ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Без шансов

Настройки текста

POV Jeff

***

      Знаете, вот если бы у меня год назад спросили бы о том, как я отношусь ко дню Святого Валентина, то я бы с уверенностью ответил, что мне плевать на него. А в этом году я ненавижу этот праздник. И причина тому - отношения Бена и Бернарда!       Такие счастливые, любят друг друга, каждый день в Скайпе болтают... Блээ... Аж блевать радугой тянет от таких милых отношений...       Радует хотя бы, что Тоби и Кристиан расстались, а это значит, что сегодня я буду видеть на одну влюблённую парочку меньше. А то от их ванильной любви тоже хочется блевать радугой...

***

- Так, ребята! - начинает говорить учительница по химии. - Я тут подумала и осознала, что было бы неплохо вам провести опыт с химической реакцией дома! И чтобы вам было легче работать, мы будете работать по парам с вашим соседом по парте. И завтра уже должны быть результаты вашего опыта. - Но сегодня же день Святого Валентина! - сказала Натали. - Все возлюбленные должны быть вместе в этот день, а не страдать над проектом по химии! - Натали, меня не волнует, какой сегодня день. Пусть будет хоть день Святого Патрика или День Независимости Финляндии, вы должны сделать сегодня проект и принести отчёт завтра в школу!       Ну зашибись! Что может быть лучше, чем первым уроком узнать, что сегодня я не смогу отдохнуть с любимой игровой приставкой? Придётся в Instagram выкладывать фотку того, как я счастлив провести вечер с химией... - Где и во сколько встречаемся сегодня? - спрашиваю я у Бена. Он опять пишет кому-то сообщение. Хм... Дайте-ка я угадаю, кому он пишет! Хотя, тут даже гадать не нужно... - Давай в шесть вечера у меня? - парень задаёт мне встречный вопрос после того, как отправит сообщение. - Да, давай. Меня всё устраивает. Снова с Бернардом переписываешься? - Бен молча кивает, читая сообщение от этого идиота, - У вас всё что ли всё прям вот так серьёзно? - Ну... Да. Я люблю его. - Понятно, - говорю я, после чего продолжаю читать учебник по географии. Боже, ну зачем нам сегодня ещё и контрольную по этому адскому предмету поставили? - А я всё ещё люблю тебя... - тихо прошептал я и мельком посмотрел на парня. Он так сосредоточен на написании сообщения, что даже не услышал меня...

***

      Вот и наступило шесть вечера, а это значит, что я иду к Бену, купив все необходимые вещи для эксперимента. Мы с ним решили провести опыт, который заключается в том, чтобы из перекиси водорода появилось много пены. В интернете это выглядело интересно, да ещё и, кажется, просто.       Единственное, что мне интересно, - что такое медный купорос. Ладно, Бен сказал, что у него есть эта штука дома, так что всё будет легко.       И вот я уже подхожу к его дому, наслаждаясь песней "I hate everything about you". Боже, я не могу, какая же она шикарная! Почему-то когда я слушаю эту песню, у меня вечно появляется желание выбежать ночью на улицу и начать кричать припев, срывая голос. Но я умный, я такого делать не буду. Итак стою на учёте в полиции за курение и распитие алкоголя. Не хватало ещё, чтобы мне приписали какую-то еще статью...       Кинув наушники в рюкзак, я нажимаю на звонок в двери и жду, пока Бен откроет мне дверь. Жду. Всё ещё жду... Почему мне никто не открывает? Нажимаю ещё раз и продолжаю ждать. И тут дверь открывает какой-то полуголый парень... Что, простите? - Эм... А где Бен? - спрашиваю я и смотрю на этого парня. Кто ты, блять, такой? И почему ты без майки? - Привет. Бен скоро спуститься, а ты... Джефф, да? - Ну да, - отвечаю я, продолжая разглядывать его. Светлая кожа, светло-русые волосы и так же светло-голубые глаза. Ну, еще засосы на шее и накачанное тело. - Рад знакомству, а я Бернард, - говорит он и протягивают руку. - А, тот самый... Пожалуй, откажусь от рукопожатия, уж прости.       Ага... Так значит вот, кто этот придурок. Ну, соглашусь, тело у него неплохое, да и по внешности он относительно красивый. Но всё равно, у Бена очень плохой вкус в выборе парней. Ну, вот прям очень. - О, Джефф... А что ты здесь делаешь? - спрашивает Бен и подходит к двери. Ты с сосны, блять, упал или что? - Там мы же в паре в проекте по химии. Забыл? - Ой... Я сегодня не могу, давай завтра? - точно с сосны рухнул... - Нам завтра сдавать этот проект уже... - я уже сам начинаю слышать в своём голосе нотки душевной боли, печали и отчаяния... - Тогда... Сможешь сделать его один, а потом скинуть мне всё? Пожалуйста... - спрашивает Бен и улыбается. Слишком милая улыбка... Ещё раз смотрю на Бернарда, точнее на его засосы на шее, и тяжело вздыхаю. - Хорошо... Только что такое медный купорос? - Это сульфат меди. Такая голубо-синяя жидкость, - говорит Бернард и улыбается. Как же хочется, чтобы ты подавился этой голубо-синей жидкостью... - Что, блять, умный дохуя? - не выдерживаю я и спрашиваю у него. - Не умный, но в школе был отличником по химии. - Ладно, Джефф... - говорит Бен. Я чувствую это напряжение, которое повисло в воздухе, и ещё взаимная неприязнь... - Встретимся завтра в школе...       Ёбанный эстонец... Вздыхаю ещё раз, чтобы успокоится, достаю наушники из рюкзака и ухожу от дома Бена. Теперь снова идти в этом магазин с химическими товарами..

