ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Новым годом или не умри! Глава:3

Настройки текста
Посреди комнаты стоял черный гроб. Играла грустная музыка. Стояла напряженная обстановка, и казалось, что все вокруг были немые... Не далеко от гроба стояли Кира и Юи, их тяжелый взгляд падал в пол. Шок уже 3 день не сойдёт с их живых, чувствующих сердец. Музыка сменилась на еще более трагичную. Тогда тишину перебил незнакомый для Киры парень. - Привет, кошечка! - парень широко улыбался, что удивляло Киру - Коу... - прошептала Юи - Вы то тут, черт возьми, что забыли! - Аято обнял Юи со спины, будто маленького ребенка. - Хм, Юи, можно тебя на пару секунд? - спросила Кира - Да, конечно! - девушка отвела блондинку в сторону - Может скажешь мне кто это таки... - Как не вежливо с твоей стороны! - послышалось со стороны - Муками, вы то тут чего забыли? - Рыкнул Субару, спускаясь по лестнице со своей спутницей Алекс, которая была в черном, чуть выше колена платье, в черных туфлях на каблуке и вуалью на голове, которые скрывали ее особенно ярко-красные глаза. - О, красноглазка! - усмехнулся длинноволосый парень. - Юма, может успокоишься? - тихо спросил Рейджи, тем временем Аято куда-то увел Юи. - Эй чего вы тут вообще забыли? - возмутился Райто - Мда... Мне навряд ли кто нибудь скажет, кто эти четыре парня! - Кира приземлилась на, лежачего, на диване Шу. Шу ничего не говорил, и даже не замечал, но пока Кира не облокотилась на его грудь и не на давила. - Кира, ты мне сейчас сердце проткнёшь... - прошептал парень, не открывая глаз. - Ой, извини... - девушка убрала руку - Хочешь узнать кто это? - резко спросил парень - Да, хотелось бы. - вздохнув произнесла девушка - Тот что Брюнет Руки, тот что блондин Коу, тот что рыжеват Юма, а перемотанный бинтами Азуса, понятно? - Вроде, - Кира покачала головой - а все равно от куда они вас знают? - А была одна история... Эти не чисто кровные, как бы сказать... И наши братья, отец приютил их, но как и нам особого интереса и ухода не проявляет... - Я пойду, наверно! - воскликнула Кира и подскочила с парня - Иди, - парень приоткрыл один глаз, посмотрев, как девушка уходит. Вскоре наши герои отправились на кладбище, где проводят в последний путь рыжеволосую девушку. Перед гробом стоит священник, читая что, про последний путь и т.д. Кира со слезами на глазах смотрит на эту картину, вспоминая, как однажды на ее глазах в возрасте 2 годиков, погибла мать, этот момент, очень сильно запомнился в ее детской памяти. - Не плачь... Возьми, - Райто протянул девушки платок - Спасибо. - прошептала девушка Вот настал момент поминок. Кира и Юи сидели за столом, смотря на родственников той девушки, которые убивались слезами. - Кира, пойдём отойдём? - на плечи облокотился Райто Райто отвёл Киру на балкон. На улице начинало темнеть. - Смотри первая звёздочка! Загадывай желание... - произнёс шляпник - Загадала... - улыбнулась девушка - Что загадала? - спросил Райто - Не могу сказать, иначе не сбудется. - Точно! - Ага... - покивала головой девушка улыбаясь - Почему? - Почему что? - переспросила Кира - Ты тогда сбежала? - не смотря на нее говорил парень - Не знаю, что-то нашло... - Знаешь ты... - произнёс парень, сжимая руку в кулак - Я что? Со мной что-то не так? - заволновалась русая - Нет с тобой все в порядки, это со мной, что-то не так... - сказал парень - Говори, не боись, я не кусаюсь - Я кажеться, люблю тебя... - прошептал парень - Правда? - спросила девушка с искреностью в глазах - Да! Скажи мне... - он не успел договорить, как Кира притянула парня к себе и поцеловала. Когда она отцепилась парень широко улыбнулся, улыбнулась и она одевая на голову шляпу парня и продолжая поцелуй.

<center>***

</center> Кира вышла на лестницу дома, она смотрела в экран телефона, но резко ее усыпили хлорофилльном, телефон упал, разбившись, а девушку похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.