ID работы: 3523453

Still Waiting

Слэш
NC-17
Завершён
372
4ekNuTa9I бета
Erin Murrey бета
Размер:
300 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 693 Отзывы 61 В сборник Скачать

Страшная Тайна

Настройки текста
      После того, как мы с мамой приехали домой, у меня было ровно полчаса, чтобы подготовиться к приезду гостей, а точнее привести свои волосы в порядок, привести свою комнату в порядок и найти верёвку и мыло для «суицидника».       Просто маленькие дети, которые приходят сюда со своими родителями, любят бегать по дому и «нечаянно» заходить в мою комнату, а потом цветочные горшки разбиты, остальные вещи поломаны, а виноват я. Нечестно же! Именно поэтому я придумал гениальную идею.       На прошлый Хэллоуин, или же день всех мёртвых, у нас в магазинах продавались манекены в виде повешенного человека. Ну, я потратил все свои карманные деньги и купил его. Больше ко мне в комнату дети не заходили.       И вот, завязав последний узел на потолке над кроватью, падаю на кровать и смотрю на этого суицидника. Гений всё же тот, кто придумал такой декор, но что-то подсказывает мне, что сегодня мне не понадобится он. Всё же повесить его я обязан был, мало ли. — Бен, спускайся вниз. Гости уже почти около дома, — говорит мне мама, стоя на пороге комнаты, — И сними ты этого уродца, родители детей потом жалуются на ночные кошмары у их детей. — А вот нечего заходить на чужую территорию. Как говорится, в каждом шкафу свои скелеты, мам. Вот мой скелет, хотя это труп, но суть не в этом! — Никто не будет заходить к тебе в комнату. Сын коллеги отца — твой ровесник. Всё, причешись ещё раз и спускайся вниз.       Мой ровесник? Что-то новенькое. Обычно я самый взрослый из детей. Блин, где же я слышал фамилию Роджерс? Вспоминай, Бен, вспоминай!       Подхожу к расчёске, которая лежит на письменном столе, смотрю на себя в зеркало и решаю, что и так сойдёт. Не, ну серьёзно! Зачем мне одеваться, как родители перед чужими мне людьми, которых я больше никогда не увижу? Не вижу в этом никакого смысла. — Бен! — кричит мама с первого этажа. Ой, забыл. — Уже спускаюсь!

***

      Мдя… Оказалось, что фамилию Роджерс я слышал в классе, а этот сын коллег отца — этот второй парень, с которым Натали пропадает всё время. — Блять… — произносит парень, увидев меня. — Я тоже рад тебя видеть…       Пока отец не пришёл в прихожую, мы молча прожигали взглядом друг друга. И сейчас я понял, что забыл, как зовут этого парня. Как-то неудобно… — Здравствуйте, Мари Роджерс! Как Вы хорошо выглядите, — выдаёт отец заранее выученную фразу. Каждый раз одно и тоже, только имя меняет. Начинает бесит уже, — Знакомьтесь, это моя жена Хелен Питерс и сын Бенджамин Питерс. — Рада знакомству. А это мой муж Джо Роджерс и сын Тоби.       После знакомства мы пошли в гостиную и сели за стол. Родители разговаривали о работе, я спокойно ел салатик и курочку, а вот Тоби так и продолжал прожигать меня взглядом. Так и подавиться можно…