***

      Открываю дверь в дом и вижу гостиную без света. А это значит, что я всё ещё один дома. В данный момент лучше побыть одному, чем потом сорваться и накричать на Салли или на отца.       Снимаю обувь и верхнюю одежду с шапкой, прохожу в центр гостиной, ставлю покупки для опыта на стол, после чего ложусь сам на диван и закрываю глаза. Мне сейчас нужно совсем немного отдыха. Самую малость...       Но только как я закрываю глаза, я сразу же представляю, как эти двое сейчас занимаются сексом, лаская друг друга и доводят до оргазма... - Ненавижу! Ненавижу вас обоих! Особенно Бена ненавижу за то, что всё ещё люблю его! - кричу я и чувствую, как по щеке скатилась одинокая слеза.       Так, стоп! Я парень! А это значит, что парни не имеют права плакать! Меня всегда это говорили родители. Они убеждали меня в этом, что я должен быть сильным, чтобы уметь защищать свою жену, ребёнка и бла-бла-бла... Но кого это сейчас волнует, если я по уши влюблён в парня, который счастлив с другим? - Привет... - произносит Салли, заходя домой. Почему я не услышал, как она открыла дверь? - Как ты? - Пошёл к Бену, чтобы провести этот опыт по химии, прихожу к нему, а там его парень открыл дверь. В итоге я увидел это полуголое чудо, который начал выёбываться своими знаниями в области химии. Сейчас лежу на диване, рыдаю и представляю, как они ласкают друг друга, а от этого становится ещё больнее... - Хочешь, я приготовлю чай, и мы поговорим об этом, чтобы тебе стало лучше? - произносит грустным голосом Салли. Стоп, а чего она грустит-то? Смотрю на неё и вижу самое грустное лицо в своей жизни. - А ты чего грустишь? - спрашиваю я, после того, как Салли садиться на кресло рядом с диваном. - Мы с Натали договорились погулять после школы, мне было хорошо, а сейчас мы сидели в парке, и она сказала, что они с Тоби снова встречаются. То, что ей хорошо с ним, что она счастлива, что он поддерживал её до и после аборта, хотя я должна была это делать. И теперь я не вижу смысла жить... - после этих слов Салли закрывает глаза и кусает губу. - А знаю, что это очень глупо слышать от четырнадцатилетней девочки, но... - Всё нормально, это не глупо. Пошли вместе чай готовить, тебе нужно выговориться, чтобы стало легче. - Мне не станет легче... - она судорожно вздыхает. - Боже, Салли, не говори ерунды. Все подростки проходят через то время, когда им кажется, что их жизнь кончена, что нет смысла жить и всё такое. Как бы банально это не звучало, но это всего лишь такой период в жизни, который скоро закончится. - Ты не понимаешь, Джефф! Ты не был влюблён в гомофобку больше года! - кричит девушка, встаёт с кресла и собирается идти на второй этаж, но я хватаю её за руку и притягиваю к себе, - Отпусти меня! - Может, я и не был влюблён в гомофобку, но я знаю, что сейчас я по уши влюблён в жалкого педика, который встречается с ёбаным педофилом. И я знаю, что у меня совсем нет шансов на то, чтобы снова встречаться с ним. Но я же не иду умирать. Да, я тоже потерял смысл жизни, когда увидел этого... Мм... У Бена дома, но... Но поверь, смысл жизни всегда есть. Вот что ты загадала на Новый Год? - Я загадала... Я хочу снова помириться с родителями... - Вот это и будет твоим смыслом жизни на какое-то время. Потом у тебя появится другой смысл жизни. Только не смей сдаваться, поняла? - Хорошо...

***

      Если честно, то я никогда и подумать не мог, что химические опыты и сама химия могут быть настолько интересными. Вот серьёзно. Я думал, что буду страдать весь вечер с этой скукой один, но, благодаря Салли, мы весело проводим время вместе. Это так круто, что ли... - Кстати, а ты есть в инстаграме? - спрашиваю я у Салли, после того, как мы закончили очередной эксперимент. - Да, я зарегистрировалась там тупо, чтобы лайкать фотки Натали, как она просила, а сейчас не вижу смысла там сидеть. - А давай сфоткаемся, я выложу фотку, отмечу тебя, и ты станешь чутка популярнее? - то чувство, когда иногда не выкладываешь фотки с Тоби, хотя он мой лучший друг. - Ну... Можно, почему бы и нет? - как же я счастлив видеть улыбку на её лице.

