ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Living in a World without You

Настройки текста
Примечания:

***

POV Sally

      Знаете, что я ненавижу больше всего на свете? Я ненавижу себя! Мне в себе не нравится буквально ничего! Ни внешность, ни голос, ни мои знания, которые никогда не пригодятся мне в жизни. А ещё я ненавижу то, что прошло уже полгода с нашего расставания с Натали, но я так же продолжаю любить её.       Я безумно влюблена в неё… Я не знаю, о чём думали мой мозг и сердце, когда я начала понимать, что влюбляюсь в натуралку, да ещё и в ту, что ненавидит гомосексуализм… Я помню, как она кучу раз говорила о том, что будет ненавидеть меня всю свою жизнь. А я продолжала любить её…       А потом однажды она поцеловала меня… Она потянула меня в женскую раздевалку, пока все одноклассники были на уроке спорта. Я не помню, что она тогда хотела узнать у меня, но я помню, как она поцеловала меня, когда уборщица открыла дверь. Это было так эгоистично с её стороны. Неужели она действительно думала о том, что соврать о том, что мы пришли попить воды, было сложнее, нежели поцеловать меня? — Я бы никогда не влюбилась бы в такую девчонку, как ты, — фраза, которую сказала Натали в тот момент, пронеслась у меня в голове, и на глазах снова появились слёзы.       И с тех пор в моей жизни всё очень сильно ухудшилось. Больше истерик, больше мыслей о самоубийстве, которые я даже не пыталась осуществить, больше ненависти к себе. Всё это пришло ко мне с того дня…       А ещё я помню тот день, когда я стала твоей фальшивой девушкой только ради того, что Тоби ревновал тебя. У тебя был такой глупый план… Я помню, как ты в тот день поцеловала меня на прощание. Хотя, я сама попросила тебя об этом. — Салли? С тобой всё в порядке? — спрашивает крёстный, когда видит, как я плачу. — Да. Да, всё в порядке. Я просто вспомнила об одноклассниках, о том, что не увижу многих в сентябре. Я скучаю по ним, — вру я, чтобы крёстные не начинали потом волноваться. Я итак теперь живу с ними, доставляя кучу неудобств. — Ты уверена? — молча киваю. — Если что, то ты всегда можешь рассказать мне или Мари, и мы поддержим тебя. — Спасибо, — отвечаю я и улыбаюсь. — Правда спасибо.

***

      Три часа ночи, а я всё так же сижу на подоконнике, рыдаю, вспоминаю о Натали и… И думаю, может, мне уже пора покончить со всем этим? Я не хочу больше страдать, поэтому уже пора покончить со всеми своими проблемами!       Подхожу к столу, беру листик и ручку и думаю, что напишу в предсмертной записке. Да, я слаба, раз решила уйти от проблем именно таким образом. Но я больше не могу! Я пыталась найти другие пути решения данной проблемы, но… Но я их не нашла…

Дорогие крёстные!

Простите меня за то, что вам пришлось забрать меня к себе домой и быть моими опекунами. Мне так жаль, что я причинила вам столько проблем. У меня есть маленькое предположение, что вам будет больно увидеть эту записку каково вам будет утром. Вы всегда считали относились ко мне, как к своему ребёнку, которого у вас не было. Простите меня, пожалуйста, за то, что я причинила вам столько боли, страданий и волнений из-за моего состояния стала проблемой для вашей семьи… Прощайте…

Салли

      Пытаюсь вытереть слёзы, которые появились во время написания записки, но они всё не заканчиваются и не заканчиваются. Ну же, Салли, ты сильная девочка, ты сможешь не плакать и покончить со всем этим!       Беру телефон с наушниками и прохожу в коридор, надеваю балетки и выхожу из квартиры, негромко захлопнув дверь за собой. Ключи я и не думаю брать с собой, так как знаю, что больше не вернусь сюда.       Выйдя на улицу, вдыхаю прохладный воздух июньской ночи. Он такой приятный. Я бы всё отдала, чтобы время остановилось, и я осталась бы сейчас навсегда в это время на улице. Но я решилась окончательно на то, чтобы умереть…       Я решила, что пойду в глубь леса, найду удобное дерево, с которого не упаду, и перережу себе горло. Я хочу умереть так, чтобы потом людям было довольно трудно найти моё тело… — У тебя что-то случилось? — слышу приятный голос сзади и оборачиваюсь на него.       Перед собой вижу красивую девушку с крашенными чёрными волосами зелёной прядью. А дальше чувствую, что что-то дотрагивается до моей ноги, и вижу, что меня обнюхивает чёрный мопс. — Да, — тихо отвечаю я, продолжая смотреть на собачку. — Расскажи мне, и я попробую помочь тебе.

