ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава: 2

Настройки текста
Алекса уехала в колледж учится. Был январь. Холодно на улице. Все занимались своими делами ну как своими, кто-то чужими. Кира ходила и фотографировала всё вокруг и добавляла в инстаграм. Шу как всегда спал, Субару сидел на подоконнике, Райто пытался стереть усы, что нарисовала Кира, пока он спал. - Могла ручкой нарисовать, ну или фломастером, зачем так жестко-то, маркером!? - спрашивал сам себя Райто. - Теперь ты знаешь каково это! - вспомнил случай Шу. - Твою мать! - орал Субару, - какой мазохист налил мне в сапог клюквенный сок! - Вот тебе хотя бы в сапог, а не шляпу, - произнёс Райто. Рейджи ходил в поисках своего любимого чая, но не где не мог найти. Аято не отходит от железной девы, зная, что у Киры обострение и ее тянет на экстрим, но все же если даже так, то снова перекрашивать ее он не хотел. - Тедди где мой Тедди!? - орал Канато, бродя по дому. - Все так больше не может быть, месть! - воскликнул Рейдже. - Её еще найти нужно... - вздохнул Субару, смотря на свои "новые" кроссовки. - Вот, кто первый найдёт приз - месть! - коварно улыбнулся Рейдже. Тем временем Кира сидела в шкафу, переписываясь с Юи, которая между прочем знала где искать Киру.

Переписка:

///Юи, если, что принесешь мне кол и освещенную воду, будем нечисть изгонять")\\\ ///Ты что, заколоть их решила?\\\ ///Нет ты что, в жопу воткну, чтобы сбежать успеть, так что если воду не найдешь, не расстраивайся\\\ ///Хорошо, но кол я тоже наврятли найду\\\ ///Тогда библию мне возьми!\\\ ///зачем?\\\ ///Молится буду, тихо кто-то идет\\\ Кира затаила дыхание. Ведь рядом со шкафом кто-то ходил и это был Канато, не к добру, но Слава Богам шкаф большой, поэтому Канато опередили и утащили и кажись решили ее повесить. - Ты чё меня убить решил? - спросила Кира выпучив глаза. - Дьяволёнок, я похож на дебила, который хочет распрощаться с литрами крови? - Ну на дебила ты похож, не отрицаю, - развела руками девушка. - Дьяволёнок, не борзей от-то разделаюсь с тобой прям тут! - топнул ногой парень. - Аха-ха смешно! - усмехнулась она. - Борзотень, - покачал головой Райто, пускаясь в вдогонку Кире. Кира неслась по песочку, что есть силы. Она забежал за какое-то уж очень большое дерево. Тут она услышала, что Райто прошел мимо и по быстрому свалила обратно, где были виселицы и стояло какое-то маленько поместье. Затаив дыхание она присела под окошком. Тут она посмотрела в окошко, но там никого. - Дьяволёнок, кого-то потеряла? - усмехнулся Райто. - Никого, - с выражением лица "провал" сказала девушка. - Тогда ты не против, если я немного выпью тебя. - Конечно против, - А кто тебя спрашивать будет? - Ты уже спросил, - сказала она усмехнувшись. - Хватит слов, - он прижал ее к себе приближаясь к шее. - Не надо, ну пожалуйста, - "Так, поцелуй не прокатит уже, значит!" - Райто, я беременна! - Чего, - в ступоре сказал парень. - Шучу, дебил! - крикнула напоследок девушка, убегая к морю. - Тьфу, напугала, - поправил шляпу Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.