ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рей со скучающим видом сидела на совещании у продюсера Ли. Любой не посвященный человек мог бы подумать, что девушке абсолютно все равно, что обсуждается здесь. Но МинХо видел, как поблескивают глаза Рей, как быстро она делает пометки в блокноте и знал, что как только закончится совещание, то начнется разбор полетов у хореографов. Его сестре определенно не нравилась критика в адрес танцоров СМ. Но что больше всего поразило парня – Рейчел не произнесла ни слова в ответ. Более того, выслушав слова про ошибки танцоров, девушка лишь согласно кивнула и погрузилась в свои мысли. МинХо вздохнул: мексиканка в последние три дня пребывала в таком задумчивом состоянии и на все его вопросы отвечала, что со своими проблемами она разберется сама. Как и всегда. Рейчел же, выслушав довольно продолжительную нотацию об ошибках танцоров, лишь пожала плечами. Сегодняшняя критика была по делу, и ей нечего было возразить. Она опустила голову и сделала вид, что все тщательно записывает, но мысли девушки были далеко. Раз за разом мексиканка прокручивала в голове тот разговор с Кюхеном. Хотя это сложно было назвать разговором. Уже который день девушка задавалась вопросом: где и когда она допустила ошибку в отношении эвила, которая дала ему возможность вести себя именно так. Увлекшись своими мыслями, Рейчел не заметила, как совещание подошло к завершению, и очнулась лишь тогда, когда МинХо легонько подтолкнул ее. — Пошли, мелкая. Рей вскочила на ноги, слегка поклонилась СуМану и хотела уже выйти из кабинета, как услышала его настойчивый оклик: — Рейчел, задержись, пожалуйста. — Хорошо, сеньор Ли, — кивнула девушка и снова села на свое место. — Ну что ж, расскажи, как обстоят твои дела? – мужчина дождался, пока за МинХо закроется дверь, и внимательно посмотрел на нее. — Все в порядке, сеньор Ли, — Рей вздернула подбородок. — Раз так, — мужчина поставил локти на стол, сцепив пальцы в замок, и опустил на них подбородок, — то может расскажешь, как проходили тренировки этот месяц. И в целом как отношения в группе? — Все хорошо, — Рейчел улыбнулась уголком губ. — Тренировки идут согласно графику. — Я наслышан об этом графике, — в глазах продюсера блеснули смешинки. – Но я попросил тебя остаться не по этому. Как ты думаешь, пару недель группа проживет без тебя? — Вы хотите отстранить меня? – Рейчел вскочила на ноги. – Позвольте узнать, кто повлиял на ваше решение? На меня поступили жалобы? — А должны быть жалобы? — СуМан откинулся на спинку кресла, продолжая изучать мексиканку, затем рассмеялся и указал на кресло. – Сядь и послушай меня, — и когда девушка послушалась его, продолжил. – Я не собирался учить тебя. Мне, наоборот, нравятся результаты. Так вот… На следующей неделе начинается набор трейни в нашу компанию. Я хотел бы предложить тебе поехать… — Куда? – глаза девушки тут же загорелись азартом и предвкушением, она пересела за стол, внимательно стала наблюдать за начальником. — В Китай. Через три дня вылет, — мужчина протянул документы. — Ознакомься. Девушка схватила бумаги и расплылась в довольной улыбке, прочитав информацию. — Китай значит? Сколько времени я могу там провести? — Просмотр будет проводиться… — начал было Ли СуМан, но Рейчел перебила его небрежным взмахом руки. — Это я прочитала. Меня интересует возможность осмотреть красоты Шанхая. Я могу задержаться на несколько дней? Продюсер Ли поднялся с кресла и подошел к окну, задумчиво разглядывая улицу. До него дошли слухи о том, как Рейчел проводит репетиции у СуДжу. Но это были лишь слухи, никаких подтверждений им не было. Несколько раз он пытался узнать у Итука правду, но тот лишь отвечал, что все отлично и им всем нравится работа Рей. Отправить мексиканку в Китай было неплохим решением, которое даст парням отдохнуть. А вот стоит ли дать ей возможность побыть там немного подольше? Рассматривая скучный пейзаж за окном, СуМан вспомнил свой утренний разговор с дядей девушки.

