ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Picture Perfect

Настройки текста

POV Natalie

      Новый год прошёл, отдых прошёл, и теперь снова пришла пора возвращаться домой. Если честно, то я устала от этого всего отдыха в другой стране. Да, это новая еда, новая архитектура, запахи, знакомства, люди и всё такое... Но мне не хватает моего родного Эспоо, который я так полюбила за 16 лет своей жизни.       Но перед тем, как возвращаться в школу, мне нужно сделать одно важное дело. Убить нашего с Тоби эмбриона... Иногда мне кажется, что лучше не стоит убивать этот зародыш. Вдруг я потом родить не смогу? Или вдруг мне с ним будет хорошо, но потом я вспоминаю, что мне всего 16 лет, я ещё школу не закончила, а уже буду с ребёнком. Если так произойдёт, то это будет огромным крестом в моей жизни, моей карьере, и я стану шлюхой в глазах всех родственников.       Уже представляю, как все будут говорить на праздниках: "А помните ту милую Наталию? Она такой красивой и милой была в детстве. А вы знали, что она потом в 16 залетела от парня, который бросил его ради другого парня? А она такая тупая и решила оставить ребёнка... Вот шлюха!". А мне не нужно, чтобы меня оскорбляли мои родственники за моей спинной. Может быть только из-за того, что у меня будет меньше шансов получить хорошую должность в семейной компании?       В любом случае, завтра в шесть вечера я записана на аборт. И я пойду туда! Плевать, будет ли у меня потом свой ребёнок, или я навсегда останусь без него из-за этой ошибки, но я не хочу портить себе судьбу!       В момент моих размышлений, мне приходит сообщение, которое пугает меня. Взяв телефон в руки, разблокировав его и зайдя в сообщения, я узнаю, что это написал Тоби. Тоби: "Ты же избавилась от ребёнка, ведь так?" Вы: "Нет, ещё нет... Завтра вечером избавлюсь от него." Тоби: "Хочешь, я пойду с тобой и попытаюсь поддержать?" Тоби: "Ну, если тебе страшно идти туда одной..." Вы: "А как же Кристиан?" Тоби: "Мы расстались."       А? В смысле расстались? Из-за чего? Может, они на каникулах сильно поссорились и решили порвать с отношениями? Тоби: "Не хочешь сейчас встретится и посидеть в кафе? Или походить по магазинам, как ты это любила? Разумеется, как друзья." Вы: "Хорошая идея. А ты мне расскажешь, из-за чего вы расстались?" Тоби: "Да, хорошо. Тогда через двадцать минут я зайду за тобой? Вы: "Давай лучше через полчаса? Просто мне надо ещё привести себя в порядок, а то я ночью не могла уснуть..." Тоби: "Буду ждать тебя около твоего дома через полчаса."       Зачем он решил встретится? Не, я, конечно же, не против, так как я всё равно хотела пройтись по магазинам и купить себе новых вещей на этот семестр, но всё же. Зачем ему это? Он же ненавидел ходить со мной по магазинам, поэтому всегда находил причину, чтобы отказать.

***

      И спустя час с тех сообщений, мы уже гуляем по торговому центру, пытаясь найти что-то красиво для меня. Ну, а Тоби, как всегда, критикует мой выбор, говоря, что это слишком обтягивающая одежда или большой вырез. Всё как в старые времена... Я скучала по ним, если честно... - Так почему вы с Кристианом расстались? - спрашиваю я, занимаясь поиском майки моего размера. - Мы с ним поссорились однажды из-за того, что я неудачно пошутил над ним... Очень неудачно. Он долго злился. Я долго думал над этой ссорой и понял, что мы не подходим друг другу для отношений. Мы с ним два идиота, которые не могут согласиться на перемирие. И только я хотел пойти к нему и поговорить об этом, как он сам пришёл с такими же мыслями. В итоге, остаток отпуска в Швеции мы провели просто, как лучшие друзья, а не пара. - То есть... Вы остались в таких же хороших отношениях, несмотря на то, что вы расстались? - Ну... - задумался Тоби, проверяя бирочку на майке, - Да. Такие же хорошие друзья. Может, иногда будет разбавлять нашу дружбу дружескими поцелуями после долгой игры в приставку. Но будем это делать без всякого гейства. Я же говорил, что я нату... Гетеросексуал. - Да-да, конечно. Гетеросексуал, у которого был парень... О, я нашла! - Да я самый, что ни на есть гетеросексуальный парень во всём мире, - произнёс Тоби и начал улыбаться. - Ты самый большой идиот во всём мире, - отвечаю я и так же улыбаюсь ему.

