ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После поступления в Академию, прошло несколько недель и с тех пор, мало что изменилось, разве что изменился немного имидж Наруто, а именно ко всей его одежде добавилась серая маска, закрывающая пол лица, благодаря чему он стал менее узнаваем, теперь его окружающие люди не ненавидели, а игнорировали, естественно кроме шиноби, которые начали проявлять интерес к блондину, не каждый день увидишь маленькую копию Какаши. И вот в очередной день Наруто сидел в академии, дожидаясь учителей, от нефиг делать, он начал читать книгу, игнорируя косые взгляды Учихи. Как вдруг в кабинет влетел один из одноклассников пепельноволосого, а за ним бежала Каира, мальчик убегавший от неё, споткнулся и упал, чем и воспользовалась брюнетка, взяв мальчика за шиворот выкрикнув,-ты кого назвал черничкой, а?- началось избиение, честно говоря Наруто нравился её характер, а особенно, как черника, волосы, пепельноволосый очень сильно хотел с ней сдружится, но боялся, плюс ещё оправдывался сам себе, что с демоном никто не захочет дружить. Наруто углубившись в свои мысли, случайно положил книгу, и с глазом улыбкой смотрел на Каиру, брюнетка заметившая это, выкрикнула. -А ты чего?! Тоже хочешь получить?! Наруто увидев, что она обращается к нему, быстро поднял книгу и уткнулся в неё, брюнетка не довольно отвернулась и продолжила избиение, за её характер и волосы, добрая половина класса, прозвали брюнетку "злой черничкой", и почти все ненавидели её, несколько за характер, сколько за отца, который не выполнил приказ, но защитил своих товарищей, Наруто честно говоря это бесило, но он продолжил хранить репутацию скрытного копию Какаши. После академии, Наруто направился прямиком на полигон, попутно читая книгу Джирайи, под названием "мир шиноби", уже почти добравшись, он не заметил и врезался в шиноби, лицо которого закрывала маска, а левый глаз протекторат листа. -Извините пожалуйста,- проговорил Наруто, собираясь идти дальше. -Постой, как тебя зовут?- вдруг резко спросил Шиноби. Наруто не много удивился, но ответил. -Наруто Сенджу. -А меня Хатаки Какаши, а ты что тут делаешь, вроде бы дальше полигон?- удивившись спросил Хатаки, он явно не ожидал увидеть сына своего сенсея, в таком обличии. -Верно, я просто закрепляю знания полученные в академии, извините, но мне пора,- ответил джинчурики собираясь уходить. -Наруто подожди, хочешь я буду тебя тренировать?- вдруг резко спросил Хатаки, вспомнив о своём сенсее. -А зачем, вам это?- произнёс Наруто, почувствовав подвох. -Я был учеником, твоего отца,- коротко ответил Хатаки. Наруто ещё не много подумал и сказал. -Я буду очень благодарен, если вы мне поможете. -Тогда идём на полигон,- произнёс Хатаки. Идя Какаши расспрашивал Наруто, чему он обучился за это время, внук второго сказал, что научился контролировать чакру и уже умеет свободно ходить по деревьям и воде. Какаши был не мало удивлён его прогрессу, поэтому сразу решил перейти к изучению ниндзюдцу, при этом оставляя, какое то время на тайдзюдцу. -Наруто, для начало, нужно определить твою стихию. -Мне уже известно, моя стихия суйтон. -Ясно..., вода очень эффективная стихия, как для обороны, так и для атаки, запомни, суйтон слабее дотона, но сильнее огня, для начало я дам тебе изучить технику водяных клонов,- констатировал джонин, затем подойдя к озеру, продолжил,-Она выполняется так. После сложил печати и рядом с Хатаки образовалась его точная копия. -Если запомнил печати, можешь приступать, я буду рядом,- проговорил Хатаки направляясь к ближайшему дереву открыв не без известную книгу Джирайи. Наруто в знак согласия, утвердительно кивнул, затем подошёл к воде, и сложив печати, выкрикнул -Суйтон: водяные клоны.- вначале ничего не произошло, после трёх провалившихся попыток, на четвёртый, у него получилось, но он был в не самом лучшем состоянии. Где то через два часа, с помощью наставлений джонина, младший пепельноволосый, наконец смог создать свою точную копию из воды, увидев это Какаши оторвался от книги, и подошёл к блондину. -Молодец Наруто, делаешь успехи. -А какой технике, вы меня обучите дальше?- проигнорировав похвалу, проговорил Наруто. -Извини Наруто, мне уже пора, давай завтра. -Хотя бы, просто покажите. -Я же сказал, завтра. Давай лучше сходим в Ичираку,- сказал Хатаки, наблюдая за реакцией Наруто. -Давайте,- буркнул обиженно Наруто. В Ичираку учитель и ученик, пробыли большое количество времени, Какаши многое рассказал Наруто о его семье, в частности о Минато и Кушине, показал то, что скрывал за маской, при этом ошеломив своего ученика, и создал для Наруто график тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.