ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Here I am

Настройки текста

POV Christian

      Блин! Ну вот почему мне так не везёт в этой жизни? Побыл в гостях у Бена вместе в другими ребятами, но заболел лишь я один. Жизнь, за что ты так со мной? Что я сделал тебе плохого?       И теперь я вынужден сидеть дома, лежать под двумя одеялами и пить чаи с таблетками, чтобы выздороветь. Ещё и кот пришёл лёг своей шерстью рядом со мной. Слишком близко к моему лицу. - Уйди, пока я чихать не начал, - говорю коту, но он лишь вытягивается и дотрагивается своей лапой до моей щеки.       Ну ладно, уговорил, лежи именно так. Вот только если твоя шерсть попадёт во внутрь меня, я побрею тебя налысо, пушистая жопа!       Переворачиваюсь на другой бок и тянусь за телефоном, который лежит на столе, рядом с кроватью. Дотянувшись до него, забираюсь полностью под одеяло и думаю, кому сейчас позвонить. Точно, позвоню Тоби!       Ищу его номер в контактах и нажимаю на кнопку вызова. Очень долго слышу длинные гудки. Да почему ты не отвечаешь? Я знаю, что в школе сейчас перемена! Сбрасываю вызов. Хорошо, позвоню тебе через минуту.       Не прошло и нескольких секунд, как Тоби сам звонит мне. А ответить не мог, когда я тебе звонил? - Привет, ты как? - спрашивает он у меня. - Если не считать того, что мне очень холодно, и один из котов бабушки сейчас решил ходить по моей спине, то нормально. А ты как в школе? - А я ужасно. Представляешь, сегодня нам на обед дали в школе кисель с творогом. Как можно смешивать вкусный кисель и противный творог? Я понимаю, когда кисель смешивают со сливками, с манной кашей, но не с творогом же! - Оу, сожалею тебе. А у меня тут рядом стоит чаша с фруктами и ягодами и ещё бутылка взбитых сливок. - Клубника есть? - спрашивает парень и начинает смеяться. - Ну... Сейчас посмотрю, - отвечаю я и выбираюсь из-под плена с одеялами и смотрю в чашу, - Да, есть. - Соблазняешь меня? - Тоби начинает угарать ещё больше. - В смысле? - Ну... Клубника со сливками. Как в твоих любимых порно фанфиках и японской гей-порно анимации.       Тяжело вздыхаю и бью себя ладонью по лбу. Господи, ну вот почему если я хочу просто сказать что-то без какого-либо подтекста, Тоби всё переделает в пошлую фразу? - Да, я соблазняю тебя. Приходи ко мне после уроков, заодно согреешь меня. - А как же твоя бабушка? - А она до семи на работе, так что не волнуйся. Мы с тобой будем несколько часов одни.       После сказанной мной фразы, я осознаю, что сказал и начинаю смеяться. Тоби смеётся вместе со мной. Через какое время слышу Джеффа, который спрашивает, дурак ли он. От этого вопроса я начинаю смеяться ещё больше. - Ой, Кристиан, подожди. Тут Джефф смотрит на меня, как на психически больного. Ой... - произносит шатен и потом начинает смеяться снова. - Так, ладно. Надо успокоиться, - говорю я, беру со стола тетрадку и делаю из неё веер. - Отлично посмеялись, да? Короче, жди меня после уроков, о любовь моя. - В смысле?! - спрашиваю я и тут мне становится не до шуток. Зачем он придёт ко мне? - Ну... Ты же соблазняешь меня клубникой со сливками, вот я и решил, что поддамся соблазну и навсегда уже попрощаюсь со своей гетеросексуальности. А ещё мне ягод захотелось. - Эм... Ну... Как бы... Ты не боишься заболеть? - Уж лучше я буду с температурой мучаться, как ты и Бен, чем страдать в школе. В скучной школе. Так что жди меня. - Мм... Ну ладно. Я не против. Только без бухла, Тоби, не хочу, чтобы было, как в прошлый раз!

