ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Проблемы начинаются

Настройки текста
      Вторым уроком была экономика. После того, как мы познакомились с учительницей, она предложила нам сыграть в одну интересную игру, чтобы мы поняли что-то о продаже товара. — Вы должны разделиться на команды по четыре человека, как сейчас сидите. После вы должны придумать название для вашего хлебного магазина, заказать у меня и поставить ему цену. Всё ясно? — спросила учительница, и получив положительный ответ, начала раздавать нам листочки.       И тут началась главная проблема для меня. Заключалась она в том, что сейчас на экономике было лишь 14 человек, а значит, что нам с Джеффом придётся работать вдвоём. — Ну? — спросил Джефф и посмотрел на меня, когда учительница сказала нам, чтобы мы приступали к работе, — Ты хоть что-то понял из того, что сказала училка? — Да. Мы такое в прошлом году на социальных знаниях проходили. Надо сделать товар по самой дешёвой цене и тогда все пойдут к нам в магазин. А сколько жителей в городе? — Я не знаю. Я не слушал учительницу. Спроси у неё. — Сам иди и спрашивай! — сказал я Джеффу. Он тяжело вздохнул, встал со стула и подошёл к учительнице. — Три тысячи, — сказал Джефф и сел обратно на стул, — А хлеб она продаёт по десять центов. — Значит, мы покупаем хлеб на всех и продаём его по одиннадцать центов. Как называться магазин будет? — Хлебная империя, — ответил Джефф и лёг на парту. Он серьёзно? — И не смотри на меня так, как-будто я сказал какой-то бред. Нормальное же название для хлебного магазина. — Ох…

***

      Так мы с Джеффом разорили остальных три магазина. Наши одноклассники хотели даже нанять для нас киллера, но к счастью учительница сказала, что нельзя. Но в третий раз, все сделали низкую цену на товар и у нас появился долг. — Что же, мы с вами хорошо поиграли! А теперь домашнее задание. Придумайте, как могли бы отдать мне долг за хлеб, — произнесла учительница.       Ну… У нас в группе четырнадцать человек, без меня тринадцать, если каждый из них продаст почку, то мы все погасим долг… — Проституцией! — произнесла Клок и вышла из класса вместе со своим другом. Она серьёзно? А почему она забыла Джеффа? Ладно, мне до этого никакого дела. — Отличная работа, бро! — произнёс Джефф и похлопал меня по плечу. — Бро? — переспросил я, — Когда я успел стать твоим лучшим другом? — Ну… А тебя что-то не устраивает? — Меня всё не устраивает. То, что меня посадили с тобой, что надо носить школьную форму, расположение кабинетов… Особенно кабинеты. Да меня всё не устраивает! — У тебя месячные начались что ли? — сказал Джефф и снова посмотрел на меня. Ещё меня не устраивает, что когда здесь с кем-то общаются, то обязательно смотрят на собеседника. — Ты… Ты дурак? Я парень, а у парней не бывает месячных! — Просто, когда у девушек эти дни, их всё бесит, как и тебя. Вот я и подумал, что у тебя месячные. — Дебил… — произношу я и выхожу из класса вместе с Салли.       В коридоре нас уже ждали Джек и безглазый. Так, как сейчас большая перемена, мы договорились, что вместе будем на этой перемене сидеть на чердаке. Ну да, здесь на чердак может прийти кто захочет и когда захочет. Вроде бы элитная школа, но тут такое происходит, что иногда кажется, что это детский садик. Элитный детский садик. — Ну наконец-то! Вас, что снова задержали? — спросил безглазый, когда мы подошли к ним. — Нет. Просто мне надо было уточнить кое-что у учительницы, а Бен общался с этим идиотом. — Идиотом? С Джеффом, что ли? — Да. — Ой… Бен, лучше не общайся с ним. Поверь, ваше общение ни к чему хорошему не приведёт, — произнёс Джек и прижался спиной к стенке. — Эм… Хорошо, не буду…       Довольно странная просьба. Да и вообще, здесь все странные, говорят странные вещи. Взять к примеру то, что вчера в парке сказал Джефф… Что значит «друзья в теме»?

