ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Sodom, Gomorrah, Washington D. C.

Настройки текста

POV Jeff

      И ещё один школьный день. Вроде бы не так уж и давно были каникулы, а я уже устал. Хотя отчего? Просто просыпать в семь утра и идти в школу, где я ничего не делаю? Да, здравствуйте, меня зовут Джефф, мне шестнадцать лет и я устаю от всего, хотя ничего не делаю.       И вот сижу за партой, жду пока начнётся урок. Хорошо хотя бы то, что сегодня не будет репетиции для выступления на новый год и мы спокойно пойдём все домой после уроков. - Привет, Джефф, - произносит Бен и садится рядом со мной за парту. - Эм.. Привет, а ты уже выздоровел? - спрашиваю я, и блондин молча кивает, - Так быстро? Тебе же ещё вчера было очень плохо. Как ты выздоровел? - Ну... Это магия! - улыбнулся парень, - Джефф, до урока ещё десять минут, пошли на чердак, мне нужно поговорить с тобой.       Эм... Ну ладно, раз уж хочет поговорить, то почему бы и нет? Вот только на чердак совсем нет желания идти. Поговорим с ним недалеко от лестницы на чердак.       Пока мы шли до той лестницы, Бен пытался начать разговор со мной первым. И это совсем не похоже на него, обычно он так не делает. Хотя, может он не до конца выздоровел? - Джефф… Я… Я был не прав тогда… Я всё же ошибался… - произнёс парень и закусил нижнюю губу, - Джефф… Я люблю тебя! Давай снова встречаться?       Что? О господи, это правда? Несколько секунд молча стою и обдумываю то, что мне только что сказал Бен. Даже поверь не могу, что он всё же любит меня…       После раздумий молча подхожу к нему, кладу руки на его талию и целую. Бен, не ожидая такого поворота событий, вздрагивает, но всё же отвечает на поцелуй.       Бен оказывается прижат к стенке. Вдоволь насладившись его губами, спускаюсь ниже и стараюсь не оставлять засосов на его шее, чтобы потом ни у кого не было проблем. Парень тихо стонет после того, как я слегка прикусываю кожу около ключиц. - Ах… Джефф… - Мм? - Проснись.       Чего? Отрываюсь от его шеи и смотрю ему в глаза. В смысле «проснись»? Бен повторяет это предложения из одного лишь слова и улыбается. О нет… Только не говорите, что это сон…       Тяжело вздыхаю и открываю глаза. Неужели это был сон? Такой… такой реалистичный. Следующее что я вижу – это то, как в меня летит подушка. - Джефф! Да проснись ты уже! – кричит Салли. - А подушку-то зачем кидать? – охрипшим голосом произношу я и принимаю положение сидя. Салли садиться рядом со мной, смотрит на меня и улыбается. - Вроде бы много спал, а с такими большими тёмными кругами под глазами ты похож на панду. Хочешь дам тональный крем, и он поможет спрятать эти огромные синяки? - Ты хочешь, чтобы я начал использовать косметику? Салли, я не педик, чтобы красится. - На Хэллоуин красился же. - Это был праздник, там можно. А это повседневная жизнь, в которой красятся либо девушки, либо педики. - Эх ты… Ладно, Вставай, иди умывайся и спускайся на кухню, я как раз закончу готовить блины.       Когда Салли выходит из моей комнаты, я тянусь за телефоном, включаю первую попавшуюся в списке песню и встаю с кровати. Ровно семь утра… Ого! Так рано я ещё никогда не просыпался… Да ещё и до начала уроков почти два часа.       Один час и сорок минут, если быть точнее. Прислушиваюсь к той песни, что играет… Я точно знаю, что это панк-рок-группа Anti-Flag, но что это за песня?

Nailed to the cross, dead for collective sin We decide where, why, who and when Build our bibles to ONLY include The things that we believe to be divine and true

      Дойдя до ванной комнаты, открываю дверь и первое, что я вижу это зеркало… В отражении которого какое-то страшное существо с волосами во все стороны и огромнейшими мешками под глазами. Вздыхаю, беру в руку стакан, наливаю туда холодной воды и беру зубную пасту вместе с щёткой.

This is our right This is our life Everyone homogenized

      Почистив зубы, умываю лицо такой же холодной водой, чтобы проснуться, и снова смотрю на себя в зеркало. Может всё же попросить у Салли её тональный крем? А то вообще не круто ходить с мешками на половину еба… Кхем... Лица. Именно лица.

Sodom, Gomorrah, Washington D.C. Smited into oblivion with blood, wrath and disease Sheep in shepherd's clothing

      Смотря на свои волосы, осознаю, что они уже стали грязными, и чёрная краска начала смываться. Надо будет сегодня снова встретиться Беллой и попросить, чтобы она снова покрасила меня. Как же хорошо, что есть друг, который работает парикмахером и имеет лёгкий доступ ко всем краскам.       Выйдя из ванны, я почувствовал запах кофе и ванили. Салли готовит блинчики с ванилью? Это, как минимум, странное сочетание. Или же просто я не понимаю ничего в кулинарии и смешивании блюд. Ну да ладно… - Пахнет вкусно, - произношу я, когда захожу на кухню. И вижу, что весь стол засыпан мукой, - Ты… У тебя тоже руки из жопы, как и у меня? - Ну… Как я поняла, да, -быстро ответила Салли и схватилась за губку и принялась очищать стол, - Прости, я просто хотела поставить муку на место, но тут у меня зазвонил телефон, я испугалась и выронила муку… Прости… - Да ладно, нормально всё. Слушай… М… - говорю я и тянусь за блинчиком, - А вкусно! Не хотела бы ты покрасить волосы или сделать что-либо с ними? - Если честно, то хотела бы. Но родители говорят, что я испорчу волосы, и потом они у меня выпадут через год… - Бред какой. Я свои волосы крашу уже четыре года и, как видишь, с ними всё в порядке. Я сегодня пойду снова красить волосы, не хотела бы ты пойти со мной? - Эм... Нет… Спасибо. Краска дорогая, а я сейчас вообще на мели. - За мой счёт. Раз уж Тоби теперь меня не будит по утрам, я сохранил свои деньги. Так пойдёшь? - Ну… Я даже не знаю, - сказала Салли и начала смущаться. - Значит пойдёшь. В пять вечера, чтобы была дома и готова.