***

      Так с Тоби мы проговорили всю перемену. Снова смеялись, снова Джефф спрашивал у него: "Ты идиот?", снова Тоби говорил о том, что я его соблазнил клубникой со сливками. Потом Тоби сказал "Сегодня мы повеселимся с тобой и со сливками... Если ты понимаешь, о чём я..." и после этого Джефф и Тоби рассмеялись. А вот мне что-то было не до смеха.       Потом из разговора я узнал, что Джефф и Салли покрасились. Джефф в более чёрный оттенок, а Салли перекрасила волосы с тёмно-коричневый. Тоби сказал, что Салли стала ещё красивее. Хотелось бы поскорее увидеть её.        Ну, а потом я вспомнил, что обещал своим читателям новую главу на этой неделе. Да, я всё же осмелился: исправил все недочёты и выложил свой фанфик про Тоби и Джеффа. Я, конечно же, отправил им ссылку на него. Джефф агрился на меня несколько дней на прошлой неделе, а Тоби написал, что ему понравилось. И потом Джефф делал вид, что агрился на Тоби тоже.       Встав с кровати, я сел на стул, включил компьютер и стал ждать, пока он загрузится. О чём написать в новой главе? У меня же совсем нет идей! Может написать про то, как Тоби и Джефф решили сходить на свидание? Или может написать ещё одну постельную сцену с клубникой и сливками? А нет... Секс был в прошлой главе...       Почему всем, кто пишет фанфики, так тяжело живётся? Вот когда не нужно писать новую главу, тогда мозг выдаёт кучу интересный идей, а когда приходит время для главы, так всё. Лимит идей закончился!       Открываю браузер и захожу на сайт с фанфиками. Вижу, что у меня три новых отзыва и семь новых читателей. Ого! Это целых семь людей подписались на мой аккаунт за меньше суток? Это круто! Кликаю на комментарии, чтобы прочитать их и потом ответить на них. Flaff_Lover9 : "Очень интересная работа! Автор, вы молодец! Хотелось бы поскорее почитать новую главу этого фанфика, он очень затягивает. Вдохновения и печенек тебе, Автор!" KMP_Thanks : "В целом работа довольно интересная, хорошо описанная внешность персонажей, интересный сюжет и красивое описание постельных сцен! Но мне кажется, что действия в фанфике происходят через чур быстро. Такого в реальной жизни не бывает, чтобы друзья дружили столько лет, один признался второму в чувствах, и они сразу потрахались. Но этот маленький минус портит весь фанфик. Ждём новую главу, автор!" Zizi-Krizi : "*про комментарий выше* А как по мне, это не минус. В отношениях Тоби и Джеффа нет никакой романтики. Тоби вообще кучу раз говорил, что он не имеет никаких чувств к Джеффу. Всего лишь секс без обязательств и свободные отношения. Да, жестоко, но реальность сурова. *а теперь про сам фанфик* Очень интересный. Всё, как я люблю, никакой романтики, никакого флаффа. Просто идеально. Хотелось бы почитать про переживания Джеффа, может быть про то, что Тоби нашёл себе девушку. Ну, вот что-то такое, чтобы было больше переживаний, это пойдёт фанфику только на пользу. И, Автор, пожалуйста, не испортите весь фанфик счастливым концом, ибо он здесь точно не нужен. Вдохновения!"       Переживания и измена? Хм... А я об этом почему-то не задумывался. Вроде бы идея нормальная для новой главы. Сейчас быстренько отвечу на комментарии и начну писать новую главу! До конца уроков ещё два часа, успею дописать главу до прихода Тоби!

