ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я сошла с ума

Настройки текста

POV Natalie

      Пять часов утра. Четверг. И я уже ненавижу весь мир вокруг.       Уже много времени со мной, отцом и матерью живёт её шалава. И именно сейчас они решили потрахаться!       Эта история произошла так : мать сидела дома, читала новости в интернете, мы с папой делали ночной перекус в час ночи. Мы с ним как раз закончили делать презентацию для завтрашнего собеседования и решили перекусить. Но суть не в этом! И тут заваливается ЭТА, снова пьяная и сразу полезла к матери целоваться. Я ничего не имею против людей, даже одного пола, когда они целуются по-французски, но блять! Сейчас это было самое противное, что я когда-либо видела!       Я тогда спокойно ела йогурт и еле-еле смогла подавить рвотный рефлекс. Скажу честно, когда я увидела своего жирного и прыщавого одноклассника в трусах, когда парни украли у него одежду и выбежали с ней в спортивный зал, мне и то было не так противно. И не спрашивайте, что у нас за класс...       Сразу же после того, как я увидела этот мерзкий поцелуй, попрощалась с отцом и пошла в ванную. Был огромный ком в горле, и хотелось избавится от него. К счастью, избавляться от еды с помощью рвоты мне было не впервой, поэтому я знала, как сделать так, чтобы быстрее меня вырвало. Но мне было достаточно лишь вспомнить, как они сосутся, как меня сразу же стошнило.       И сейчас, я лежу на кровати, в наушниках, слушаю музыку на максимальной громкости, но всё равно слышу их стоны и крики. Спасите меня кто-нибудь!       Тяжело вздыхаю и беру телефон, чтобы сменить песню, но вижу сообщения от Тоби. Он прислал мне смайлик с показывающим языком и 2 фотографии. Мне даже интересно стало интересно, что на этих фотографиях.       Сажусь на кровати, так как лежать на одном боку не очень удобно, накидываю одеяло на плечи и открываю сообщение.       К сожалению из-за снега, который выпал вчера и продолжает выпадать и сейчас, у нас в городе всё стало ужасным. И дороги, которые не успевают чистить, и расписание автобусов и троллейбусов, потому что снега выпало слишком много, и он замедляет движение, и даже интернет стал медленнее. Поэтому приходится долго ждать, чтобы загрузились фотки.       И когда они наконец-таки загрузились, я вижу то, чего лучше бы не видела бы никогда! На фотографиях Тоби и Кристиан целуются и валяются на кровати без маек. Я надеюсь, что только без маек, а то потом у Тоби могут быть огромные проблемы, потому что Кристиану всего 14 лет. Ну ладно, скоро будет 15. Но он всё равно не достиг возраста согласия.       Почему-то у меня появилось чувство ревности и ненависти к Кристиану, хотя он ничего не сделал плохого. Это я сама виновата. Я же тогда сказала, что если Тоби сможет уломать Кристиана на "что-то", то я буду встречаться с ним. У него получилось, а я... А что я? А я сказала, что это была шутка.       А теперь Кристиан будет встречаться с одним из самых классных парней в школе. Хм... А почему Кристиан всегда рядом с популярными людьми в школе? В прошлой школе, он тусовался с Альбертом, самым сексуальным парнем школы, и с Анри, самым милым парнем школы. Собственно, именно из-за дружбы с ними, многие думали, что этой рыжей шлюхе 17 лет.       И теперь, тусуется с Тоби, встречается с ним, с Джеффом более-менее общается, хотя и посылают друг друга каждый день. Хорошо он устроился в этой жизни. А вот мне нужно было много времени, чтобы подружится с Тоби и стать хоть чуть-чуть популярной в этой школе. Тоби : "Ты ревнуешь меня к нему?"       Что? Ревную ли я к нему? Откуда у него такие мысли? Может из-за того, что я долго не отвечаю, он подумал, что я психую? Натали : "Нет." Натали : "С чего бы мне ревновать?" Тоби : "В прошлой школе ты была влюблена в Кристиана. И не так уж и давно, ты любила меня. Так что..." Натали : "То было в прошлом. Сейчас я счастлива в отношениях с Салли." Тоби : "Боже, Клок, что ты несёшь? В каких к чёрту отношениях? То, что в школе и на улице вы ходите вместе и держитесь за руки, обнимаетесь и делаете вид, что вы пара, ещё не значит, что я поверю, что вы с ней встречаетесь!" Тоби : "Да и если бы вы с ней реально встречались, то она бы жила бы с тобой вместе, а не с Джеффом."       В каком смысле? Она живёт с Джеффом? Давно? Может быть именно поэтому она перекрасила волосы и теперь они стали вместе в школу ходить... Тоби : "Ах, да! Ты же вообще не знаешь, что родители выгнали Салли из дома. Я так понимаю, что это новая степень отношений? Да?" Натали : "Иди к своему любимому Кристиану и целуйся с ним! Не лезь в наши с ней отношения!" Тоби : "Не давай ей фальшивых надежд на ваше светлое будущее. Ты же знаешь, что она влюбится в тебя ещё больше за время ваших фальшивых отношений, а потом ты найдёшь кого-то другого и разобьёшь ей сердце."       Сказать то, что мне было противно и я сильно злилась, значит ничего не сказать. Сейчас я злилась на всех. На мать и на Элли, которые сейчас трахаются за стенкой, на Тоби за всё то, что он мне сделал, на Кристиана, за то, что он сейчас счастлив с этим придурком, на Салли, за то, что она влюбилась в меня.       Но больше всего я сейчас злюсь на себя... Зачем я это всё делаю? Почему я не могу не портить никому жизнь? Зачем я притворяюсь, что люблю Салли, хотя на самом деле это не так? Решено! Сегодня после школы мы пойдём с ней на свидание и там мы всё обсудим.