POV Ben

***Утро***

      Что? Простите, что? В смысле ты меня ещё любишь? Зачем? Почему? Ты вообще серьёзно? Скажи, что это у тебя такая шуточка... И вообще, так как я не знаю, что ответить тебе, я сделаю вид, что не услышал. Да, так будет лучше всего.

***

      Да какого чёрта кто-то сейчас припёрся к моему дому и звонит в дверь? Может это уже Джефф пришёл? Спускаясь по лестнице, смотрю на часы и вижу, что сейчас только четыре часа дня, поэтому это точно не Джефф.       Может кто-то из родителей забыл дома ключи и решил сейчас забрать их, думая, что вечером я могу куда-то уйти?       Подхожу к двери, открываю её и вижу Бернарда. Амм.. А что он здесь забыл? - Привет, - говорит он, улыбаясь, после чего обнимает меня и целует в щёку, - Ты какой-то грустный. Что-то случилось? - Нет, я... Я рад тебя видеть. А что ты здесь делаешь? - нет, серьёзно. Он же не говорил, что приедет. Стоп! Я же не говорил ему свой адрес... - Ну... Вообще-то мы ещё на выходных договорились, что я приеду к тебе и познакомлюсь с твоими родителями. Ты что забыл? - А, да... - разве такое бы... А, помню... Мы тогда ещё болтали в Скайпе, и мама пришла, сказала, что хотела бы встретиться и познакомиться с ним лично, а потом сама и предложила приехать ему именно в день влюблённых, - Прости... Из-за того, что уже совсем скоро, как говорят учителя, выпускной, то я очень многое забываю...

***

- О, Джефф... А что ты здесь делаешь? - спрашиваю я после того, как подхожу к двери. - Там мы же в паре в проекте по химии. Забыл? - Ой... Я сегодня не могу, давай завтра? - твою же мать! Я совсем забыл о том, что мы с Джеффом должны занимать проектом по химии! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну почему я так много забываю? - Нам завтра сдавать этот проект уже... - Тогда... - вот блин, у меня началась паника... Что делать? - Сможешь сделать его один, а потом скинуть мне всё? Пожалуйста... - Хорошо... Только что такое медный купорос? - в голосе Джеффа слышится грусть...       Признаю, я ужасный человек... А ещё из-за моей забывчивости и рассеянности сейчас здесь встретились Джефф и Бернард... Полуголый Бернард... - Это сульфат меди. Такая голубо-синяя жидкость. - Что, блять, умный дохуя? - Не умный, но в школе был отличником по химии. - Ладно, Джефф... - говорю я, пока они не начали ссориться и ненавидеть друг друга ещё больше, - Встретимся завтра в школе...       После этого улыбаюсь брюнету и закрываю входную дверь. Серьёзно, я самый ужасный человек в мире... Я и представить не могу, как сейчас Джеффу больно, если то, что утром он говорил, - правда. - Если честно, то мне не нравится этот Джефф... Он... Какой-то злой. - Мне тоже так казалось, - грустным голосом отвечаю я и обдумываю всё, что сейчас произошло, - А какого чёрта ты вообще без майки? А если бы это был бы не Джефф, а мои родители? - Я просто... - Так, ладно, - перебиваю его и вздыхаю, - Давай проведём вечер не так, как планировали? К примеру, давай проиграем в игры на приставке или посмотрим какой-то фильм? - Да, хорошая идея...

***

      Данный вечер самый скучный в моей жизни. Когда мама приглашала Бернарда к нам, я думал, что это будет весёлый вечер для всех. Но, так как реальность сурова, сейчас родители общаются с Бернардом, и все втроём игнорируют меня. Весело, неправда ли? - Бернард, а где ты учился? - спрашивает папа. М-да, это же так интересно узнать...       Пока никто не видит, достаю телефон, захожу в музыку и включаю ту песню, которая у меня стоит. Делаю вид, будто бы мне кто-то звонит, извиняюсь и выхожу с кухни, садясь на лестницу.       Instagram присылает уведомление о том, что Джефф запостил новую фотку. Захожу, чтобы посмотреть, что он выложил и вижу на фотке его, Салли и кучу химических опытов. Листая чуть ниже, вижу описание к фотке и читаю его. "Всем привет, ребятки. Сегодня я хотел бы вас познакомить со своей новой любовью - это химия. Благодаря Салли, я понял, что химия - это не только непонятные буквы и какие-то цифры рядом с ними. Она рассказала мне о том, какие опыты можно сделать в домашних условиях, чтобы поразить всех. Я безумно люблю теперь её. А, ну и Салли тоже люблю. (Если вдруг кто-то не понял, безумная любовь - это мои новые отношения с химией). Всем удачного дня Влюблённых :з"       Эх... Им весело... А я страдаю на ужине с парнем, которого люблю, и родителями. Правда, я уже не уверен, что люблю его, так как раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.