***

      Последний урок — физика. Это было очень умно, поставить физику после двух уроков спорта. Сейчас все сидят красные, как раки, задыхаются, делают из тетрадки веер и валяются на партах. Такое чувство, что сейчас все сдохнут.       И как же мне повезло, когда твой семейный врач — твоя тётя. Пришел к ней, сказал, что хочешь освобождение на весь год и всё хорошо. Сидишь почти два часа, музыку слушаешь, рисуешь, читаешь и стараешься не стать мишенью для волейбольных мячей. Но сейчас не о спорте…       Самое странное, что Джефф не пришёл в класс. А странно это, потому что Клок и Тоби, с которыми он разговаривал на спорте и на переменах, сидят в классе. Интересно, где его черти носят?       И только я вспомнил про него и он зашёл в класс… Как говориться, вспомнишь… Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Правда говорят чуть-чуть по другому, но я всё же приличный человек. — Чертовски извиняюсь за опоздание, — произнёс Джефф и сел за последнюю парту второго ряда. Вроде бы мы должны сидеть вместе. Хотя, я даже рад, что могу посидеть один. — Джеффри Вудс! Где Вы были весь урок? — спрашивает учитель и скрещивает руки на груди. — Я… Мне надо было поговорить с одним милым мальчиком, чтобы тот не указывал кое-кому, с кем общаться, а с кем не стоит.       Эмм… Что? Нет, вряд ли он сейчас говорит про Джека. У него было пять уроков, и он ушёл из школы раньше. А если про него? — Хм… Ладно… Такое тебе прощаю в первый и последний раз!

***

      После окончания физики, мне мама написала, что ждёт меня в школьном дворе. Стоп! Обычно она так мне писала, когда к нам должны были прийти коллеги отца. Вот только не говорите, что у нас будут гости!       Скинув все книги в рюкзак, я как всегда вышел из класса последним. Ну вот почему? Надо спешить на улицу. — Постой, Бен, надо поговорить, — произнёс Джефф и схватил меня за руку, тем самым останавливая. — Прости, я спешу. — Бен, я просто хотел сказать тебе, что всё, что сказала про меня Салли и её друзья — это ложь. — И зачем ты говоришь мне это, если они ещё ничего не сказали? — Просто предупреждаю. До завтра, Бенджамин! — сказал парень и отпустил мою руку. Ничего себе у него сильная хватка, чувствую, что рука будет болеть ещё неделю, как минимум.       Я говорил, что здесь все странные? Я ошибся. Здесь все очень и очень странные. Говорят какой-то бред. Одни просят не общаться с кем-то, другие говорят, что это ложь, что сказали первые. Ну зачем так издеваться над моим мозгом?!       Достаю телефон, звоню маме и говорю, что чуть-чуть задержусь. Вот теперь можно спокойно идти к лестнице и возможно поговорить с кем-то ещё.       А на первом этаже меня ждал безглазый. Я прям, как в воду глядел, когда сказал маме, что задержусь из-за важного разговора. — Бен, я… — Прости, Джек, но я очень опаздываю. Давай поговорим чуть позже или завтра? Как тебе удобно? — Давай в восемь в том парке? — Да хорошо, — отвечаю я и выхожу на улицу.       И снова идёт дождь! Он меня уже жутко достал! Последние недели лета он шёл, теперь льёт. Зимой в минус двадцать градусов он тоже будет?       По логике, все машины должны быть на парковках, ведь это же элитная школа, но нет! Здесь машины стоят, как хотят. Подхожу к маминой машине, которая одна из немногих, что стоят по правилам. — Привет. Кто у нас сегодня в гостях? — Новые коллеги отца, — сказала мама и села в машину, — Мистер Роджерс с женой и сыном. — Роджерс? Где-то я уже слышал эту фамилию, только не помню где..       После этого достаю наушники из рюкзака и начинаю слушать музыку. Хм.. А кто их друзей сейчас в сети? Включаю мобильные данные и захожу в наш чат. Мэри: "Вау! Бен, тебя просто не узнать на этой фотке!" Джон: "Согласен. Это ваша школьная форма? Хочу себе такую же." Кира: "Я тоже. Она в тысячу раз лучше, чем эти глупые юбки…" Джон: "А всё потому что кто-то лох." Кира: "Тоже мне лучший друг…" Бенджамин: "Привет, ребята. Вы же умные, да?" Мэри: "Ну… Типа." Бенджамин: "О, хорошо. Что значит «друзья в теме»? Просто один парень в школе назвал мои новых знакомых так..." Джон : "Значит, что они такие же, как и ты." Кира : "Имеется в виду нетрадиционная ориентация." Бенджамин : "То есть..." Бенджамин : "Они тоже из ЛГБТ?!" Мэри : " Похоже, что да."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.