ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год, а я в плену! Глава: 3

Настройки текста
- Эх, девчули, попали мы! - воскликнула Кира - Это точно... - добавила Юи - Надеюсь нас спасут, - сказала вампирша. - Надеемся, верим и ждём... - произнесла Кира - А дома тепло, елочка стоит, - напомнила Юи - Точно! Нужно выбираться! - воскликнула русая - А я уже выбралась, - сказала Алекс стоя перед Кирой - Но я то не вижу! - воскликнула русая - Помогу я вам, помогу, - одной она развязала глаза и руки, а второй руки и ноги. - Лучше бежать! - сказала Алекса и подальше. Тем временем в доме Сакамаки обсуждалась пропажа девушек. - Может они, как в прошлый раз решили сбежать? - произнёс Райто, крутя на пальце шляпу. - На врядтли, они бы взяли деньги и вещи и Кира бы не разбила телефон. - Скорее их похитители... - произнёс Рейджи. - Фу, слава Богу, ты вампир, - появилась Алекс, Кира и Юи. - Что я говорил? Вернутся! - пробормотал Шу - Вы издеваетесь или как? - А кто виноват, что какие-то мазохисты нас похитили? - произнесла Кира - Почему мазохисты? - спросил Аято, приподняв бровь. - Да так, - Кира вспомнила, как они разбегались узнав, что Алекс вампир. - А теперь извиняйте, нам к Новому Году готовится надо! - произнесла Юи - Точно!

***

Свист салюта, звон бокалов, запах свежей ели, Новый Год. Девушки уплетают мандаринки, а парни попивают коньяк. Но резко девушкам захотелось тёплого места и они решили слетать на Гавайи, пока парни утром будут отходить. Вот в самый разгар они пошли собирать вещи, и что бы не тратить деньги, которые еле-еле достали из кармана Шу, они решили по быстрому переместится. - До здравствуют, ГАВАЙИ! - воскликнула Кира, прыгая в теплый песок. Тем временем: - От меня еще никто так легко не уходил! - воскликнул молодой парень, сжимая руку в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.