ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Forever and One

Настройки текста

POV Sally

      Блин, репетиция уже началась, а Бена всё нет и нет. Ладно Джефф, он сейчас в больнице под присмотром врачей после вчерашнего, но где Бен? Может, он пошёл к Джеффу проверить, как он там? Хм... В принципе возможно, скорее всего, он именно поэтому не отвечает на сообщения и телефонные звонки. - Вам Бен так и не ответил? - спрашиваю я у Тоби и двух Джеков.       Парни отрицательно качают головой. Блин, да когда же он ответит уже кому-то из нас? Мы же волнуемся за него. За этот год он ни разу так пропадал... - Привет, - произносит Крис. когда садится рядом с нами. - Что ты здесь делаешь? - спрашивает Тоби и с непониманием смотрит на рыжего. - Мне дома одному скучно. К тому же, я узнал, где Бен... - Где? - хорошо произносим мы вчетвером так, что все остальные, кто были в актовом зале, оглянулись на нас. - Свалил из Эспоо с нервным срывом, - произносит парень и смотрит в пол, - Прямо, как несколько лет назад...       В смысле "как несколько лет назад"? С Беном уже такое происходило? Как? - Расскажешь, - спрашивает Джек и смотрит на парня. - Где-то три или четыре года назад, когда он влюбился в меня и осознал всю свою гомосексуальность, Бен был очень в сильнейшей депрессии. Бывало даже так, что он пытался вскрыть вены и повеситься. Он боялся того, что родители не примут его, как к нему отнесутся другие люди, и что я отвечу. И тогда он ничего не сказал родителям и сам зимой сбежал к друзьям в столицу, - после этих слов у Криса пропала улыбка с лица, и он тяжело вздохнул. - Его тогда родители искали два дня. Он ещё сказал друзьям, что родители знают, где он и можно не беспокоиться. - Оу... А ты не знаешь из-за чего у него сейчас нервный срыв? - спрашиваю у парня и кладу голову ему на плечо, обнимая его руку. - Салли, ты же знаешь, что я ненавижу, когда меня обнимают девушки, - парень пытается забрать свою руку от меня, но у него ничего не получается, и он сдаётся. Радуйся, что я пошла на год раньше в школу, а то были бы в одном классе, и я бы всегда так делала, - Ну... Если вы вчера заходили в Инсту, то могли видеть пост, который выложил Джефф. Когда Бен пришёл к нему, они поцеловались. Потом он понял, какую ошибку совершил, что даёт Джеффу ложные надежды на отношения, и у него началась истерика. Так мне сказал его отец. - Ложные надежды на отношения? - спрашивает безглазый и обнимает Джека, - В каком смысле? - Джефф всё ещё любит Бена, - отвечает Тоби.       Вот это да... Я думала, что Бен... Сильный и не способен на такие вещи... Он всегда рассказывал, что спокойно принял свой гомосексуализм, что это не было какой-то огромной проблемой для него, а сейчас оказывается, что... Что Бен слабак... - Эээ... Ребят, простите. Мне надо выйти и поговорить с бабушкой... А-то она написала, что у неё какая-то проблема... - произносит парень и выходит из актового зала. Интересно, что за проблема?

