ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот и Я! Часть:2

Настройки текста
- Эй ты чего? - Рик смотрел на Киру - А че?! - вышла из раздумий русая - Ты какая то испуганная… - А, да? - почесала затылок девушка - Да? - будто спрашивая, отвечал парень - Вот и «дом»… - Кира следила как самолет садиться… В окне виднелся аэропорт. На улице было пасмурно и крапал дождь. Из России в Японию, так думала назвать свой роман Кира. Вот все начали двигаться к выходу, медленно двигаясь, как черепахи. Такая медленность раздражала девушку, ведь в ее жизни была всегда скорость. Сделав глубокий вдох девушка начала падать. Глаза ее закрылись и вот она лежит на руках Рика без сознания. Послышались аханье, оханье и т.д., все столбились около девушки, потерявшей сознания. Вот ее берут на руки и вперед всех несут на руках. Наконец взгляды спали с девушки. Рик пронзительно смотрел на нее, вдруг он увидел, как она незаметно махает ему рукой и улыбается. Резко закрыв глаза, продолжила спектакль. Вот девушка была уже в машине скорой помощи. Врач провел под носом девушки наспиртованную ватку, та поморщившись привстала на локтях. - Вы совершили чудо! - воскликнула девушка и рванула из машины от чего у врача не было слов. Получая багаж, девушка не заметила, подкрадывавшегося в заде Рика. - Бу! - схватив ее за плечи, произнес он - … Дурак! Не пугай меня так… - нахмурилась девушка доставая свой чемодан. - Давай помогу, - улыбнулся Рик - А тебе самому не нужно получать багаж? - Нет! Я только с этим портфелем. - Ну если можешь? Парень начал помогать ей с чемоданом, вот он уже катил его следом за собой. Когда чемодан был в багажники такси Кира выдохнула с облегчением. - Может пойдем погуляем по городу? - смущенно спросил Рик - Можно… Только мне нужно чемодан в гостиницу закинуть… - Ну так поехали? Машина ехала по городу. На улице начал крапать дождь, похолодало. Машина подъехала к гостинице и спустя пару минут парочка был в номере Киры. Когда девушка переоделась, она поняла что голодна. - Слушай, я хочу есть! - воскликнула девушка - Знаешь я тоже, пойдём где-нибудь перекусим? - Звучит заманчиво… Потому что я хочу ужасно есть… Вот они шагали по дороге, пока не наткнулись на кафе «Пицца» - Пицца! Вкуснятина! - начала облизываться Кира - Ты хочешь поесть здесь? - О, да! - воскликнула Кира, смотря на кафе маньяческим взглядом. Зайдя в кафе Кира почувствовала жутко вкусный запах пиццы. Кафе было заполнено. Вскоре парочка сидела за столиком ожидая своего заказа. - Ваша кола и пицца с сыром и грибами. - девушка поставила Кире на стол кусок пиццы - Ваш чай и ваша пицца - перед Риком появился вкусно пахнущий кусок пиццы, горячий чай с лимоном. После обеда, пара направилась гулять по городу. К вечеру они сидели на лавочке. Уже потемнело и виднелись звезды, которые вскоре заволокли тучи, пошел дождь. - Будет дождь побежали в автобус. - Рик схватил Киру за руку и потащил за собой. Кира почувствовала, какая холодная его рука. Полил ливень. Кира и Рик бежали под дождем уже промокнув. Наконец они запрыгнули в автобус. Они сели на задний ряд. Автобус был не сильно заполнен. Кира уже устала, зевая она облокотилась на плече Рика и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.