ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Mann Gegen Mann

Настройки текста

***

      Сегодня уже выпускной. Сегодня... Даже не верится, что весь этот год уже прошёл... Он так сильно изменил мою жизнь. У меня появились новые друзья, новые отношения, я лишился друзей и издевался над чувствами Джеффа... Боже, зачем я это делал?       Сейчас я всё же понимаю, каким придурком был. И, кажется, в наказание судьба заставила меню полюбить Джеффа...       Я реально влюбился в него... Только сейчас я понимаю, насколько он прекрасен. Голубые, как моя ориентация, глаза. Чёрные, как моя душа, волосы. И такой шикарный голос...       Вот только вся проблема в том, что после того, как я сбежал из города, он даже не смотрит в мою сторону. Это... Обидно, что ли? Хотя, я знаю, что сам виноват в этом... Петух чёртов...       Но я обязан хотя бы подойти к нему и попытаться заговорить! А там уже была не была... Потому что сейчас я понимаю, как сильно не хочу терять Джеффа... Он мне, блять, нужен! - Привет, Джефф, - говорю я и улыбаюсь, подойдя к парню. - Мм... Привет. Поздравляю тебя с выпускным, типа, - отвечает парень и так же улыбается. - Спасибо. Тебя тоже. Слушай, Джефф, я хотел бы извиниться за то, что... - Что поцеловал меня тогда? Не волнуйся, ничего страшного, я ведь понимаю, что я просто... - парень перебивает меня, и я вижу, как улыбка пропадает с его лица. - Мм... Неважно, короче. - Что сбежал из города сразу же после этого. И что не отвечал на твои звонки и сообщения... Я повёл себя, как истинный придурок... В тот день я думал, что было ошибкой поцеловать тебя, но оказалось, что ошибкой был мой побег... Реально повёл себя, как придурок. - Да ладно тебе. Всё реально в порядке. - А ещё, - начинаю я говорить и вижу, как к нашему классу подходит наша учительница, а это значит, что нас сейчас заставят строиться, чтобы идти в зал. - Ты мне очень дорог. И кажется, я влюбился в тебя, - быстро произношу я и пытаюсь улыбнуться.       Боже, как же моё сердце сейчас бешено бьётся. Уверен, что оно сейчас готово выпрыгнуть из груди и сбежать отсюда туда, где всё спокойно. На Гавайи, к примеру, и лежать там под солнышком, попивая какой-нибудь коктейль... - Ребята, а теперь пора строиться по парам, как вы танцуете вальс. Помните, что мы входим в зал первыми, а это значит, что вы должны сразу же на себя нацепить улыбки. И мальчики, пожалуйста, поддерживайте своих партнёрш, особенно тех, которые на каблуках, им будет очень сложно идти из-за волнения, - говорит классная руководительница и становится спереди нас.       Подхожу к Майе и улыбаюсь ей, смотря на её наряд. А она сегодня красива... Если честно, то я думал, что она шутит, когда говорила, что купила кислотно-зелёное платье. А она реально сейчас в нём. - Шикарное платье, - говорю я, - Оно подходит к твоим волосам по контрасту.       Майя - единственная ученица в нашей школе, которая ходит в крашенными волосами в яркий цвет. И почему-то учителя не против этого. Может, потому что ей реально подходит красно-розовый цвет? Я не знаю, какие у неё натуральные волосы, но этот цвет ей реально подходит больше всего. - Ох... Спасибо, Бен, приятно слышать. Ты волнуешься? - спрашивает девчонка и крепче цепляется за мою руку. - Немного. Боюсь, что забуду свои слова или движения в вальсе. А ты? - Нереально. Я боюсь, что не выйду тогда, когда мне будут вручать аттестат и фотоальбом с одноклассниками. Или упаду, когда буду идти. Или вообще всё испорчу... - Не волнуйся, всё будет хорошо, - говорю я и целую девчонку с щёку. - Ты умница, поэтому точно ничего не забудешь. - Спасибо за поддержку, Бен, - после этих слов она обнимает меня.       Майя - одна из немногих девчонок, с которыми можно нормально общаться. Ну... Хотя, с нормальностью я немножко ошибся, ибо она такая же помешанная на ЛГБТ+, как и Кристиан. Хотя бы фанфики не пишет про своих одноклассников. Я надеюсь, что не пишет...       В зале включают торжественную музыку, и ведущие выпускного говорят: "Под ваши аплодисменты, приглашаем наших выпускников! Девятый А класс!". И после этого мы все начинаем заходить в зал.       Кажется, несколько секунд назад я сказал Майе, что волнуюсь совсем немного. Ладно, я забираю свои слова назад. Сейчас я очень сильно волнуюсь! Чувствую, как у меня трясутся руки, и коленки чуть-чуть дрожат. Интересно, что сейчас испытывает Майя? По той силе, с которой она сжимает мою руку, могу смело сказать, что она стала волноваться ещё больше...       Сев на свои места, я смотрю на девчонку и вижу, что на готова заплакать. Ну чего ты? Сейчас же только начало выпускного, прибереги свои слёзы для конца, когда родители в слезах будут вручать нам цветы и говорить, какие мы молодцы.

