ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот и Я! Часть: 3

Настройки текста
Приподнимаясь на локтях, кинув взгляд в окно отеля, мысли девушки заполонили сегодняшние будущие события. Она раскрыла одеяло и пошагала босыми ногами в душ. Мысли страха сковывали ее. Сердце сжималось и стучало в миллион раз быстрее обычного. Теплые струйки воды стекали вниз по телу, полная тишина, давал возможность все хорошо обдумать, но нет нашей героине уже пришло в голову не понятно озарение и передумывать или что-то менять она не собиралась. Вот наконец девушка вышла из душа. Высушив волосы она направилась завтракать перед тяжелым днем. Встав перед шкафом она начала выбирать вещи перед пробежкой. На улице было тепло, поэтому выбор пал на короткие джинсовые шорты, ярко желтую майку и легенькую кофту, на ноги обычные белые кеды, а волосы собрала в хвост. Положив телефон в ранец и накинув тот самый портфель на плече она выбежала на встречу своей судьбе. Она бежала по знакомым дорогам к дому братьев. Кира обратила внимание, что за год ее отсутствия ничего не изменилось. Скоро должен появится дом братьев и она не ошибалась. Вскоре показался этот особняк и Кира подбежав ближе захотелось свалить куда подальше, НО не хотелось, что бы весь путь из России в Японию не был зря. Приближаясь к особняку все ближе и ближе, уже шагом, она струсила увидев во дворе, лежащего на лавочке Шу. "Ой!" она сиганула к стенки оперевшись на нее. Шу хоть и ленивый , но не настолько тупой, что бы не заметить что кто-то проскочил около ворот особняка. Девушка откинула голову назад, закрыв глаза, выдохнула. - Какие люди! - неожиданно послышался голос около нее - Опс! Мне пара, меня ждет парень! - девушка собиралась уйти, но парень крепко схватил ее за руку и потащил в дом. - Боже мой! - закатил глаза парень - Отпусти, вампирюга несчастный! - орала девушка - отпусти педофил, но симпатичный, боже чего я говорю, отпусти меня! Лежебока, детям в твоем возрасте пора спать - Не плохая идея, но... Заткнись иди смирно! - парень тащил ее за собой за руку - Уже можешь отпустишь Уже? - спрашивала девушка зайдя в особняк садистов - Пожалуйста - парень отпустил ее руку - Так то лучше - девушка уселась на диван - И чего теперь? - Теперь ты снова живешь у нас - улыбнулся он и исчез - Хоть когда то посидела на этом диванчике - прошептала девушка - Кира? - послышался голос с лестници - Да, я... - девушка повернулась к лестнице широко разину рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.