***

      Восемь часов и двадцать минут. Собираюсь идти в школу. Выхожу из своей комнаты и вижу эту шлюху, которая разговаривает с кем-то по телефону. - Да, мам. Да, свадьба в конце декабря. С кем? Помнишь, я встречалась с девушкой одной? Так вот, мы снова вместе, и с ней у нас в декабре свадьба.       Слышу о свадьбе, и на меня находит какая-то волна агрессии. Хочется разбить все вазы и тарелки в нашем доме, порвать обои и все важные бумаги, чтобы хоть как-то успокоится.       Но вместо этого со всей силы хлопаю дверью и спускаюсь по лестнице, делая как можно больше шума. Элли говорит своей матери, что перезвонит ей потом и спускается ко мне. - Натали, детка, что произошло? - Ты! Ты произошла! Я ненавижу тебя! - кричу на весь дом. Мне плевать, что я могу отвлечь отца, который готовится к собеседованию, плевать, что я могу разбудить мать, которая потом будет ходить злая весь день. Просто плевать. - Тише, Натали, успокойся... - Не смей произносить моё имя! Мне хватило того, что ты забрала мою мать на два года из моей жизни! Ты забрала её в самое важное время в жизни каждого подростка! Ты забрала её у меня именно тогда, когда начался переходный возраст! Думаешь, мне было просто справляться одной со всеми проблемами в организме, который меняется? Думаешь мне было комфортно говорить с отцом о тех парнях, которые мне нравятся? Думаешь мне сейчас приятно видеть тебя и слышать каждый день о вашей блядской свадьбе?!       Докричав всё, что хотел сказать Элли в данный момент, я вспомнила ещё кучу моментов, в которых мне нужна была помощь матери, но я её не получила... Первая менструация, первый выбор лифчика, первая влюблённость, первые отношения... Она забрала у меня мать, я заберу её спокойную жизнь! - Натали, пожалуйста, успокойся. Не заводи истерику... - Да завали ты своё тупое ебало! Тебе в этом доме никто слова не давал! Если будешь защищаться тем, что ты будущая жена моей матери, то скажу сейчас, мне похуй на это! Если я захочу, то я выгоню тебя из дома разными способами, и потом ты будешь собирать свои вещи с улицы! И меня никто не остановит! - прокричала я сквозь слёзы, которые лились из моих глаз. Я даже не заметила, когда начала плакать... Хорошо, мне не накрасилась, а то пришла бы в школу, как панда... - Натали! - произнёс отец, когда вышел из своего кабинета, - Господи, Натали... Не плачь...       После этих слов, он обнял меня и погладил по голове. Прямо, как раньше, когда мама была с этой, а у меня были проблемы. Отец продолжал говорил приятные слова, чтобы я успокоилась. Он говорил, что всё будет хорошо, чтобы я не плакала, что я сильная... Дежавю... - Пап, отвези меня в школу... Я больше не хочу находится в этом доме с этой шлюхой...       Папа отпустил меня и пошёл в кабинет за бумагами для работы и ключами от машины, я же в то время, быстро надела сапоги, шарф и куртку и вышла на улицу. Не хочу...       Отец постарался собраться как можно быстрее, и уже через две минуты мы с ним сидели в машине, и он её прогревал, чтобы она нормально завелась. К счастью, он ещё в семь утра почистил снег с дороги, чтобы машина нормально проехать смогла. - И чего ты тратишь свою нервную систему на эту дуру? - спросил отец и посмотрел на меня. - Я не знаю... Она просто меня бесит, и я не хочу, чтобы она счастливо жила. Я не хочу видеть ни мать, ни эту потаскуху. Можно они переедут в другой город? А лучше вообще в другую страну. Или в Африку, чтобы их съели голодные дети... - Они собираются переехать к родителям Элли после свадьбы, чтобы у её ребёнка было два родителя. - Что? Что, блять? Ребёнка? - Натали, не матерись, пожалуйста. Да, у Элли есть ребёнок. Ему три годика. После ссоры с твоей матерью, её в клубе изнасиловали, и она не хотела делать аборт. Это же грех, - усмехнулся отец, - И вот родила она ребёнка. - Ммм... Да... Ясно-понятно.       Дальше до школы мы доехали, разговаривая о всякой ерунде, о том, что купить надо после школы, о том, что на выходных мы поедем в магазин выбирать одежду для меня. Да и будем уже приглядываться к платью на выпускной. - Тебя забрать из школы? - спрашивает отец, когда мы уж приехали. - Нет, спасибо. Мы с подругой, скорее всего, пойдём в кинотеатр. - Хорошо, тогда удачи в школе, - произносит отец и целует меня в щёку. - Удачи на работе, в частности на собеседовании. Получи повышение! Я верю в тебя!       Так... Сегодня по планам у меня очень большой день... надо всё успеть сделать! И первое в моём плане - это узнать, когда теперь будут репетиции по волейболу у женской команды. Ну, уже и потом пригласить Салли на "свидание"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.