ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Итак, первый бой между Сакурой и Каирой!- выкрикнул Ирука, затем дождавшись учениц, объявил команду- Начали! Две куноичи сразу побежали друг на друга, и начался бой с использованием тайдзюдцу, удар, ещё удар, блок, Сакура под устала и решила отступить, чем и воспользовалась Каира, ударив розоволосую точно по лицу, Сакура не выдержала удара и свалилась на землю. -Победитель, Каира Узуки, следующий бой Шикамару Нара против Акимичи Чоуджи!- снова выкрикнул Ирука. Каира довольно хмыкнула и подошла к Сакуре помочь, Наруто сразу обратил на неё внимание, она носила белую рубашку, чёрные шорты и такого же цвета обувь шиноби, характер, как отметил блондин, был через чур вспыльчивый, подруг у неё было предостаточно, это Ино, Хината, Сакура, Рей, и Рюзецу, боевых навыков как таковой она не имела, кроме начального уровня тайдзюдцу. Прошло ещё несколько боёв, и вот наконец пришла очередь Наруто, его соперником был Учиха Саске, встав друг на против друга, и дождавшись команды о начале поединка, Сенджу и Учиха столкнулись в тайдзюдцу, Учиха пытается ударить Наруто кулаком по лицу, но тот умела уворачивается и совершает удар ногой в район лица противника, брюнет перехватывает ногу и пытается ударить по животу, пепельноволосый подпрыгивает и совершает удар, но Саске отпрыгивает от Седжу, достав кунай из под сумки, побежал в атаку, Наруто приземлившись тоже достал кунай и побежал на брюнета. Мысли Ируки. "Чёрт, зачем я поставил их в один спарринг, надеюсь они не убьют друг друга, если что, придётся вмешаться. Они явно уже знакомы с искусство ниндзя, так мастерски атаковать и отбивать удары, это как минимум новоиспечённый генин. Их взгляд словно они готовы убить друг друга, хотя толком ещё не знают о своем противнике. Мать твою за ногу! Откуда у них кунаи! Если я не вмешаюсь, то это может очень плачевно закончится. Наруто и Саске, уже замахнулись для удара, готовясь убить, как вдруг послышался хлопок и появился клубок дыма, оттуда появился Ирука, схватив Сенджу и Учиху за руки, он откинул их в разные стороны, смотрящие за этим другие ученики, потеряли дар речи, глаза будущих шиноби достигли таких размеров, что Ли нервно покуривал в сторонке. В это время Наруто и Учиха встали гневно посмотрев на Ируку. -Зачем вы это сделали!!!- прокричал Наруто ударив кулаком по дереву. -Если бы не вы, я бы...!- сжимая кулаки кричал Саске. -Хватит! Если бы не я, вы бы оба погибли,- сказал Ирука оборвав Учиху. Наруто и Саске сжали кулаки, злобно посмотрев друг на друга. Ирука обреченно вздохнул, потом заговорил. -И так у нас ничья, а теперь подойдите и пожмите друг другу руки, в знак дружбы. Сенджу и Учиха подошли к месту где стоял Ирука, затем злобно посмотрев друг другу в глаза, пожали руки. Ну что же, а теперь, можете быть свободными,- с улыбкой проговорил Ирука. Все ученики, начали, медленно расходится. Пепельноволосый и брюнет злобно встретившись взглядом в последний раз, пошли в разные стороны. А Ирука отправился докладывать Хокаге.

***

-Хокаге_сама, можно?- постучав в дверь сказал чунин. -Да, заходи Ирука,- произнёс Хокаге в ответ. Чунин осторожно открыл дверь и вошёл. -И как, прошёл первый день? -Всё прошло хорошо, за исключением инцидента между Наруто и Саске. -Ясно, как и ожидалось от этого, ведь даже первый сама и Мадара, будучи друзьям сражались на смерть, видать этим двум кланом никогда не стать друзьями. -И что вы собираетесь делать? -Ирука, я знаю, как ты относишься к Наруто, поэтому я хочу, чтобы ты попытался, хоть и не сдружить, но померить их,- вдруг оборвав чунина, проговорил третий. -Я сделаю всё, что в моих силах,- спокойно ответил Ирука. -Я верю в тебя,- с улыбкой проговорил Хирузен.

***

По одной из улиц Конохи, оживлённо шли шестеро подруг, обсуждая сегодняшний день. -Теперь мы все сможем стать шиноби!- весело проговорила Ино. -Ага, только вот сегодняшний спарринг, немного настроение попортило,- высказалась Рей. -Да ладно тебе,- произнесла Рюзецу. -Кстати, о спаррингах, вы видели, как смотрели друг на друга, Сенджу и Учиха?- проговорила Каира. -А как же не увидеть, они же чуть не поубивали друг друга, хорошо, что Ирука_сенсей вовремя подоспел,- включившись в разговор проговорила Сакура. -А почему они так ненавидят друг друга?- спросила Хината. -Мне как то папа рассказывал, что это всё из-за клановых передряг между ними,- сказала розоволосая. -А ну теперь понятно, кстати, а мне тот Учиха понравился,- проговорила, вдруг краснея Рей. -Мне тоже,- ответили хором Ино и Сакура. На это заявление, Каира вдруг раздражённо хмыкнула, при этом поймав, заинтересованный взгляд своих подруг. -А тебе, кто нравится?- подколола Каиру Ино. -Никто... -Да признайся, тебе же тот Сенджу понравился,- проговорила посмеиваясь Сакура. -Я же сказала, никто,- краснея проговорила брюнетка. -Ну,ну,- посмеиваясь произнесла Ино.

***

В это же время на полигоне номер 14. Наруто спокойно стоял верх ногами, на одном из стволов дерева, засунув руки в карманы, и искренне радовался, простояв так ещё не много времени, спокойно спустился обратно. -Ну что же пора переходить к воде,- пробормотал себе под нос пепельноволосый, подойдя к озеру. Сконцентрировав в ногах чакру он сделал первый шаг, затем сделал второй и провалился. -Мда, видать чего то я не учёл,- буркнул Сенджу, мокрым выходя из озера, затем подошёл к сумке и бережно вытащил оттуда книгу, открыв её принялся читать, так прошло ещё некоторое время, закончив чтение, попытался снова пройти по воде, но провалился после трёх шагов. Так прошёл целый вечер, поле Сенджу решил сходить в Ичираку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.