***

Кабинет наполнен запахом свежесваренного кофе и французских круасанов из соседнего магазинчика. Именно такой запах помогал каждое утро СуМану собраться с мыслями и проснуться. Чаще всего к нему присоединялся друг, и сегодня это так же произошло с одной-единственной разницей. КильСу был явно чем-то встревожен и все его движения так и сквозили излишними порывами. Продюсер Ли заметил, что его собеседник закинул уже пятый кусочек сахара, хотя обычно предпочитал крепкий, слово выдержанное виски, кофе. Ко всему прочему, мужчина во всю пытался убедить друга отправить свою родственницу из страны, а это было очень загадочно, с учетом того, что еще некоторое время назад он просто умолял принять Рейчел на работу. — Ты должен отправить ее на это прослушивание, хен. — Почему ты так думаешь, КильСу? — Просто... – СуМан заметил, как мужчина бросил очередной кусочек сахара. — Рей... она сможет выбрать самых талантливых танцоров... Да и парни, — КильСу стиснул зубы, определенно для того, чтобы ненароком не раскрыть всей правды, — отдохнут от нее... — Я разговаривал с Чонсу, — пожал плечами продюсер Ли. – Он не жаловался на нее и тем более не просил отдыха. Поэтому, извини, я не собираюсь никуда отправлять Рейчел. — Хен, я очень прошу тебя, — мужчина изумленно посмотрел на КильСу, в голосе которого звучала мольба. – Нужно, чтобы она уехала хоть на пару дней. Мне это нужно, чтобы…

***

— Сеньор Ли? – вывел его из раздумий голос девушки. – Так я могу задержаться в Шанхае? Продюсер отвернулся от окна и посмотрел на девушку, у которой так горели глаза, что он был готов согласиться на все ее условия. Он бы не удивился, узнав, что все Джуниоры ходят на цыпочках вокруг нее. Теперь понятно, почему Итук скрывал отношения внутри группы. Уже не в первый раз СуМан убедился в том, что выбор такого лидера было лучшим. Продюсер Ли хмыкнул, и поймал недоумевающий взгляд. — Зачем тебе это нужно, Рейчел? — Кажется, я уже это сказала, — поджала губы мексиканка. – Я хочу… — Осмотреть красоты Шанхая, — хмыкнул СуМан. – Официальная версия меня не убедила. А теперь я хочу услышать правду. — От меня вы ее не услышите, — Рей вздернула подбородок и решительно поднялась с кресла. – Извините, сеньор Ли, у меня репетиция. Мне пора. — Хорошо. Иди. Мне нужно подумать.

***

Рейчел закрыла дверь кабинета продюсера Ли и прислонилась к ней спиной, обессилено застонав. Ей бы сейчас не помешала пара выходных в Китае, и этот отбор был очень к стати. Но открывать правду СуМану, как и кому другому, она не собиралась. Тяжело вздохнув, девушка оторвалась от двери и направилась к лифту. Уже в паре шагов от лифта мексиканка услышала громкие голоса, доносившиеся из кабинета одного из менеджеров СуДжу. Рей на мгновение замерла, ей показалось, что она слышит Чонсу, но тут же отогнала эту мысль. Нет, милейший и добрейший Тукки никогда не повысит ни на кого голос. Рейчел была в этом уверена. Девушка пожала плечами и нажала на кнопку вызова лифта. Пока она ожидала прибытия кабинки, гневные голоса оборвались и из кабинета выскочил взбешенный до нельзя Итук, но увидев Рейчел тут же постарался принять невозмутимый вид. Рей улыбнулась — у молодого человека не получалось быстро успокоиться. — Все в порядке? — Чонсу поспешно кивнул, но тут же его взгляд встретился со взволнованными глазами девушки, которая явно не поверила ему, и осторожно дотронулась до его руки. — И почему я не верю. — Да, все хорошо, — Итук улыбнулся ей в ответ и неосознанно переплел свои пальцы с тонкими пальчиками мексиканки. – Спасибо. — Ну раз хорошо, тогда пойдем… Рейчел не договорила – из лифта на них смотрел ошарашенный Ким КильСу, который подносил к губам стаканчик с кофе, но замер. Девушка заметила насколько злобными стали глаза мужчины, когда он увидел их сцепленные руки. Первым порывом Рей было отпустить теплую и дарящую уют руку лидера, а потом, одернув себя, она сжала пальцы Чонсу еще крепче. Мексиканка гордо выпрямилась и не обращая внимания на дядю зашла в лифт, как только он оттуда вышел, и затянула за собой Итука, который кивнул Киму. Рейчел чувствовала на себе тяжелый взгляд родственника все время, пока не закрылись двери лифта. Итук, не отпуская руки девушки, привалился спиной к стене лифта и прикрыл глаза. Он заметил, как напряглась девушка при встрече с КильСу, как в ее глазах промелькнули испуг и ненависть, как ее пальцы сильнее стиснули его ладонь и невольно подумал, что вот сейчас перед ним настоящая Рей, со своими страхами и со своими демонами, не та Рей, которую он привык видеть. Здесь не было той хохотушки Рейчел, к которой он привык. И эта Рей не решалась отпустить его руку. Эта Рейчел боялась остаться в одиночестве. А еще присутствие девушки рядом действовало на него успокаивающе и придавало сил. Парень открыл глаза и посмотрел на мексиканку, все еще смотрящую на закрывшиеся створки лифта стеклянными глазами. — Рейчел, — тихо позвал он, стараясь не замечать таких пугающих глаз Рейчел, — как ты смотришь на то, чтобы выпить? Девушка моргнула, возвращаясь в реальность, и улыбнулась Чонсу: — