ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год, а я в плену, круто! Глава:1

Настройки текста
Тишина, только слышится капающие капли воды, более Кира увидеть ничего не может. Она так же чувствует, что ее руки ноги связаны, а рот заклеен скотчем, на газах естественно повязка. Вдруг Кира услышала чьи то шаги. - Привет, наверное не удобно так сидеть? - Кира уловила приятный, мужской голос. - ММм... - в ответ лишь тупое мычание. - Ну, а что ты ее можешь сказать с заклиненным ртом? Ах-ха ничего! - усмехнулся аноним, отклеивая скотч резким рывком. - Аййй! - крик Киры - Извиняюсь... - ухмыльнулся незнакомый парень - Ах ты ж @#*@( (@#((&|@# @#**@#_@#_*#()*&(^#^%&*U()*#$%^&*() - из сладких уст девушки полетели слова, которые накопились в ее больной головушке. С лица парня слезала улыбка, глаза закрыты, голова опущенна. Когда Кира заткнулась, прошло пару минут. Парень поднял голову откинул ее на плечо... - Успокоилась? - произнёс он - Скорее всего, но вот выберусь и тебе не жить! - девушка сделала рывок - Ммм, страшно как! - произнес парень с иронией в голосе - правда в том, что мне нужны твои дружки. Которые по любому захотят тебя найти... - Зря надеешься им на меня наплевать... - шикнула Кира - Ты же, сама не веришь в свои слова... Ты чего то не договариваешь... - Возможно... Если бы я не была на столько глупа сказала бы - Я понял! Ты говоришь, что одной тебя маловато, тогда возьмем вампиршу- Алекс, и милашку-Юи.

***

В доме Сакамаки стоит напряжена тишина. Все сидят в гостиной. Но тишину прервали. - Странно где она может быть? - произнёс Рейджи - Нагуляется и вернётся... - пробормотал Шу - Не думаю, если бы она сбегала бы или пошла погулять она бы взяла телефон, и не выронила бы его, и если бы сбегала взяла бы некоторые вещи. - прижал руку к подбородку Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.