ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава: 1

Настройки текста
      На кухне творились хлопоты. Девушки готовились к Новому году. Сакамаки заинтересованно наблюдали со староны, сидя на диванчике. Вдруг Канато надоело и он ушел к себе в комнату. Кира резко поняла, что им не хватает некоторых продуктов и тогда первый кому не повезло, стал Субару, которому пришлось отправится в магазин. Но когда он возращается, оказывается, что он что-то забыл и тут уже не везет Райто. Вот наконец всё утихомирилось, но Рейджи не мог промолчать, поскольку его не устраивал стол без салфеток и прямым рейсом отправился в супермаркет.       Вот почти все салаты были готовы, оставалось приготовить пюре, запечь курицу и нарезать оливье, но тут девушки вспоминают, что забыли купить подарки и оставляют парней с готовкой. Им очень шел фартук и нож в руках. - Ладно нож, но фартук перебор, вам не кажется? - ныл Аято - Вот Канато повезло, - добавил Райто. - Мне очень повезло, - Канато устроился на диване с попкорном, - и так шоу "Вампирские домохозяйки" начинается и свами я Канато Сакамаки! - ржал паренек. - Не беси, а то как кину в тебя нож! - воскликнул Субару, воткнув нож в досточку. - Тихо, Субару, что мы, как бабы, с ужином не справимся? - Рейджи положил руку на плече брату. - И вправду, как бабы, - смеялся Канато.

Через 20 минут

      Вокруг валяются банки, горошек, кукуруза, кривые нарезки колбасы и огурцов. Стоит жуткий дым и вонь горелова. Про картошку вообще забыли и ей очень повезло. - Думал это будет легче, - порезал на два кусочка колбасу. - Ха-ха...Кх-кх... - слышалось кашель, да смех со стороны Канато. - Я его точно ща порежу, - шикнул Субару и у него перед лицом упал нож, который пять минут назад он чуть не запустил его на орбиту. - Или себя случайно, - он посмотрел на потолок где висел тесак. - Ой, - Субару стоящий прям над ним отошел. - Думаю его лучше достать, - произнёс Аято, тыкая ножом, сгоревшую курицу. - Шу, проснись, горим! - крикнул Райто и Шу подскочил, но почему то под столом и из-за того ударился головой.       Вскоре ножи были в ножницы. Оливье они заказали в рестаране, как и курицу, а картошку, Слава Богу, сами сварили. Тут послышался звон в дверь. - Курица заказывать? - перед ними стоял курьер - Да, заказывали, - Субару взял доставку. - А оливье заказывать? - Заказывать, заказывать, - покивал головой Райто, забрал доставку и захлопнул пере ним дверь. - А я расскажу! - сказал Канато - Не раскажешь! - Субару схватил брата на руки, связал и кинул в кладовую. - Ну ты садист, дай пять! - воскликнул Аято. - Весь в тебя! - воскликнул Субару.       Слышались стуки бакалов. Старый год ушел, а с ним и все негативные эмоции. На этом история должна кончится, но я ненормальный автор и это еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.