ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь следующий месяц команда Какаши выполняло задания ранга D, на которых Наруто откровенно скучал, поэтому сделав одного водяного клон, уходил на полигон. Отношения с сокомандниками не много улучшилось, особенно с Каирой. И вот наконец настал день первой миссии ранга В, Наруто не спеша оделся и выдвинулся в резиденцию Хокаге, там уже была его команда и команда Асумы. -Где ты пропадал, нам уже пора,- грозно проговорила Рюзецу. -А как же Какаши_сенсей? -Сегодня сенсея не будет,- ответила Каира. -Эм, а они кого ждут?- недоумевал Наруто. -Тебя, они будут выполнять миссию в месте с нами,- проговорила Рюзецу. -Ясно, ну тогда идём,- сказал джинчурики входя в резиденцию. Третий сидел за своим столом и перебирал кое-какие бумаги, как раздался стук в дверь. -Входите,- сказал третий. -Здравствуйте Хокаге_сама,- войдя, проговорили команды. -Что же, вашим заданием будет миссия ранга В, по сопровождению и защите Тадзуны_сана, который направляется в страну Волн и пойдёте вы без наставников, главным на миссии назначаю Наруто, встреча с нанимателем через час возле южных ворот, а теперь свободны! -Хай!- ответили хором команды и ушли. Собрав всё что нужно, закрыв дом на ключ, Наруто двинулся в сторону главных ворот, при этом читая книгу, которую подарил ему сенсей. Придя ровно в назначенное время, пепельноволосый в месте с остальными двинулся в путь. Первые несколько дней было тихо, пока на следующий на них не напали шиноби отступники скрытого Тумана, которых смогла связать команда номер 10, сказав не вмешиваться 7 команде. После этого архитектору пришлось всё рассказать всё, что творится в стране и то что её можно спасти от Гато, только построив мост. Генины решили продолжить задание. И вот проходя мимо реки, неожиданно всю их видимость закрыл туман, Наруто тут же почувствовал что-то не ладное, поэтому приказал. -Все не медленно окружите и защищайте Тадзуну_сана. Генины без всяких слов принялись исполнять приказ. А Наруто встал рядом с ними и выкрикнул. -Суйтон: водяная тюрьма! Каиру, Рюзецу, Тадзуну и команду 10 тут же окружила тюрьма из воды, а Наруто тем временем достал кунай и приготовился к битве. Неожиданно Туман начал отступать и перед ним появился человек держащий в руках обезглавователь. -Дело дрянь, однако,- выругался Наруто. -Мальчик отойди и возможно я оставлю тебя и твоих друзей в живых, мне нужен только архитектор,- проговорил мечник. -Хорошо,- не уверенным голосом ответил Наруто и отошёл, затем отменил технику водяной тюрьмы. -Ты что творишь?!- выкрикнула Ино. -Молчите, вы и понятия не имеете кто он, это демон скрытого тумана Мамочи Забуза, у нас нет шансов против него, так что советую отойти!- выкрикнул Наруто. Всё поняв в начале отошёл Шикамару, за ним не уверенно последовал Чоуджи, дальше ушла Ино, и в конце отошли Рюзецу и Каира. Тадзуна свалился на землю и дрожащим голосом умолял помочь ему. Забуза довольно хмыкнул и прошёл мимо Наруто, уже собираясь прикончить архитектора, как вдруг его ноги и руки сковала вода. -Ах ты засранец!- выругался Мамочи. -Суйтон: пронзающий дождь,- спокойно произнёс название техники пепельноволосый. На мечника тут же полетела большое количество водяных игыл, которые тут же накрыли Забузу. -Мать вашу, это был водяной клон!- выругался Наруто, смотря на то место, где стоял клон Забузы. В это время люди позади Наруто, были ошеломлены его действия: Шикамару был не мало удивлён тактическим манёвром, который совершил Наруто. Остальные думали о том, как Наруто силён и если бы это был не водяной клон, Забуза был бы уже мёртв, Тадзуна же был в не себя от счастья, от того что его не убили. -Хм, а ты не прост, но этого не достаточно, Суйтон: удар водяного дракона,- проговорил Забуза стоя на ветке дерева. -Суйтон: укус водяного дракона!- выкрикнул Наруто. Две мощные техники столкнулись и уничтожили друг друга, в это время с другого дерева послышалось название другой техники, это был водяной клон Наруто. -Суйтон: водяной порыв! Большая волна воды врезалось в Забузу и унесло его к дереву. -Шикамару бери всех и уносите ноги в Коноху!- приказал Наруто. -А ты? -Я останусь и задержу его. Остальные хотели возразить, но их оборвал джинчурики. -Это не обсуждается! В это время Забуза поднялся и пропитав руку чакрой, побежал на архитектора, но путь ему закрыла Каира, Забуза уже замахнулся для удара, как перед ним появился Наруто и прикрыл брюнетку, в итоге его пронзил Забуза. -Суйтон: великий бог воды!- истекая кровью прохрипел Наруто не давая мечнику выдернуть руку. Сзади Наруто появилась водяная статуя в форме человека с мечом, который пронзил Забузу и откинул того на 7 метров. Последним что увидел Наруто, это то, как человек в форме АНБУ скрытого тумана, взвалив на себя тело мечника уходит и крик со стороны Каира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.