***

- Бенджамин Питерс! - произносит директор, и я иду забирать свой аттестат.       Дойдя до директора и завуча под аплодисменты родителей, пожимаю им руки, беру свой аттестат и иду к нашей классной руководительнице и маме Тоби, которые отдавали нам фотоальбомы. Наверное, в этот момент, она очень сожалеет, что находится в родительском комитете. - Ты молодец, Бен. Хорошо влился в наш коллектив, ты один из наших умов! - торжественно произносит учительница и обнимает меня, после чего отдаёт альбом. - И спасибо, что у вас с Тоби наладились отношения за год, - произносит его мать.       Ох... Да, я помню, как он в начале года пришёл к нам со своей семьёй. Помню, как мы прожигали друг друга взглядами. - Не за что, - говорю я, улыбаюсь и иду на своё место в зале.       Точно так же происходит и дальше: директор называет чьё-то имя, родители хлопают, даже не зная, кто это, ему вручают аттестат, он идёт к своему классному руководителю, слышит хорошие слова, забирает альбом и идёт на место.       А зачем родители вообще хлопают? Это же очень сильно сбивает, когда ты идёшь забрать свои документы. Хотя, если бы в зале на тот момент была абсолютная тишина, было бы намного хуже...

***

      После длинных слов директора, завуча, родителей и выступлений хора и танцевальных кружков, начался наш выпускной, который проходит просто шикарно. Нет, даже идеально, как по мне. Никто не забыл слова или движения, все вовремя говорят и самое главное, громко.       Сначала мы все танцевали Венский вальс, потом песня родителям, потом современные танцы, рэп, другая песня, очередная песня, цветы учителям и наконец-то финальная песня. Вот и всё...       Несколько месяцев репетиций, куча мёртвых нервных клеток из-за криков учителей и споров между классами, несколько нервных срывов у учеников на репетициях - и вот оно наше выступление на выпускном, которое длилось всего два часа. Поразительно.       После выступления мы все выходим на улицу, где много места, чтобы родители и друзья бы могли спокойно поздравить нас. Я надеюсь, что моя мама не плакала во время выступления, а то от неё можно ожидать всего. - Бен, - произносит мама, обнимая меня. Стоп, женщина, ты что начинаешь плакать? Ну, не надо, рыдай в папину рубашку, а не в мою. - Какой же ты молодец у нас... - Хелен, он просто закончил основную школу... - после тих слов вижу, как отец непонимающе смотрит на маму. - Как же я горжусь тобой! - Хелен, он получил основное образование, вот и всё, - батя закатывает глаза. - Как же моя душа радуется за тебя... - Хелен, он... - Да помолчи ты уже, Итан! - психует мама и злобно смотрит на отца. - Я знаю, что он ещё не закончил колледж и, может быть, университет, но дай мне сказать ему, как сильно я гордилась им все эти девять лет в школе!       После поздравления родителей и фотографий со всем классом и отдельными людьми, я увидел Кристиана, который смотрел на меня и улыбался. Твою мать, я совсем забыл про него... - Мы можем поговорить? - спрашиваю я у него, когда подхожу. - Да, конечно, - отвечает он. - Салли, я скоро вернусь. Пошли за школу?       До другой стороны школы мы дошли с Кристианом в полной тишине. А что я ему скажу? О том, какой я был придурок? Что сожалею о том, что домогался до него? - Кристиан, я... - Подожди, заткнись, сначала скажу я, - парень перебивает меня и тянет в сторону скамейки. - Прости меня, пожалуйста, за всё, что я сказал тебе в тот день. Я до жути сожалею об этом. Кажется, во мне проснулась совесть, и всё такое... Это... Это не круто, совсем не круто, если честно. А ещё мне очень понравился ваш выпускной. Видно, как именно ваш класс старался над этим днём больше всех... А ещё ты сегодня слишком милый и красивый. Теперь можешь говорить то, что хотел. - Кристиан, прости меня, пожалуйста, за всё то, что я сказал. И особенно за то, что домогался до тебя. Мне так стыдно за это. Простишь? - Конечно! - и после примирения идут долгие дружеские объятия. - Кстати, Бен. Помнишь, мы в январе сидели в пиццерии, и там официант дал мне свой номер? Теперь мы с ним встречаемся. - Как же я счастлив за тебя, рыженькая бестия.

