ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Chemical Love

Настройки текста

***

      Я не верю, что сегодня тот день, когда мы встретимся с Бернардом. О Боже! Я так волнуюсь! Одно дело, когда видишь своего парня в окошке Скайпа, а другое дело, когда ты видел его в реальной жизни дни. Когда ты можешь обнять его, держать за руки, поцеловать... Провести время в месте в реальной жизни, а не через интернет... Это слишком шикарно.       А ещё мне совсем не верится, что я смог закончить учебный год без оценок, которые ниже 6 баллов. Это слишком и слишком шикарно. И так как я закончил год на отлично, я уговорил маму уехать в столицу вчера вечером. И поэтому я уже сейчас лежу у бабушки в гостиной, жду пока кто-то проснется, чтобы не готовить еду одному. Бернард: "Сегодня примерно в 15:30 я уже буду в Хельсинки. Давай в 17 встретимся где-то?" Бенджамин: "Конечно. Давай встретимся около гостиницы, где ты остановишься? Или может быть где-то в другом месте?" Бернард: "Давай около гостиницы, а то я вообще ничего не знаю в этом городе и в этой стране, кроме языка. Ну и того, что здесь живёт моё любимое солнышко :* "       Последнее сообщение вызвало у меня улыбку. Я вздохнул, закрыл глаза и прижал телефон к своему сердцу. Эх... Скорее бы обнять Бернарда и погулять с ним! - Снова со своим парнем переписываешься? - спрашивает мама, проходя около дивана, где я лежал. - Да. А ты давно встала? - Все уже давно встали и ждут тебя на кухне, чтобы начать завтракать, - отвечает мама и трепет меня по волосам, - Где будешь гулять со своим Ромео? - Я не знаю. Погуляем по паркам, потом пойдем в какое-то кафе... Или в кинотеатр... Или будем весь день гулять... - говоря свои планы маме, я не могу сдерживать улыбку. Я влюблён в него. Влюблён всем сердцем... Впервые влюблён в кого-то.       А если говорить о реальных планах, которые я никогда не осмелюсь сказать маме, то я... Я хочу его. Я просто хочу, чтобы Бернард был моим первым парнем, с которым у меня будет секс... И может быть, чтобы он был последним. Обычно я не люблю все эти счастливые истории любви до гроба, но сейчас я ничего не могу поделать с собой.       Не, ну а что? Мне же уже есть 16 лет, а это значит, что я сам в праве решать то, с кем я буду заниматься сексом! Наверное...

***

      Вот и наступило то время, когда мне надо уже выходить из квартиры, спускаться по подъезду и идти к месту встречи с Бернарда. Как я обещал Джеффу, я буду звонить ему каждый день и рассказывать обо всём, как он попросил. На самом деле не обо всём, но о многом.       За последние несколько недель, мы с Джеффри снова стали лучшими друзьями, забыли о том, что встречались, и всё прекрасно. Он хочет убедиться, что я в безопасности. А ещё он сказал, что если Бернард сделает что-то плохое, то Джефф и Тоби позаботятся о том, чтобы Бернарду было так же плохо, а то и хуже. Чего же все так заботятся обо мне? Сначала мама, теперь они... Может ещё и мой любимый Линк из игры будет заботится обо мне?       Достаю из кармана телефон, выйдя из подъезда, набираю номер Джеффа. Спрошу у него совета, как будет лучше намекнуть Бернарду, что я хочу его. А может будет лучше сказать прямым текстом? - Приветики. Как тебе в столице? - спрашивает Джефф. - Шикарно. И погода шикарная, солнышко, ветра нет, мороз не чувствуется. Прям как будто в рай попал. А как в Эспоо? - Метель... Салли пиздострает по Натали, а я пиздострадаю по угару с Тоби. И с Кристиной чутка. Ты уже встретился со своим пидором? - Сам ты пидор. А он мой любимый парень. Нет, я ещё не встретился с ним. Только иду к месту встречи... Слушай, Джефф... А сколько у тебя было партнеров в сексе? - Тебе всех моих партнеров и партнерш перечислить или назвать примерное число? - спрашивает парень и слышно, что у него что-то падает, - Блять, Салли! Неси клей Момент, пока мой батя не пришёл. Так, Бен, о чём это я? Ах да, партнеров было около пяти, а партнерш больше десяти. А что? - Как мне сказать Бернарду, что я хочу заняться с ним сексом? - В первую же встречу? Ну... Бля... Скажи прямо. - Что прям так сразу? - Ну, придите к кому-то домой, обнимайтесь, целуйтесь, а потом шепчи, что хочешь его. У вас обоих кожа становится мурашками и инстинкты возьмут верх над вами. Ну а потом потрахаетесь. - Типа спасибо, Джефф. - Да не за что, Бенни. Ладно, я пойду помогать Салли склеить вазу. А вам удачи погулять и потрахаться потом. - Спасибо. А тебе удачи с тем, что разбила Салли.       Завершаю вызов, подходя во входу в отель. До встречи осталась одна минута. Сердце бьется с бешеном ритме, а коленки трясутся. И тут я вижу, как он выходит из дверей. На лице появляется улыбка. Боже, боже, боже! Как же я сейчас рад его видеть. - Я так рад видеть тебя, Бен... - говорит он и целует меня в щеку. - Я... Я тоже... Безумно рад тебя видеть...

