ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того момента прошло, 4 года, Наруто и копирующий стали за это время, буквально как отец и сын, их можно было постоянно видеть на улице, весело разговаривающими друг с другом, а вот отношение с классом у него, так и не заладилось, в особенности с Саске, которого открыто ненавидел, хотя Ирука не однократно пытался померить их. Кстати об Учих, Итачи не вырезал свой клан, за него это сделал Шисуи, оставив в живых, лучшего друга Итачи, его брата и их мать Учиху Микито. Также за это время, Наруто очень даже не плохо обучил ниндзюдцу, в особенности стихию воды, у него в рукаве было 4 техники С ранга, 4 В ранга, 4 А ранга включая расенган и 2 S ранга, почти все его техники были связаны с водой, кроме расенгана и призыва собак. И вот настал день, распределения команд, экзамен пепельноволосый прошёл с отличием, став одним из лучших учеников Академии. Дождавшись всех, Ирука после своей речи и речи Хокаге, начал распределение. -И так, команда номер 7, Наруто Сенджу, Каира Узуки и Рюзецу Асакура, ваш наставник Хатаки Какаши. Команда номер 8, Учиха Саске, Харуно Сакура и Майто Рей, ваш наставник, Учиха Итачи. Команда номер 9, Абураме Шино, Хьюга Хината и Инузука Киба, ваш наставник Юхи Куренай. Команда номер 10, Шикамару Нара, Яманако Ино и Акимичи Чоуджи, ваш наставник Сарутоби Асума, ждите здесь, до прихода ваших сенсеев,- сказал чунин и вышел из кабинета. После нескольких минут, пришли сенсеи команд 9 и 10, затем пришёл Итачи и позвал свою команду, а команда номер 7, продолжили ждать, Наруто открыл свою любимую книгу и начал читать не обращая внимание, на презрительные взгляды со стороны своих сокомандников. -Он опять чиатет эту книгу, интересно ему не надоело, ещё сенсей так долго,- жалобно протянув проговорила Рюзецу. -Да ладно тебе, не всё так плохо,- улыбаясь проговорила Каира. -Ага, как же, смотреть на это читающее чудо и ждать не пунктуального сенсея,- эти слова Рюзецу произнесла довольно звучно, но Наруто не обратил на это ни какого внимания, продолжая читать, чем и взбесил Асакуру, она уже хотела встать и навалять беловолосому, как тут вошёл Какаши и поздоровавшись в своём фирменном стиле, позвал их на крышу одного здания. Что удивило Рюзецу и Каиру, это невероятное сходство между Наруто и их сенсеем. Придя на место, которое назначил Хатаки, последний усадил их на лавочку и начал знакомство. -Ну что же, расскажите, что любите, не любите, хобби и мечту. -А может, подадите нам пример сенсей,- проговорила Асакура. -Ну, меня зовут Хатаки Какаши, джонин листа, что не люблю и люблю вас не должно интересовать, хобби чтение книг, мечты нет, теперь ты,- указывая на Сенджу проговорил Хатаки. -Меня зовут Наруто Сенджу, генин листа, что люблю и не люблю, я не скажу, хобби чтение книг, а мечта, защитить Коноху,- сказал спокойно Наруто. Куноичи между собой шептались, о том что их сенсей и Наруто, толком о себе ни чего не рассказали. -Теперь ты,- Какаши указал на Каиру. -Меня зовут Каира Узуки, генин листа, я люблю свою деревню и не люблю презрительных взглядов, хобби бить надоедливых, а мечта стать Хокаге,- улыбаясь проговорила брюнетка. -Ясно, теперь ты. -Меня зовут Рюзецу Асакура, я люблю своих родителей и не люблю постоянно читающих,- взгляд в сторону Наруто- хобби собирать цветы, а мечта стать такой же сильной куноичи, как одна из трёх санинов, Цунаде. -Хм, интересная команда мне попалась, ни чего не скажешь,- думал джонин. Дальше сказав, что у них будет последний экзамен в пять утра, отправил их домой, предупредив чтобы они ничего не ели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.