***

      Дальше у нас был где-то час свободного времени, чтобы отнести документы домой. И те, кто хотели, могли переодеться в более комфортную одежду. Я же просто снял белую рубашку, надел чёрную и красный галстук. - Пока, мам, пап. Буду писать вам сообщения. Вернусь домой завтра утром, так что можете спать спокойно, - говорю я родителям и иду ко входной двери.       Сейчас осталась самая весёлая, но так и самая грустная часть выпускного - банкетная часть, после которой мы поедем ночью на море и будем идти пешком до нашей школы. Интересно, сколько это займёт у нас времени?       Выхожу из дома, закрывая дверь, и вижу Джеффа на скамейки около забора. Что он здесь забыл? - Привет? - улыбаюсь и иду к парню. - Мне было одиноко, так как Тоби решил пойти с Натали, поэтому я подумал, что мы могли бы вместе дойти до школы. Как тебе идея? - спрашивает парень, вставая со скамейки. - Кстати, тебе подходят чёрные рубашки и красные галстуки. Прям Джи или Билли. Топово, короче. - Спасибо. Мне приятно это слышать. Особенно от тебя... - То, что ты сказал перед выпускным... - начинает Джефф, и я чувствую, как мои щёки уже краснеют. - ...Я правда дорог тебе и нравлюсь? - Да... Я думаю, да...       В следующую же секунду Джефф берёт меня за руку. Чувствую огромное жжение на щеках от того, что те покраснели. Наверное, я сейчас выгляжу, как помидор... - Зачем? Другие же могут увидеть... - говорю я, но совершенно не хочу, чтобы он отпускал мою руку. - И что? Наши чувства взаимны. Да и к тому же, в Финляндии не имеют ничего против однополых отношений. Так что...

***

      Сначала мне казалось, что банкетная часть выпускного - эта самая худшая часть данного дня. Ужасная музыка, мало еды, и то не вкусная, непонятная тётенька, которая говорит какой-то бред. Ещё сообщения от родителей через каждые 20-30 минут. А потом я понял, что в принципе всё не так уж и плохо. Можно свободно выходить на улицу, чтобы там тусить с одноклассниками, а так же есть автомат с кофе, который вечно заполняют официантки и работники отеля, где мы праздновали выпускной.       Ну, а под конец вечера я понял, что это самый лучший день. Мне было хорошо с одноклассниками, я полюбил всех, даже Генри... Или мне так кажется... Скорее всего, мне так кажется. Мы фотографировались, участвовали в разных конкурсах, потом классная руководительница говорила много о нас, о том, какие мы. Это было приятно...       А сейчас я понимаю то, что уже час ночи, и мы с одноклассниками и некоторыми родителями запускаем китайские фонарики в небо. Точнее, пытаемся, так как у всех фонарик либо сразу рвётся, либо падает через несколько секунд после взлёта... - Это не спички, а чёрт знает что! - психует Джефф, когда не может зажечь списку об коробок. - Ну нахер... Следи за тем, чтобы учителя и родители не видели.       После этих слов парень достаёт зажигалку из кармана и поджигает фитиль. Серьёзно? Ты опять начал курить эти чёртовы сигареты? - А теперь осталось подождать, пока воздух внутри прогреется, и можно будет запускать его в небо, - говорю я, улыбаюсь и смотрю в глаза парню. - Он не полетит, - отвечает Джефф, улыбаясь в ответ.       Сзади доносятся счастливые голоса Тоби и Салли. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть, что случилось и вижу, как их фонарик полетел в небо и даже не думает падать. Им сейчас повезло... Интересно, а почему Натали не запускает фонарик с Тоби? - Ну что, ребят? Готовы запускать? - спрашивает классная руководительница, когда подходит к нам. - Разве воздух внутри уже прогрелся? - задаёт встречный вопрос Джефф и смотрит на меня.       Перед тем, как отпускать фонарик, нужно загадать желание. И если фонарик полетит, то желание сбудется... Хмм... Чего бы мне загадать? Я хочу Джеффа, так что пусть это будет моё желание...       Отпускаем фонарик и скрещиваем пальцы на руках, чтобы он полетел. И да! Да! Он летит! Твою же мать, неужели моё желание сбудется?       Целую Джеффа в губы, обнимая его. Вот сейчас я точно самый счастливый человек на всей планете!