POV Christian

      Боже, как же меня бесит Салли! Она вечно лезет обнимать меня, когда я общаюсь с кем-то из парней с её параллели. Зачем она это делает? А ещё одна вечно "гомосексуализм". Ну нельзя же так говорить! Это неправильный термин из-за того, что суффикс "-изм" относится только к болезням.       Чувствую вибрацию в своём кармане. Ну кому я понадобился? Я же сказал бабушке, что иду в школу помогать друзьям с выпускным. Достаю телефон и вижу сообщение от неизвестного номера. Неужели мне снова прислали сообщение о том, что я могу взять кредит без процентов первые три месяца? Ох, как же бесят такие сообщения. Неизвестный номер: "Привет, Кристиан. Это Бен. Точнее мой новый номер. Я начал новую жизнь в Хельсинки. Пожалуйста, не давай этот номер никому. Люблю тебя, бро"       Что? Новая жизнь? Бен, ты ебанулся? У тебя через неделю выпускной, какая к чёрту новая жизнь? Боже... Надеюсь, что ты не пытался снова причинить себе вред. - Эээ... Ребят, простите. Мне надо выйти и поговорить с бабушкой... А-то она написала, что у неё какая-то проблема... - говорю я, спасаю свою руку от Салли и иду к выхожу из зала.       Я срочно должен поговорить с Беном и узнать о том, что он сейчас чувствует. И о том, как он себя чувствует.       Выйдя из актового зала и убедившись, что в коридоре никого нет, я звоню ему на новый номер. Слышу долгие гудки, которые заставляют биться моё сердце чаще. Да ответь же ты, придурок! - Привет, Кристиан. Что-то случилось? - Ты... Ты ебанулся? - спрашиваю у парня и прислоняюсь к стене, - У тебя через неделю выпускной, а ты начинаешь новую жизнь. - Я... Прости меня. У меня вчера был опять нервный срыв и я... Я решил сбежать от всех своих проблем. Мне кажется, что в столице у меня нет проблем. Да и к тому же, здесь больше мест, куда я могу поступить и потом найти работу, чем в Эспоо... - То есть ты решил бросить меня здесь, да? Забыть обо всём, что здесь произошло? Бен, да ты слабак! Почему ты всегда сбегаешь от проблем? Почему ты не можешь решить их? - Моя главная проблема - это Джефф. Я запутался. Я совершенно не знаю, что я испытываю к нему. Кажется, что я... - парень замолчал. Сделав глубокий вдох, он продолжил, - Кажется, что я влюбился в Джеффа. Я хочу быть рядом с ним, я беспокоюсь о нём. Моё сердце бьётся чаще, когда я говорю или слышу его имя. Но, в то же время, мне кажется, что он просто мне друг. С тобой и Бернардом у меня такого не было, поэтому я не знаю, что со мной. - Почему в конце сообщения ты написал, что любишь меня и назвал "бро"? Ты же так никогда не делал. - Я просто подумал, - произносит парень и потом я слышу, как у него падает что-то стеклянное. Ты.. Ты разбил вазу? - Ну бляяяяять, я уже так много заплатил за него... Я не хочу пить просто колу... - Ты пьёшь? - спрашиваю у парня. Ну, не придурок ли он? - Да. Бренди с колой. Приезжай ко мне... Точнее к моей бабушке. Сможем выпить, расслабиться и... И поразвлечься вдвоём...       Что? Простите, что? Эмм... Он совсем уже придурок? Или алкоголь забрал его остатки мозгов? Боже, я должен поехать к нему, пока он не натворил бед. - Напиши адрес, я скоро приду. До встречи, - после этих слов я сбрасываю и возвращаюсь обратно в зал.       Перед тем, как войти в зал и сказать ребятам, что я ухожу от них, мне надо придумать причину, которую я скажу им, если они вдруг спросят у меня, куда я иду. Мм... Думай, Кристиан, думай... Точно! Скажу, что друзья позвали погулять. Частично это правда, так что всё нормально.

***

POV Jeff

- Хочешь, мы все придём к тебе после репетиции? - спрашивает Тоби. - Да, давайте, - произношу я и ложусь удобнее на кровати, ставя звонок на динамик, ибо рука уже устала держать телефон. - Только если вам не сложно. - Не может быть сложно навещать своего друга в больнице, - говорит Джек, которого мы называем "безглазый", и слышится смех. - Ага... Друга... - произносит второй Джек, - А вы давно друзья? - Это уже другая история... Совсем другая история...       Оооо, дааааа, это очень другая история о том, как я пошёл с подругой на фильм "На 50 оттенков темнее" в кинотеатр и встретил там Джека. Ведь именно после этой ситуации мы с ним посидели в Макдаке и стали общаться лучше. А фильм, между прочим, самое настоящее дно, первая часть была лучше. Да и книга намного шикарнее, чем фильм. - Ладно, ребят, тогда до встречи. А во сколько вы примерно придёте? - Где-то в половину шестого вечера. У врачей же нет на тебя планов в это время? - спрашивает Тоби серьезным голосом. Жители Эспоо, запомните этот момент, ибо Тоби никогда не говорит серьезным голосом. - Не должно. По крайней мере, я о них ничего не знаю.

