ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год, а я в плену, круто! Глава:2

Настройки текста
Все та же напряженная обстановка. В глазах Киры лишь темнота и она не может нечего сказать или крикнуть, а до Нового года всего лишь пару дней. РОV Кира Эх повезло же мне. Может я так и умру? Умру молодой и красивой, среди не понять чего. Новый Год я обещаю я встречу тебя не здесь! Конец POV Кира. - Босс, куды этих двоих? - послышался мощный голос мужчины. - Рядом с этой... - он показал на Киру - Так пойдет, - послышался еще один голос - Пойдем, ужин стынет... - сказал организатор всего этого - Алекс ты жива? - произнесла Юи - Да вроде, - ответила вампирша. - Ммм... - мычание со стороны Киры, которой так и хотелось, что-то крикнуть - О Кира! - сказала Юи улыбнувшись - Плохо сказать нечего не может, - сказала вампирша " Так нечестно, мне и глаза и рот завязали, а им." Спустя время. - Ну, что? Ждёте? - спросил "Босс" - А чего ждем? - спросила Юи - Спасения... - сказал он - Как тебе обстановка, - усмехнулся не знакомец, обращаясь к Кире - МММ.... - мычала она - Буду добрым, развяжу. - сказал он - Ай, - послышалось, как отклеился скотч - Тебе бо-бо - Ах ты сука, - произнесла она, ожидая снятия повязки с глаз. - Глаза открывать тебе не буду, не хочу, - произнес он. - Ну и не надо, не хочу на тебя смотреть, - произнесла Кира Он ушел, а Кира задумалась. "Знакомый голос, не хочет снимать повязку! Я его знаю, но кто он!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.