***

      Три часа ночи, а мы всё ещё идём с одноклассниками и классной руководительницей по пляжу. Сейчас до жути холодно, но хотя бы меня спасает то, что я иду прижавшись к Джеффу. Он тёплый...       А ещё Тоби и Натали опять поссорились. Боже, ну что они за идиоты? Зачем ссориться из-за всяких мелочей? Ну, подумаешь, Тоби решил запустить фонарик с Салли, раз Натали отказалась. Чего истерику-то устраивать? - Что будешь делать, когда мы придём к нашей школе? - спрашивает Джефф. - Я не знаю... Может погуляем где-то? - Хорошая идея. А если окончательно замёрзнем, то можем пойти ко мне. У меня кроме алкоголя нет никого. Как тебе идея? - Это намёк? - спрашиваю я, улыбаюсь и смотрю на парня. Он так же улыбается. Хорошо хоть то, что сейчас полнолуние, и луна ярко светит, а-то шли бы по морю в кромешной тьме. - Ну, может быть, и намёк. Вот только смотря, на что конкретно. - Джефф, а... Где-то в нашем районе есть круглосуточная аптека, где продаются презервативы и смазка? - спрашиваю я и стараюсь, чтобы мой голос не дрожал от волнения. - Ну... Как бы... Боже, Бен, - отвечает парень, улыбается и смеётся. - Есть, конечно же!

***

      После того, как мы с одноклассниками расстались около школы, мы с Джеффом решили пойти погулять. И пошли мы в сторону кладбища, где в начале года чуть не подрались Джек и Джефф. Эх... Их было сложно оттянуть друг от друга... - Я бы никогда не подумал, что когда-нибудь буду встречаться с бывшим гомофобом, - говорю я, когда мы садимся с парнем на скамейку. Даа... Та скамейка под старым дубом, помню её... - Я сам бы не подумал о том, что буду когда-нибудь встречаться с парнем, - отвечает Джефф и достаёт пачку сигарет с зажигалкой. - Не против, если я закурю? - я отрицательно махаю головой, хотя, на самом деле, очень сильно против того, чтобы ты курил... - Ещё в августе я ненавидел геев и лесбиянок, презирал их, думал только об отношениях с девушками. А сейчас все мои мысли заняты лишь одним парнем, которого я безумно люблю... Я ебанулся, да? - Нет, вовсе нет. Это так мило... Если бы здесь было бы хоть какое-то освещение, то ты бы увидел, как покраснели мои щёки... А мне было очень тяжело за последний месяц разобраться в том, что я испытываю к тебе... Помнишь тот день, когда ты переодевался со спорта, и я просто тупо пялился на тебя, а потом сбежал домой с оставшихся уроков? - спрашиваю я и Джефф молча кивает. - В тот день у меня встал на тебя... Точнее твоё тело... Или всё же на тебя, я не разобрался до конца. - Серьёзно? Бля, я даже не знаю, с одной стороны новость о том, что у тебя встал на меня - это... Мило, что ли? А с другой это всё же напрягает. - А через неделю мы с тобой ещё тогда поцеловались на глазах у Тоби. С того дня у меня просто всё пошло по пизде, потому что я начал понимать, что реально влюблён в тебя. - Помнишь те дни, когда ты помогал мне с уроками? Точнее тот день, когда в конце сентября я с тобой несколько дней не разговаривал? Я тогда проиграл Тоби спор и должен был поцеловать тебя. Я потом пришёл домой, сидел в Вк и увидел, как ты лайкнул мою фотку. Я потом ещё долго сидел на твоей странице, смотрел твои фотки, увидел тебя полуголого и у меня тоже встал. Мда...       Дальше мы сидели несколько минут в тишине и каждый думал о своём. Я думал о том, какого было Джеффу в тот день, когда у него, ещё гомофоба, встал на меня. Наверное, ужасно... Хотя, может, ему понравилось, и он потом каждую ночь дрочил на меня... Хмм... А ведь это может быть причиной, почему я тогда долго заснуть не мог... Или это из-за того, что мне мама купила новые игры, и я тратил всё своё время на них... - Пошли уже искать круглосуточную аптеку, - говорю я, встаю со скамейки и протягиваю Джеффу руку. - Ты точно хочешь этого? - я молча киваю и слегла улыбаюсь. - Тогда пошли.       После этого парень встаёт и берёт меня за руку. В ту секунду по моему телу проносится стая мурашек. Сцепляем наши пальцы и идём искать аптеку. Две гейские лягушки-путешественницы, блин!