***

      К несчастью, отцу пришлось долго разговаривать о работе с матерью Тоби. Весь вечер этот придурок смотрел на меня, причём смотрел так, как будто хотел убить.       Но славу богу, что в половину восьмого я уже шёл в сторону парка. Я решил сказать маме, что с Джеком мы договорились встретиться не в восемь, а без двадцати минут восемь.       Придя в парк, я увидел Джека, который с кем-то разговаривал по телефону. Потом парень завершил разговор и улыбнулся. — Удивительно, ты единственный из моих знакомых, кто пришёл вовремя на встречу. — Да, привычка от друзей из другого города. Они ненавидят, когда кто-то опаздывает. Если опоздать на встречу с ними, то это равносильно тому, чтобы самому себе вырыть могилу. — Да-да, у меня родственники такие же. Если опоздаешь хоть на секунду, то тебя полчаса будут отсчитывать и читать лекции. — Так, о чём ты хотел поговорить, Джек? — спросил я, и мы сели на скамейку. — Вот тебе же сказал Джек не общаться с Джеффом и ты наверное думал почему, так? — спросил шатен и я молча кивнул, — Я хотел бы с тобой поговорить об этом. — Хорошо. Так, почему же не общаться с ним? — Эмм. Ну, три года назад Джек тоже перешёл в эту школу. Здесь он никого не знал, и его тоже никто не знал. Вроде бы всё хорошо, но… Потом Джек влюбился в одного парня и об этом узнала наша элита. — Элита? Это Клок, Джефф и Тоби? — Да, именно они. По началу они втроём издевались над ним, но никому не рассказывали. Потом Джефф решил подружиться с Джеком, они полгода были лучшими друзьями, доверяли все секреты друг другу, а когда у нас была вечеринка по случаю Хэллоуина, то элита рассказали всем о чувствах брюнета. Джек после этого две недели не ходил в школу. А когда пришёл, то сразу же попросил, чтобы его перевели в другой класс, где про него ничего не знали. — Подожди. Джек был в классе с элитой, начали издеваться, и его перевели в другой класс, где ничего не знали о нём? В одной же школе учимся, как про него не знали ничего? — Понимаешь, тот класс, куда его перевели, они… Они не общаются со своей параллелью. Да и со старшеклассниками тоже. И с младшеклассниками. Класс Джека считает, что в этой школе одни придурки, которые только и хотят причинить боль новеньким. А его одноклассникам было пофиг, какой он ориентации, для них важно, хороший ли он человек. — Теперь более-менее ясно. — А сейчас история повторяется. Ты новенький в их классе, да ещё и нетрадиционной ориентации, как сказала Салли, о тебе знает Клок, значит, над тобой захотят так же поиздеваться. Джек не хочет, чтобы эта история повторялась с кем-то ещё. — Слушай, а вчера элита сказала, что вы «друзьями в теме». Мне объяснили, что это значит, что вы тоже нетрадиционной ориентации? — Мм. — задумался безглазый, — Не совсем. Джек и Салли нетрадиционной ориентации, а я гетеросексуален. Наверное, — произнёс парень и усмехнулся. — Наверное? — Да. Меня уже полгода Джек пытается соблазнить, поэтому я и наверное гетеросексуален. А у тебя, как с отношениями? — Недавно парень был, потом, когда в прошлой школе начали издеваться надо мной, я предложил расстаться, чтобы его тоже не обижали. Я то могу рассказать всё родителям, они поймут и за деньги сделают всё, что угодно. А родители моего парня были не из богатых. Да и вообще у него семья не из благополучных, поэтому нельзя было допустить, чтобы его родители узнали. — А вы ещё общаетесь? — Да. В социальных сетях. Его бабушка оформила над ним опекунство и забрала от родителей. Теперь он живёт на другом конце страны. — Оу. Это печально. Ты сильно его любил, раз так волновался за него. — Ну да… Он был для меня всем. Сейчас я до сих пор люблю его, правда не так, как раньше. — Это всё из-за расстояния. Я тоже раньше встречался с девушкой из другой страны. Она жила в Австралии. Расстояние убивает любовь. — Сожалею.

***

      Так мы общались около двух часов, потом ему позвонили родители и сказали, чтобы тот шёл домой. Мы попрощались и пошли по домам.       Интересно, а почему эта элита так любит издеваться над теми, кто им ничего не сделал? Ладно, Клок, она по жизни тупая стерва, которая издевается над всеми с первого класса, если не с садика. А зачем остальные делают это? Неужели гомофобы? Может сейчас перейти из класса?       Хотя нет. Я тоже хочу поиздеваться над ними. Сделаю, пожалуй, как и Джефф поступил с Джеком. Потом отомщу Тоби, а потом и этой Натали. И моя месть будет страшна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.