***

      Мы пошли с этой девушкой на площадку около дома, где я рассказала ей о том, что хотела сейчас покончить жизнь самоубийством, а потом и всё то, что произошло со мной за этот год. То, как я любила Натали, как она поцеловала меня, как я рыдала в школе, как потом она предложила мне встречаться, как Натали оказалась беременной, как я её успокаивала, когда её мать рассказала новость о свадьбе с другой женщиной, как мне было плохо, когда она сказала, что с ней на аборт в виде поддержки идёт другой человек. Потом я вспомнила, как она сказала, что я ей больше не нужна, что они с Тоби снова встречаются. В тот момент я просто начала рыдать. Я никак не могла остановиться, и мне стало так стыдно, что эта девушка успокаивает меня. — А что потом было? — спросила она, проводя рукой по моим волосам. — Как ты смогла доучиться с ней оставшийся семестр? — Я… Я просто пыталась не замечать её. Но это было очень сложно из-за того, что она старалась целоваться с этим парнем как можно чаще у всех на глазах. Он, кстати, видел, как я страдала из-за этого. Они даже поссорились с ней из-за меня. И на выпускном они тоже поссорились. Этот парень всячески старается меня поддерживать. И остальные друзья тоже… Особенно Крис. Он старается больше всех, чтобы я была счастливой. Но зачем ему это? — Может, он влюблён в тебя? — Нет, боже, нет, — говорю я и вытираю слёзы с щёк. — Он гей. К тому же, у него есть парень. И они очень счастливы вместе. Гуляют почти каждый день, Крис встречает его с работы… Кстати, а почему ты вышла гулять с собакой так поздно? — Поздно? Мне кажется, что рано, — отвечает она и улыбается, — Просто я стараюсь не забывать то, что произошло со мной год назад. Как я сбежала из дома, когда родители узнали, что я бисексуальна. Они орали на меня, говорили, что такая дочка, как я, им не нужна, и всё в этом духе. А я тогда решила показать свой глупый характер и сбежала из дома, сказав, что утоплюсь в речке. Делать этого я, конечно же, не собиралась, я просто качалась на качелях и потом увидела, как мои родители в панике выбегают из подъезда где-то через полчаса. — А что они сказали тебе, когда увидели, что ты в порядке? — спрашиваю и я глажу мопса, который заснул у меня на коленках. — Кстати, а как его зовут? Или её? — Его зовут Сарделька, потому он их обожает есть. А на счёт родителей. Они не заметили меня, а я решила помолчать. Они побежали в сторону речки, потом через… Час или полтора, кажется, возвращались домой все в слезах. И увидели то, что я так же спокойно сижу на качелях. Они подбежали ко мне, говорили, что любят меня, что полнейшие идиоты, раз сказали, что я им не нужна, просили прощения. А я делала вид, что их не слышу, потом сказала, что для них я утопилась, и стала игнорировать их дальше. А потом мы как-то помирились, и они подарили мне Сардельку. Это была типа взятка. Ну, и я их простила. Как-то так.