***

      Ровно в половину шестого вечера друзья пришли когда мне в палату. Правда без Натали, Кристиана и Бена. То, что Натали не пришла - это неудивительно, она всё так же ненавидит меня, а я её, но иногда мы делаем вид, что хорошо общаемся и не хотим убить друг друга. Кристиан, скорее всего, не знал об этом, так как во время телефонного и разговора он ничего не говорил. А Бен... Почему он не пришёл? - Как я соскучился по адекватным людям, - говоря я, давая здоровой рукой Тоби "пятюню". - Мы? Адекватные люди? Ничего не путаешь? - спрашивает Салли. - Вы адекватные. А вот остальные дети в данной больнице больные на голову, которые встречаются с десяти лет... - А у самого то во сколько была первая девушка? - после этого вопроса Джек садиться на кровать рядом со мной и смотрит на мою руку, - Мда... Таких идиотов, как ты, ещё надо поискать... - Слушай, Джек, то, что мы ходили в один садик, и там я нашёл себе "жену", - это ничего не значит. Я уверен, что она даже не помнит моего имени. А на счёт руки... У меня есть на то причины. - Мы знаем, успели прочитать в Инсте.       Дальше идут разговоры о подготовке к выпускному, друзья вечно говорят о том, как шкуры из класса Джека выпендриваются, как Натали и Салли сегодня чуть не подрались с одной из них из-за того, что та сказала что-то про возраст Салли. Никогда бы не подумал, что Натали захочет реально "украсить" личико той шкуре. Ну и то, что Салли полезла в драку, когда пришла ещё одна шкура, я тоже не могу поверить.       Зато теперь я осознал, что всё самое интересное на репетициях происходит тогда, когда меня там нет. Стоило мне только попасть в больницу, как всё. Трэш, угар, драки и содомия на репетициях. - Ах да, - начинает Тоби, - А ещё пришла старшеклассница и начала флиртовать с безглазым у всех на виду. Причём она всё время смотрела на Джека, - парень показывает на брюнета, который сидел в телефоне и поднял голову, когда услышал своё имя. - И даже показывала ему язык. - А я психанул, сказал ей парочку ласковых и поцеловал своего любимого, - сказав это, Джек возвращается к телефону, - А потом мы заперлись в учительском туалете и целовались. - Ребят, а где Бен? - наконец-то спрашиваю я и вижу, как все отрываются от того занятия, что делали до этого. - Кто расскажет? - спрашивает безглазый, продолжая смотреть в окно. - Ээ... Джефф, я знаю, что тебе будет это довольно сложно принять, но... - Салли, ты специально делаешь такие паузы в предложении, чтобы напугать меня ещё больше? - Он не любит тебя и поэтому сбежал из города... То, что произошло вчера, он... Считает, что совершил огромную ошибку...       Огромная ошибка? То есть... Его вчерашний поцелуй, фразы о том, что я ему дорог, что он не хочет меня терять - это всё ложь? Зачем тогда он это всё делал? Чтобы причинить мне как можно больше боли? Что же... Тогда у него получилось... - Тебе нужно забыть его. Как бы это не было тяжело... Мы поддержим тебя.

