечаю я, улыбаюсь и смущаюсь.

***

POV Sally

      Как же меня уже достали родители! "Ты должна выйти замуж!", "Должна родить нам внучат!", "Ты врёшь! Тебе не нравятся девушки!"... Когда они уже поймут, что я родилась такой и не могу любить парней. Я родилась такой!       Я просто хочу, чтобы родители любили меня такой, какая я есть, чтобы они не кричали на меня о том, что я должна рожать детей... - Ещё не доросла до возраста, чтобы хлопать дверьми! - кричит мать, когда врывается в комнату, - Значит так! Если я говорю, что ты должна, то ты должна! - Я никому ничего не должна! - сквозь слёзы прокричала я.       Около минуты мать молчала, а я пыталась перестать плакать, но слёзы как на зло продолжали течь. - Собирай свои вещи и проваливай от сюда... - произнесла женщина после молчания, - Я не хочу тебя больше видеть, ты позоришь нашу семью!       Осознав то, что сказала мне мать, я улыбнулась, встала с кровати и стала собирать свои вещи. Парочку дней поживу у Джека или Натали, а потом... А потом уже решу, что со мной будет.       К счастью вещей у меня было не так уж и много. Несколько джинс, маек, так же нижнее бельё, две кофты и ещё две пары обуви. Так же я скинула в сумку и несколько тетрадок и канцелярские принадлежности. Я не планировала покинуть дом, в котором я провела 14 лет своей жизни, так рано, но... Чем раньше, тем лучше!

***

      Дойдя до школы, где мы с одноклассниками и с учениками из параллельных классов должны были собраться и начать продумывать наш выпускной в мае, я встретила друзей и Джеффа.       Всё же до сих пор не могу назвать его своим другом, хотя он всячески помогал мне. Не могу простить ему его гомофобию... - А ты чего до сих пор с рюкзаком? - спросил Джек. - Ну... Так получилось, что меня родители выгнали из дома... Из-за того, что я сказала, что я не обязана рожать детей, точнее внуков для них. - И что ты планируешь делать теперь? - спросил второй Джек. - Ну... Ребят, можно я поживу несколько дней у кого-то из вас? - спросила я и посмотрела на двух Джеков. И они в этом момент переглянулись между собой. - Ты можешь пожить у Джека, - начал безглазый. - Если конечно же подружишься с моей псиной... Точнее не с псиной, а псинами. И не с моими, а с родительскими. Или... Блин, у тебя же аллергия на собак...       Я молча кивнула в знак согласия и закусила нижнюю губу. Я прекрасно помню, как была в гостях у него, и потом неделю сидела на таблетках против аллергии. - Можешь у меня пожить, как я предлагал в начале года, - сказал Джефф и посмотрел на меня, - Только одно маленькое условие. - Какое? - Мой отец сейчас находится в разных командировках и поэтому не может будить меня по утрам. А у меня уже выработался иммунитет к будильникам. - А я заебался уже звонить каждое утро этому придурку, чтобы он снова не пропустил первый урок, - перебил парня Тоби. - То есть я смогу пожить у тебя несколько дней, если буду будить тебя вместо Тоби? Я правильно поняла? Или где-то есть подвох? - переспрашиваю я. - Да, ты поняла правильно. И нет, никакого подвоха здесь нет. Так ты согласна. - Конечно. - Чудесно. И да, если будешь меня будить пять дней в неделю, то сможешь жить у меня дома хоть до своей смерти.       Так, одна проблема решена. Всё же я ошиблась... Я не могу не считать Джеффа своим другом. В какой раз он уже помогает за этот учебный год? - Подожди! - произнёс Тоби, - То есть я не получу свои 20 евро за то, что будил тебя на этой неделе? - в ответ Джефф улыбнулся и отрицательно покачал головой, - Ну ты реально пидор, Джефф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.