POV Jeff

      Ненавижу. Вот просто ненавижу этого чертового эстонца! Почему ему повезло с Беном? Почему они встречаются? Ебал в рот я этого Бернарда... - Ты чего? - спрашивает Салли, когда я беру со стола сигареты и закуриваю в гостиной. - Ебал в рот я этого Бернарда... - отвечаю я, выпуская дым изо рта. - Ты всё ещё любишь Бена? А он думает, что вы с ним просто лучшие друзья и оба забыли о том, что встречались раньше. - Черта с два я вообще забуду те лучшие несколько дней в моей жизни. Они были самыми лучшими... - Тогда зачем ты трахаешься в клубах с кем попало? - спрашивает девчонка, садясь рядом со мной на диване и смотря на мои волосы. - Я до сих пор думаю, что если я буду заниматься сексом с другими людьми, то это поможет мне забыть Бена. Но нет! Это так не работает. Я пытался забыть его после секса с девушками - это не помогло. Я даже с парнями пробовал. На время забыл о нём, но только потому что был пассивом, и мне было больно. А потом снова вспомнил о нём, - за разговорами я не замечаю, как скуриваю сигареты, поэтому тянусь за второй. Но, к сожалению, Салли бьёт меня по рукам, выхватывает пачку и выкидывает её куда-то в сторону лестницы. Я смотрю на неё и ничего не понимаю, - Салли, что за херня? - Помнишь как ты успокаивал меня вчера вечером, после того, как я проводила Натали в аэропорт? А помнишь, как ты помогал мне с переездом сюда, после того, как меня выгнали родители из дома? А помнишь, как мне было плохо в другие разы? И ты всегда помогал мне, ты никогда не оставлял меня одну. Отказывался от вечеринок ради меня. Теперь я хочу помочь тебе! Давай сейчас быстро склеим вазу и пойдём в салон красоты? А то ты как-то страшно выглядишь, когда корни волос светло-коричневые, а остальные волосы чёрные. А потом мы пойдем в какой-то клуб или бар, где найдём тебе милого парня или красивую девушку, с которой ты сегодня развлечёшься и постараешься забыть про Бена. Хотя бы на каникулы. Хорошо? - Хорошо, - отвечаю я и целую Салли в щеку, - Как же хорошо, что у меня есть такая подруга, как ты...