***

POV Christian

- Ну, и теперь мы лучшие друзья. Хотя, я не уверен, что мы можем быть лучшими друзьями, после всего того, что у нас было. По крайней мере, нам удалось сохранить хорошие взаимоотношения, а это - самое главное, - говорю я Бену, допивая свой кофе с корицей, - Блин, это кофе делает меня более гейским, чем я есть. Да ещё и официант красивый, вечно улыбается мне... Он точно мне подсыпал что-то гейское в кофе... - Боже, Кристиан, хватит искать везде гейские намёки. И вообще, это его работа, он должен улыбаться, чтобы мы оставили больше чаевых. А хотя... - блондин посмотрел на нашего официанта, - Хотя, ты прав, есть в нём что-то гейское... - Я же тебе говорю! Мой гейдар меня ещё никогда не подводил. Кстати, что у вас с Бернардом? - Ну... Кажется, я влюблён в него по уши! Это такое прекрасное ощущение, когда понимаешь, что есть такой человек, которого ты хочешь видеть всегда, проводить с ним как можно больше времени, говорить с ним и целовать его. - Чёт... Как-то... Мм... Такое себе, - ответил Крис, смотря на задницу нашего официанта. - Не будет из вас хорошей пары. Я даю вам максимум... Мм... Ещё три-четыре месяца. - Ты ничего не понимаешь в отношениях. Я с ним счастлив, и мы будем долго встречаться!       Да-да-да, конечно, ага. Ладно, кто-нибудь несите вилы, я буду снимать лапшу с ушей. Меня всегда поражал Бен и его отношения к миру. Он считает себя таким идеальным реалистом, вечно ищет логику, а тут придумал себе такую идеальную сказку, где они долго встречаются.       Не то, чтобы я был против этого Бернарда, просто я везде ищу подвох. Я всегда знаю, что он есть! И в этих отношениях он тоже есть. Готов поспорить, что ему просто не дают ровесники, поэтому он ищет парней младше себя. Или он изменяет Бену. Или всё вместе. Скорее всего, всё вместе. - Ладно, давай сменим тему? К примеру... Как там Джефф поживает? Или вы с ним не общались на каникулах? - Вроде бы нормально, точнее он мне говорил, что он в норме, но по голосу было такое ощущение, будто бы он каждый день бухал на каникулах. Лучше сам спроси у него, если интересно. - Готов снова ходить в школу? - спрашиваю я у друга, перевожу взгляд с кофе на него и вижу, как Бен читает что-то в телефоне и меня совсем не слушает, - Бен? Бен. Бен! - только после того, как я произнёс его имя в третий раз, он наконец-то оторвался от телефона и произнёс: "А?". Хуй на, блять... - Ты хочешь снова в школу? - Ну... Нет, если честно. Хочу проводить больше времени с Бернардом, - отвечает парень и снова утыкается в свой телефон. Зачем ты вообще меня позвал с собой?       Да и вообще, что-то разговор совсем не клеиться... Мог и дома остаться, если хотел говорить только о своём парне и переписываться с ним. Это так раздражает.       Я не говорю, что он такой плохой, а я - ангелочек, который не сидит всё время в телефоне или около компьютера. Я тоже так делаю, да моя жизнь в основном состоит только лишь из этого. Но когда я встречаюсь с кем-то из своих друзей, то я общаюсь с ними, а не с телефоном.

***

      Короче говоря, я пробовал ещё несколько раз поговорить с Беном. Но все мои попытки закончились провалом. Я попросил у официанта счёт, мы с Беном оплатили его пополам, а потом официант дал мне бумажку с его номером телефона и именем. Скорее всего с его. - Я же тебе говорил, что он гей, - говорю я Бену и улыбаюсь. - Интересно, он хоть представляет, что тебе пятнадцать лет? - отвечает парень и улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.