***

      С походом в аптеку мы разобрались очень быстро, и в этом нам помог Google. Правда, продавщица в аптеке долго не хотела нам продавать смазку и презервативы, а в конце вообще попросила, чтобы мы показали хоть что-то, что доказывает, что нам уже есть 16 лет и мы достигли возраста согласия.       Пришлось показать ей ученический билет, благодаря которому у нас бесплатный проезд в городе. Ох... Я так не хотел этого делать, ведь там у меня такая страшная фотка...       А сейчас мы с Джеффом сидим в его комнате, пьём бренди с колой, играем в карты на раздевание. Боже, ну что может быть лучше этого? Хотя, я знаю! Лучше этого то, что я выигрываю. Оооо да, детка, кто мастер в картах? Бен мастер в картах! - Ах ты мразь... - говорит Джефф, встаёт с кровати и расстёгивает ширинку брюк. - Мм... А может к чёрту эти карты? - спрашиваю я, обнимая Джеффа за шею, после чего целую его. - Я хочу тебя... - Боже, да ты пьян уже, - говорит Джефф и снова целует меня, - Хотя, я тоже пьян... - То, что мы пьяны, никак не влияет на то, что мы хотим друг друга. Лично я хочел тебя ещё на пляже. Я тогда даже загадал желание о том, чтобы мы переспали. - Так давай исполним твоё желание?       После этого я тяну Джефф на себя, и мы падаем на кровать. Боже, как я безумно хочу его. Я даже Бернарда так не хотел, как хочу его.       Во время очередного поцелуя рука Джеффа легла мне на грудь, вызвав новую стаю мурашек. Когда парень почувствовал то, что я слегка вздрогнул, он усмехнулся и провёл рукой по животу до ширинки.       Ох... А я ведь начинаю очень сильно волноваться... Может, всё же мне не стоило предлагать ему заняться сексом? , я допускаю ошибку? Боже... Так, ладно, успокойся, Бен! Пути назад уже нет, прекрати думать и просто получай удовольствие.       И пока я сейчас размышлял, Джефф уже успел расстегнуть пуговицу с молнией и начать стягивать штаны с меня. В этот момент я осознал, какой дурак, что ношу только обтягивающие джинсы.       Меньше, чем через минуту, когда он всё же стянул с меня джинсы, они полетели на пол к остальной одежде, которую нам пришлось снять ещё во время игры. - Как же я хочу тебя, - шепчу я, кусая Джеффа за шею. - Потерпи чуть-чуть ещё, - так же шёпотом отвечает парень и целует меня.       После довольно длительных поцелуев с парнем, я осознал, как сильно хочу его. Боже, да я не хочу тратить время на то, чтобы меня растягивали, я хочу его прямо сейчас и сразу! - Давай без растягивания и с грубостью займёмся сексом? - А тебе не будет слишком больно? - спрашивает парень и целует в шею, оставляя засос. - Плевать, - отвечаю я и начинаю стягивать с него нижнее бельё, - Абсолютно плевать. Потерплю чуть-чуть, а потом получу наслаждение.       Так же и избавившись от нижнего белья, Джефф тянется за смазкой и презервативами, которые лежали на полу рядом с кроватью.       Разорвав презерватив зубами, парень надевает его на член, а я в этот момент понимаю, что у него больше, чем у Бернарда... Блять, может всё же зря я решил отказаться от того, чтобы меня растянули? - Мм... Раздвинь ножки пошире, Бен, - говорит Джефф и закусывает нижнюю губу.       Выполняю его просьбу или приказ, после чего чувствую себя какой-то шлюхой. Боже. Если честно, то мне даже нравится это ощущение...       