***

POV Ben

- Отлично погуляли, не правда ли? - спрашивает Бернард, закрывая входную дверь гостиничного номера. В гостинице слишком хорошо топят батареи, поэтому мы сразу же снимаем куртки и обувь. Вот бы так в квартире у бабушки топили... - Чем сейчас займёмся? - Мм... Может... Боже... - только от одной лишь мысли о возможном сексе, который возможно скоро произойдет, я начинаю краснеть. - Ты так мило краснеешь. Прям смотрел бы на тебя всегда... У меня есть предположение, чем ты хочешь заняться, но я не уверен, что я прав. Я хочу, чтобы ты сказал это, - последнее предложение Бернард прошептал мне на ухо, обжигая замерзшую кожу, как происходит в фанфиках Кристиана. - Я... Хочу тебя, Бернард... - прошептал я, как советовал Джефф, после чего поцеловал парня в шею. - Я тоже хочу тебя...       В те моменты, когда мы целовались с Бернардом, мне казалось, что время вокруг нас остановилось, как это бывает в различных сериалах или фильмах. Мне казалось, что в этой вселенной есть только мы...       Но к сожалению, это было не так... Перед тем, как прийти в номер к Бернарду, я написал маме, что мы пошли в кинотеатр на фильм, который я видел на прошлой неделе с друзьями. Этого она, конечно же, не знает, поэтому я смогу легко пересказать ей сюжет. - Пойдём в спальню или здесь продолжим? - прошептал Бернард и, не дожидаясь моего ответа, взял меня за руку и потянул в сторону спальню.       Это странное чувство, когда хочешь своего парня, но в тот же момент и боишься всего. А вдруг ему не понравится? А вдруг он бросит меня потом? А вдруг мне будет слишком больно? Боже... А может это была плохая идея?       Ладно, плевать! Я не позволю своим страхам испортить сегодняшний вечер! Я так долго ждал этого.       В следующую секунду мы уже оказались на кровати. Всё так происходит быстро... Из-за поцелуев с ним, мой мозг не успевает обдумывать всё, что происходит сейчас здесь. - Ты точно хочешь этого? - спросил парень, разрывая поцелуй. - Я уверен... - прошептал я, притягивая его к себе.       Через несколько секунд, нам стало слишком жарко от поцелуев и всей этой страсти, которая сейчас происходит между нами... Разорвав поцелуй снова, Бернард стянул с меня майку, а после повалил на кровать.       Поцелуи... Слишком много поцелуев на шее, которые обжигали мою кожу... В тот момент, когда его холодная рука дотронулась мне до талии, по коже побежала стая мурашек. - Ты прекрасен... - произносит парень, после чего снимает с себя рубашку.       Какое же у него шикарное тело... Светлая кожа, мышцы и кубики пресса... Боже, я влюбился ещё больше... - Ты тоже прекрасен...       Благодаря ласкам и поцелуям, я даже не заметил, как мы с Бернардом совсем избавились от одежды. То есть... Ох... Это действительно сложно замечать что-то, что происходит вокруг, когда ты находишься с человеком, которого, кажется, любишь...       Бернард посмотрел на моё тело и облизал губы. Боже... Зачем ты заставляешь краснеть меня ещё больше? И почему ты такой соблазнительный? - Будет... Очень больно? - спрашиваю я, после чего парень целует меня. - Мм... Будет неприятно поначалу.. Но я обещаю, что доставлю тебе удовольствие.       Я не удивлюсь, если... А, да... Всё по канону фанфиков, которые читает Кристиан. Смазка и презервативы в прикроватной тумбочке. Хотя это довольно удобное место находится рядом с кроватью...       Смазав пальцы смазкой, Бернард стал растягивать меня. Это совсем неприятно, когда в твоём теле находится предмет, которого там быть совсем не должно...       Когда в меня вставили второй палец, чтобы растянуть лучше, я почувствовал ещё больший дискомфорт. И даже немного зашипел от неприятных ощущений. Но потом он нашёл эту эрогенную точку, которая называется простата, и я почувствовал удовольствие. От очередного лёгкого нажатия на простату, я тихо застонал и выгнулся в спине.       Достаточно растянув меня, Бернард решил заменить пальцы на свой член. И за то время, пока он открывал презерватив, натягивал его и смазывал смазкой, я осознал, что я очень зря делаю это. Я боюсь. Я просто нереально боюсь.       Заметив лёгкую, а может и не лёгкую, панику и то, как я прикусываю нижнюю губу, Бернард наклонился ко мне, поцеловал в шею и прошептал: "Не волнуйся... Тебе будет приятно...". От его слов я почему-то успокоился и доверился ему. Чтобы успокоить меня окончательно, он взял меня за руку.       И в тот момент я почувствовал ещё больший дискомфорт, чем раньше. Всё же пальцы намного приятнее, чем член... Ну, и так как я всё ещё прикусывал губу, я прокусил её.       Бернард целовал меня, а я отвечал ему на поцелуи.. Он поглаживал мои бока и животик, доставляя удовольствие. Когда я уже привык и инородному телу в себе во второй раз, парень начал двигаться, доставляя нам удовольствие.       Те ощущения, которые я получал сейчас... Они... Я просто не знаю, с чем их можно описать... Это слишком шикарно, когда два человека, которые любят друг друга, могут укрепить связь между собой таким способом... Стоп, о чём я думаю?       Эти нежные прикосновения и страстные поцелуи... Я готов душу продать, лишь бы этот вечер никогда не заканчивался...       Отпустив мою руку, Бернард проложил её на мой член и стал двигать ей в такт движениям... Какое же это двойное удовольствие... Вскоре после этого мы одновременно кончили.       Парень лёг рядом со мной, и около минуты мы просто молчали, пытаясь восстановить дыхание. Правда лежали мы снова, держась за руки... Это так мило, что ли? - Сколько... Ах... Сколько у нас есть ещё времени? - спрашивает парень, смотрит на меня и улыбается, - Ты слишком милый... - Ты тоже слишком милый... Особенно, когда без майки... - после этого я смотрю на часы и обратно на своего парня, - Чуть больше часа. - А давай займёмся сексом в душе? - он задаёт ещё один вопрос и улыбается его ещё более милой улыбкой. - Ох... Как же я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, Бен...

