ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся Наруто пол пятого и не спеша одевшись, пошёл умываться. После этого Наруто пошёл на кухню и выпил стакан воды, но ничего не сьел, вспомнив приказ своего сенсея. Прицепив с зади два подсумка с кунаями и сюрикенами, положив туда ещё и книгу, он выпрыгнул в окно и направился в сторону полигона. Прибыв туда ровно в 5 он кивнул головой Каире и Рюзецу, затем уселся под ближайшим деревом взяв из подсумка книгу. Через два часа пришёл и сам Хатаки со словами, -Йо, ребята простите что опоздал, мне дорогу чёрная кошка перебежал, пришлось обходить. -Лгун!- закричали две девушки. Пропустив недвольные возгласы куноичи мимо ушей, копирующий стал объяснять суть теста: они до десяти часов должны отобрать у него колокольчики, иначе остануться без завтрака и вернутся в академию, так как колокольчиков всего два то и пройдут двое. Когда Какаши дал сигнал о начале теста, девушки мигом убежали и спрятались в лесу, а Наруто остался на полигоне, Какаши зная своего лучшего ученика, приготовился к битве, ведь он знал, Наруто никогда просто так не полезет на рожон, а если это и так, то значит у него есть какой то план, с 90 процентным вероятностью успеха. В это время Наруто сложил одну печать и с размаха ударил по земле, после удара вышло большое количество и заполонило весь полигон, сложил ещё одну печать и пошёл дождь, затем Наруто медленно начал уходить под воду. -Чёрт, вот это действительно плохо, здесь везде вода, да и ещё пошёл дождь, это значит, я нахожусь в радиусе его прямых атак..., великолепно,- последние слово Какаши сказал вслух перед тем как его ноги сковала вода. Перед копирующим начал образовываться Наруто, при этом создовая в правой руке расенган. Джинчурики побежал в атаку, занося расенган для удара, копирующему пришлось поднять повязку, затем успев схвотить руку Наруто, ударом друой руки отправил того в полёт, Наруто приземлился в 4 метрах от Какаши и расспался в воде. -Водяной клон,- подумал Какаши, выбравшись, как вдруг сзади него послышилось название следующей техники. -Суйтон: укус водяного дракона! Копирующий успел отскочить перед тем, как его атаковала большой водяной дракон, затем распался. Мысли Какаши. Как я и думал, тактика Наруто отлична продумана, еслиб я не насторожился, уже бы проиграл. Он прекрасно знает, что в водяной местности, у его противника очень мало шансов победить, так как он может атаковать в любом месте и выгодное ему время, к то муже он призвал дождь, чёрт а это очень плохо, нужно быстрее заканчивать с этим. Конец мыслей Какаши. Какаши стоял на воде и концентрировал чакру в своём шарингане, как вдруг он что-то почувствувал и отпрыгнул, в это время на месте где он стоял, взорвался кунай со взрывной печатью. Наруто благодаря дождю, который призвал, стал не видимым, воспользовавшись этим он атаковал Какаши в тайдзюдцу. Какаши закрыл один глаз, оставив открытым Шаринган, успевая отбивать все атаки джинчурики. Через некоторое врмя вода на земле и дождь исчзли. На полигоне стояли выдыхшиеся Наруто и Какаши, джинчурики не выдержал и упал, но при этом не потеряв сознание. Увидев это Какаши, хотел подойти и сказать что-то, как в него полетели кунаи и сюрикены, сделав замену джонин оказался на другом конце поля. Из леса выбежали Каира с Рюзецу и прикрыли Наруто. -Что вы делаете?- еле вымолвил Наруто. -Тебя защищаем, если он тебя схватит, значит ты уйдешь в академии,- ответила брюнетка. -Но зачем вам эту нужно. -Ты идиот, мы же команда, тем более ты сделал больше нас, в месте взятых,- разгневалась Рюзецу. Только хотел Наруто что-то сказать, как перед ними появился довольный Какаши и заявил. -Вы все прошли. -Что!- выкрикнули две Куноичи. -Этот тест был сделан для проверки вашей командной работы, так как вы пытались защитить Наруто, вы прошли..., с этого дня мы все вмести будем выполнять задания, завтра в 8 часов утра у резиденции Хокаге. После того как Хатаки законьчил, Каира и Рюзецу завизжали от счастья, затем попращавшись, ушли домой, остави Копирующего и Наруто одних. -Наруто, почему ты меня атаковал в тайдзюдцу, а не использовал ниндзюдцу?- задал интересующий вопрос копирующий садясь около Наруто. -Поэтому,- ответил Наруто, разжав кулак и показав взору Хатаки два колокольчика. Хатаки удивлённо посмотрел на руки Сенджу, а потом на свой пояс, не обнаружив и поняв как Наруто отобрал колокольчики, выдул. -Ясно, если бы всё зависело от колокольчиков, кому бы ты их отдал? -Обоим,- коротко ответил Наруто. -Почему? -В мире шиноби, тех кто не выполняют приказов, назыают мусором, но те, которые не защищают своих товарищей куда хуже мусора. Ответ Наруто, поверг копирующего в очередной в шок, эти слова он слышал только от одного человека, своего лучшего друга. Какаши взглянул на небо и о чём то задумался. -Какаши_сенсей, вы чего? -Да нет, ничего, тебе помочь?- улыбнувшись глазом, спросил Какаши. -Нет спасибо, моя чакра уже почти восстановилась,- вставая проговорил Наруто. -Тогда пока,- произнёс Хатаки и помчался к Хокаге. -Досвидание Какаши_сенсей,- успел попрощаться Наруто, затем отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.