***

      И вот дело доходит почти до конца главы, как я слышу, что кто-то звонит в дверь. В смысле? Смотрю на часы и осознаю, что два часа уже прошли. А я главу ещё не дописал...       Накидываю плед на плечи и иду открывать дверь. К счастью у бабушки спальные комнаты на первом этаже, а кабинет и мини-библиотека на втором этаже.       Подхожу к двери, открываю её и вижу Тоби, на которого упал снег. Смотрю на улицу и вижу, что идёт первый снег. На лице появляется улыбка. - Проходи. - Ну что? Как чувствуешь себя? - спрашивает парень, снимает с себя куртку и вещает её на крючок, что висит рядом с дверью. - Ну... Вполне нормально уже. Хочешь чего-то? - Клубнику хочу. - Ну тогда пошли в комнату. Ах да! Тоби, тут такое дело, мне надо дописать главу, ко мне пришло вдохновение и вот, короче. - Хорошо, нет проблем. А я пока поглажу котика. - Не-не-не! Только не эту пушистую жопу! - остановил я Тоби, который хотел дотронуться уже до кота, - Он не любит гостей, поэтому лучше не трогай его, чтобы он тебя не укусил или не поцарапал. Лучше гладь Кику, он любит, когда его все гладят. - Спасибо, что предупредил. Хэй, Кику, кис-кис-кис... - произнёс парень, сел на кровать, и к нему на колени сразу же запрыгнул Кику. Откуда у бабушки такие имена для животных?       Так... А сейчас надо дописать главу и выложить её. Сажусь на стул и придвигаюсь ближе к столу. Перечитываю последнее предложение, которое я написал перед тем, как открыть дверь.       Идея пришла ко мне очень быстро, и я продолжил писать, быстро наживая на клавиши, и тем самым делаю многовато ошибок, которые в ту же секунду старался исправить ошибки, о которых мне говорил Ворд.       И вот уже примерно через десять минут я почти дописал главу осталось придумать как её закончить лучше всего... Думай, Кристиан, думай... Не будь идиотом! - Я люблю тебя, Тоби. Я понимаю, что это не взаимно, но я не могу жить без тебя. Поизнёс Джефф, покраснел и отвёл глаза, - прочитал Тоби, который почему-то стоял рядом со мной. - Не читай! Господи... - быстро произнёс я и открыл рабочий стол. После этого я повернулся лицом к Тоби и смотрел на него ангельскими глазками. - Очень смешно слышать от рыжего слово "Господи". Да ладно, дай почитать, - попросил Тоби. - Нет... Т... Тебе не понравится! - Ну прошлый же фанфик понравился, так что и этот тоже понравится, - после этой фразы Тоби улыбнулся и посмотрел мне в глаза, - Хорошо, что я должен сделать, чтобы я смог прочитать? - Эм... Ничего... Я тебе всё равно не дам почитать! - А если я тебя поцелую? - предложил Тоби и наклонился ближе ко мне. - Н... Нет! - Да ладно тебе, чего ты ломаешься? - прошептал парень и поцеловал меня в щеку. Господи! Господи! Господи! Я уже готов поспорить, кто кого тут соблазняет! - Эх... Ладно... Можешь прочитать всю главу... - как же быстро меня можно уломать почти на что угодно... Один лишь поцелуй, и я уже сдался, - Ты читай, а я пока принесу нам чай.       Встаю со стула и иду в сторону кухни. Но отойти далеко от Тоби мне не удаётся. Он берёт меня за руку, притягивает к себе и целует. Зачем? Ты же можешь заразиться!       После поцелуя, Тоби обнимает меня и потом целует в шею. Господи! Ну зачем он издевается над моими чувствами? Он знает о моих чувствах, но ничего не испытывает ко мне. Так зачем же он меня целует? - Зачем? - Так надо... - Не издевайся над моими чувствами, Тоби. Я же тебе даже не нравлюсь... - Кто тебе такой бред сказал, Кристиан?       Что? Простите, что? Поднимаю голову и смотрю Тоби в глаза. Он сейчас серьёзно? Или он снова решил издеваться? - Ты сейчас серьёзно? - спрашиваю я и продолжаю смотреть парню в глаза. - Да... - отвечает он и обнимает меня крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.