Вылив достаточное количество смазки на руку, парень проводит ладонью по члену, смазывая член, после чего опять смотрит на меня. - Уверен, что не хочешь, чтобы я растянул тебя? - Уверен.       Джефф закрывает тюбик со смазкой и кидает его на пол, после чего целует меня и проводит рукой от моей груди до члена. Мм... Даа... Обхватив рукой мой член, Джефф начал двигать ею вверх и вниз, проводя рукой от начала до головки, что вызывало у меня стоны и море удовольствия. Невольно стону от райских ощущений и кусаю парня за губу.       После укуса Джефф недовольно мычит и убирает свою руку с члена. Хэй? Мне же было так приятно... - Расслабься, пожалуйста, - говорит парень и целует меня в щеку.       Правда, когда головка его холодного, от смазки, члена дотронулась до горячей кожи, мышцы непроизвольно сжались. Так, Бен... Сделай глубокий вдох... И сжимай одеяло, если будет больно!       Вспомнив, как несколько секунд назад Джефф доставлял мне удовольствие, моментально расслабляюсь. Чёрт, это было намного приятнее, чем когда сам себе доставляешь удовольствие.       Чувствую неприятное жжение там, которое заставляет меня снова напрячься. Ауч... Слишком неприятно... Пытаюсь расслабиться снова опять, но это жжение сменяется на боль, когда Джефф входит полностью в меня.       Стону от боли, закусывая губу и сжимаю пальцами одеяло. Боже... Почему так больно? Увидев то, как я скомкал одеяло, Джефф кладёт свою руку на мою и целует в шею, шепча о том, какой я шикарный. То ли его слова, то ли горячее дыхание и поцелуи заставляют меня забыть о боли.       Через некоторое время поцелуев, Джефф начинает двигаться во мне. Сначала медленно из-за того, что мне немного неприятно, а потом быстрее и грубее. Оба стонем от удовольствия и кусаем кожу любовника.       Быстрые движения приносят столько удовольствия. Это такое странное ощущение внизу живота, будто бы там завязывали узел удовольствия и наслаждения. - Джефф... - стону имя парня, - Грубее...       Стону громче от ещё более быстрых движений и стараюсь больше выгибаться в спине, ибо партнёр получает от этого огромное удовольствие. Джефф стонет и кусает меня в шею, а я чувствую, что скоро кончу, если он продолжит дотрагиваться до моей шеи.       Через пару движений чувствую, что мы с Джеффом кончаем одновременно. И ещё чувствую очень сильную боль в плече и как что-то стекает капелькой. Только не говорите то, что он мне кожу прокусил...

***

- Мм... Ауч! - пытаюсь сдерживать свои крики боли, когда Джефф докасается ваткой с перекисью водорода до открытой ранки в плече. - ОЙ, больнооо, - тяну последнюю букву и осознаю, что скоро умру. - Боже, прости меня, пожалуйста... - говорит Джефф, заклеивая пластырем рану. - Я не хотел кусать тебя так сильно... - Ох... Да ладно тебе, я же сам хотел, чтобы все было грубо... Джефф, мм... - Что такое? - спрашивает парень, поглаживая меня по волосам, и целует в висок. - Я... Я люблю тебя...       Парень улыбается в ответ и целует меня в губы, после чего мы опять падаем на кровать и долго обнимаемся. Накрывшись одеялом и прижавшись как можно ближе к своему парню, обнимаю его. - Я тоже люблю тебя, Бен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.