***

      Так мы просидели с этой девушкой до шести утра на улице, пока мне не позвонили обеспокоенные крёстные. Я не могла ничего сказать внятного из-за того, что испугалась. Я просто испугалась, что на меня сейчас наорут, что выгонят из дома за то, что я написала.       Но эта девушка всё же забрала мой телефон и ответила. Она сказала, что сидит со мной на площадке во дворе, сказала, что я цела и почти в порядке. Эх, нет, я совсем не в порядке.       И через пару минут мои крёстные выбежали из подъезда с пледом и успокоительным. Они сразу же обняли меня, потом накрыли пледом и дали успокоительное. — Боже, Анель, как же хорошо, что ты была всё время с Салли, — произносит крёстная, после чего обнимает меня. — Да не за что. Абсолютно не за что…

***

      Дома, когда я уже окончательно успокоилась и даже поспала чуть-чуть, я рассказала всё крёстным, они выслушали меня, сказали, что я зря так долго молчала, что они могли помочь мне и раньше. Ну да, крёстная не упустила момента ещё раз сказать о том, какой она хороший психолог. — А кто эта девушка? — спрашиваю у крёстного, допивая его фирменный чай. — Эта девушка — Анель. Она живёт в третьем подъезде, у неё соседний балкон. Мы знаем её с тех времен, когда она была совсем маленькой, она даже часто сидела у нас, когда родители не успевали забрать её с садика. — Хорошая девочка, кстати. Я давно хотела познакомить вас, может вы бы даже встречаться начали. — Мари, ну что за бред ты сейчас сказала? — психует крёстный. — Вот тебе бы кого-то с кем-то свести! Местная сваха, ты наша…

***

      Днём, ближе к вечеру, стало слишком жарко в комнате, поэтому я решила выйти на балкон и там сидеть в интернете. Всё таки хорошо они обустроили балкон, даже диванчик есть.       Листаю, значит, я всякие новостные группы с интересными фактами, чтобы потом снова удивлять Бена своими знаниями в сентябре, как вижу, что Бен написал в нашу беседу. Вспомнишь солнышко, вот и лучик… Бенджамин: «Ребят, а давайте завтра встретимся где-нибудь в Эспоо? А-то я уже устал от того, что моя бабушка каждый день любит мне мозги по поводу засосов и укусов на шее.» Тобиас: «Так, что я пропустил?» Кристиан: «Только не говори, что ты и Джефф „чай пили“! Моё шипперское сердечко не выдержит такого.» Джефф: «Неа, мы пили виски с колой, а потом грубо потрахались.» Кристиан: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!» Бенджамин: «Он был моей сучкой, которую я грубо имел… Хе-хе…» Джефф: «Так, стоп, что?» Кристиан: «ООО ДАААААААААААААА!!!!!!!» Тобиас: «Шта?._. » Салли: «Так что на счёт встречи?» Бенджамин: «Выбирайте любое место и время, согласен на всё.» Тобиас: «Го тогда в боулинг, а потом погуляем по паркам города, после чего пойдём куда-то и покушаем.» Кристиан: «Эй, эт я должен был написать про еду!» Натали: «Я не пойду.» Джефф: «Тебя и не приглашали.» Тобиас: «Кстати, да.» Натали: «ОЙ, ИДИТЕ НАХУЙ!»

Натали Оуллет покинула беседу

Кристиан: «Третья ссора за месяц?» Тобиас: «Всё та же ссора, что и была на выпускном.» Бенджамин: «Так что? Кто за план Тоби?» Салли: «Я» Кристиан: «Я» Джефф: «Значит, все.» Тобиас: «Тогда в два часа завтра около боулинга встречаемся.» — Как чувствуешь себя? — слышу голос сзади и роняю телефон от неожиданности. — Ой, прости. Я не хотела тебя пугать. — Ох… Мне уже намного лучше, — говорю я, поднимаю телефон и поворачиваюсь к Анели. — А ты как? — Ну, хотела бы чувствовать себя лучше, но, видимо, не судьба, — сказав это, Анель прижалась спиной к стене дома. — Кстати… Ты вроде бы ничего такая. Не хочешь зайти сейчас ко мне, а-то скучно одной играть в приставку.       Боже, это она сейчас мне сказала? Господи… Это так мило с её стороны предлагать незнакомой девочке прийти в гости и поиграть в приставку. Вау! Просто вау! — Да, хорошо, с удовольствием! Правда, я играть не умею, - призналась я, затем добавила. - А ещё меня зовут Салли. — Я научу тебя играть, Салли, — отвечает девушка и улыбается.       Кажется… Кажется, я нашла себе новую подругу и новый смысл жить. Анель сразу показалась мне доброй и хорошей. Я надеюсь, что не ошибаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.