POV Ben

      Боооже, как же мне хорошо. Никогда бы не подумал, что от алкоголя может быть так хорошо... Это такое приятное ощущение, когда пытаешься сосредоточить взгляд на чём-то одном, а в глазах всё плывёт...       Правда. я и стоять на ногах нормально не могу. А ещё вечно смеюсь и улыбаюсь. Зато мой мозг всё ещё может нормально соображать, что очень хорошо.       Слышу, как раздаётся звонок входной двери. Пытаюсь встать и нормально дойти до двери, чтобы открыть, но каждая моя попытка не врезаться в стену заканчивается поцелуем с обоями и смехом. - Приветики, - произношу я, когда открываю Кристиану дверь и впускаю его в квартиру. - Ебать, сколько ты выпил? - спрашивает он, улыбаясь. - По мне так сильно видно, что я пьян в хлам? - спрашиваю я и ударяю парня по заднице, когда он проходит в гостиную. - Бен, не надо. И да, очень видно. Больше всего тебя выдаёт улыбка и то, что ты не можешь даже нормально стоять на ногах. - Ну... Я... Понимаешь, мне просто. Ох, хочу ещё, - говорю я, наливаю чуть-чуть колы в стакан и дальше заполняю его бренди. - Будешь? - Ебать... А, то есть нет, спасибо. Так... Почему ты решил превратиться в подросткового алкоголика? Насколько я знаю, дизайнеры - геи, а не алкоголики. - А гей не может быть алкоголиком? - спрашиваю я, после чего выпивая половину содержимого в стакане, - А причина проста - я хочу забыть Джеффа. поможешь? - Как?       Улыбаюсь, ставлю стакан на столик и целую парня. Так как парень сейчас в полной растерянности, легко толкаю его так, чтобы он лежал подо мной на диване, и целую опять. Никогда бы не подумал, что такая мысль у меня снова промелькнёт в голове, но я хочу Кристиана. Прямо здесь и сейчас. - Вот таким способом, - отвечаю я на вопрос после поцелуя. - Ой, нет, Бен, я не хочу. А следовательно, если я не хочу, это будет изнасилование. - А мы никому не расскажем. Да и к тому же, я смогу доставить тебя удовольствие.       Пока парень думает над тем, серьёзно ли я или шучу, сажусь верхом и начинаю расстёгивать рубашку, попутно оставляя на его шее пару засосов. Почему ты почти не сопротивляешься? - Бен, я дома, - произносит бабушка, когда входит в квартиру. - Мисс Питерс, помогите! До меня домогается пьяный Бен, - кричит парень и улыбается. - Что? - бабушка влетает в гостиную и видит эту прекрасную картину: её внук сидит на другом парне и расстёгивает его рубашку... Такое тоже бывает. - Боже, Бен слезь с Кристиана! И вообще, где ты взял алкоголь?       Слезаю с парня и сажусь рядом с ним, молча показываю бабушке на шкаф в гостиной, где есть и куча другого бухлишка. Мы с тобой ещё увидимся... - Так, ам... Так как Вы, мисс Питерс, уже пришли домой, я, пожалуй, поеду домой, а-то бабушка будет волноваться. Теперь я буду спокоен, что он не один. - Я провожу тебя...       Молодец, Бен... Просто молодец... Чуть не изнасиловал друга детства, оставил на его шее несколько засосов, довёл бабушку до шока и выпил почти всю бутылку бренди. И всё это меньше, чем за четыре часа моей бодрости... - Слушай, я хотел бы обсудить то, что сейчас произошло, - говорит парень, оставшись со мной наедине в коридоре. - Ты же прекрасно понимаешь, что у нас ничего быть не может снова, а я ненавижу отношения на один день или ночь. Ты... Бен, ты реально крутой парень, но я не хочу тебя. - Я тоже не хочу тебя... По крайней мере я так думаю... Мне просто нужен тот, кого я могу использовать, чтобы забыть Джеффа и избавится от недотраха. Прости, за всё это... И за шею тоже прости... - Да ладно, нормально всё. Только, пожалуйста, не пей больше... И да, ты совершенно не в моём вкусе уже, поэтому у нас точно ничего не могло бы быть, - говорит парень, улыбается и открывает дверь, - До встречи на выпускном? - Зря я всё же дал тебе своё номер... - ненавижу его... Как же я быстро возненавидел его от нескольких слов... - Прощай, Кристиан.       Парень выходит в подъезд, смотрит на меня и я вижу, как пропадает его улыбка с лица, после чего он произносит: "Прощай, Бенджамин", - и спускается по лестнице вниз.       Закрыв дверь на замок, я сползаю на пол по той же самой двери и обнимаю свои колени, начиная плакать... - Молодец, придурок... - говорю я своему отражение в прихожей, - Ты испортил почти 11 лет хороших отношений с этим парнем, и теперь ты и ему не нужен...       Как же я ненавижу себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.