***

      Дочитав последнюю страницу романа по литературе, я записываю последний пункт плана и закрываю книгу. Ненавижу школьную литературу. Почему мы вообще должны читать какие-то романы, которые написаны в средневековье? Почему мы потом должны писать сочинение по этой херне, где будем излагать своё мнение, а потом нам за него будут ставить оценку?       Ладно, хотя бы мы не читаем Библию и разные притчи, как в школе моего друга. Я ему сочувствую, если честно. Как по мне, Библию уже давным-давно надо переписать, ведь в ней так много неточностей и противного всего.       Смотрю на часы и осознаю, что сейчас без десяти минут пять. Успел вовремя дочитать. Можно теперь и волосы идти красить. Поднимаюсь со стула, выхожу из комнаты и вижу Салли, которая меня уже ждёт. - Волнуешься? – спрашиваю у неё и спускаюсь на первый этаж. - Да… И очень сильно… А вдруг мне цвет не пойдёт? А вдруг он получится совсем другим? - Значит перекрасим. В чём проблема? - В том, что я трусишка… - Да не волнуйся ты так, нормально всё будет. Белла отлично умеет красить волосы. Она уж несколько лет работает парикмахером и ещё никто не жаловался. - А сколько ей лет? - Мм… Кажется 19. В любом случае, она уже совершеннолетняя. - А как она может работать несколько лет, если по сути она только что должна была закончить обучение? - Она раньше помогала родителям и делала простые работы с волосами, то бишь покраска в обычные цвета, создание каких-либо причёсок средней сложности и всё такое. И потом ещё после учёбы в колледже работала почти каждый день. Так что опыта у неё много.

***

      Уже час сижу в кресле у Беллы. Сначала мы долго выбирали новую краску, так как ту краску, которой я красился раньше, сняли с продажи, и мы выбирали что-то похожее, ну а потом уже и сама покраска, ожидание, пока возьмётся цвет и смывание.       Сейчас же Белла пытается высушить мои волосы. И так как у неё это снова получается плохо, она начинает психовать и материться. - Да что не так у тебя с волосами? Почему они такие короткие, но так долго сохнут? - Потому что так надо, - Отвечаю девушке и смотрю на отражение Салли в зеркале. Она до сих пор изучает разные каталоги с пробами покрашенных волос, - Ещё не определилась? - Определилась… Ну почти… - отвечает Салли.       Через несколько минут Белла полностью высушивает мои волосы, и мы подходим к девчонке. Белла подходит, чтобы узнать, какую краску ей нужно нести, а я для того, чтобы посмотреть, как цвет будет выглядеть во время солнца. Очень даже не плохо… Мне нравится!       Обсудив краску, Белла выходит из комнаты, а Салли тяжело вздыхает. После этого она смотрит на меня и на мои волосы. - А ты был прав. Она и вправду хорошо красит волосы. -Ага, я знаю. Я почти всегда прав. - ЧСВшный пидор… - Боишься? – спрашиваю и сажусь рядом с девчонкой. - Если честно, то уже меньше. Но во мне всё равно остаётся страх. Пойдёт ли мне этот цвет? Как отреагируют другие люди? Как отреагируют вообще родители и прочие родственники, если всё же захотят встретится со мной, ведь я противная ошибка природы. - Да нормально всё будет. Ты станешь ещё красивее и будешь выделяться из толпы. Всё-таки в Финляндии мало людей с тёмно-коричневыми волосами. А родители… А забей на них и на их слова. Сейчас каждый пятый человек имеет наклонности связанные с ошибками природы. - Спасибо за поддержку…

***

      И спустя снова час, Белла выключает фен и улыбается. Интересно, как сейчас выглядит Салли? А то я сел специально ближе к окну, за цветами, чтобы не увидеть результат раньше времени. - Ну как тебе? – спрашивает Белла и по её голосу можно понять, что она улыбается. - Это… Это просто восхитительно! Спасибо тебе!       Выхожу из-за цветов и вижу, как Салли обнимает Беллу в знак благодарности.       Если говорить о новой внешности Салли, то сейчас она выглядит ещё более красивее - с тёмно-коричневыми волосами чуть ниже лопаток. Концы волос были завязаны в косички для того, чтобы они стали слегка волнистыми. - Будь ты натуралкой, то я бы влюбился в тебя, - говорю я и вижу, как Салли краснеет. - С-спасибо… - Я же говорил тебе, что не нужно бояться, так как результат работы Беллы будет прекрасен. Она же профессионал в своём деле. - Ой, да ладно тебе. До профессионала мне очень и очень далеко, - отвечает девушка и искренне улыбается. Теперь осталось подождать реакции одноклассников на покраску Салли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.