***

      Мы с Бернардом решили снова прогуляться. Так сказать, прогулка по вечернему Хельсинки, дабы освежить мысли. Зашли в какой-то парк, заблудились там, нашли мостик через мини речку с фонтаном, сделали там пару совместных фотографий и поцеловались. - И, короче, я говорю ему, что... О боже! Миия... Миия! Там парни целуются... Это самый лучший день в моей жизни, Миия! - сзади послышался разговор двух девчонок. Мы посмотрели на них, улыбнулись, и я покраснел.. - Простите нас, что мы помешали вам... Пошли, Тина! Ещё раз простите...

***

- Ну, а в этом доме я живу до конца каникул... Как-то так... Завтра погуляем? - Конечно... Я не хочу прощаться с тобой... Мне понравилось проводить время вместе... - Мне тоже понравилось... Всё понравилось... Ладно, пока? - Пока, - произносит Бернард, и мы с ним целуемся на прощание. Ещё один страстный поцелуй за этот день...       Открываю дверь подъезда, задумываюсь на секунду, а потом притягиваю своего парня к себе и снова целую его. А потом захожу в подъезд. Мне кажется, что я слышу, как бешено бьётся моё сердце. Такое чувство, будто оно сейчас выскочит из груди.       Успокаиваюсь, подхожу к лифту и вызываю его. Осталось подождать, когда он приедет, зайти и доехать до девятого этажа... И тогда я окажусь дома. Пока жду лифт, достаю телефон, захожу в галерею и смотрю наши совместные фото. Наконец-то это не скриншот из Скайпа...

***

      Захожу в квартиру и меня встречает мама. Она смотрит на меня и улыбается. Я так понимаю, что сейчас будет расспрос, да? Я прав? Или она так рада, что я с улыбкой на лице? - Как погуляли? Как фильм? - спрашивает она, прислонившись к стенке. - Погуляли отлично, только замёрзли чуть-чуть. А фильм... Просто шикарен. Особенно спецэффекты. И там ещё снимался моя любимая актриса, что я просто наслаждался весь фильм. Бернарду она, кстати, тоже нравится, - после этих слов я вешаю куртку на крючок и иду обнять маму. - А на шее и ключицах у тебя тоже просмотр фильма? - спрашивает она и улыбается.       Я подхожу к зеркалу и смотрю на своё отражение. Засосы. Вся шея, ключицы и плечи покрыты засосами. И ещё скорее всего грудь тоже в засосах... И что мне теперь сказать маме? - Только честно, Бен, - произносит она и подходит ближе, - Вы... Ну... Вы переспали? - последние слова она говорит очень тихо, чтобы бабушка и дедушка не услышали. Они не очень одобряют однополые отношения, потому что для них жизнь без детей и внуков - это не жизнь. - Ну... - начинаю отвечать я и чувствую, как весь краснею, - Да... Мы переспали с ним... - Это же было по обоюдному согласию? - Да... К тому же это я предложил, так что всё было обдумано по сто раз. - А у тебя есть фотография твоего парня?       Смотрю на маму, потом достаю телефон и показываю фото, где мы с ним в парке. Мама рассматривает фотографию, и на её лице появляется улыбка. Он понравился моей маме? Или она представляет, как будет сажать его в тюрьму, если он обидит меня? - Вы очень мило смотритесь вместе, - мама отдаёт мне телефон и идёт в сторону кухни, - Мятный с двумя ложками сахара? - Чего? - смотрю на неё и не понимаю, о чём она говорит. Только потом догадываюсь, что речь идёт про чай, - А, да... Мятным с двумя...       Ещё раз смотрю на фотографию и потом понимаю, что мне обязательно нужно выставить её на Вк. Так как у меня большинство друзей слэшеры, фотка соберёт много лайков. Я уверен... Выставляю фотку и иду на кухню к маме... Скорее бы завтра снова встретится с ним...       Кажется... Кажется, что я влюбился в тебя по-настоящему... И кажется, я счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.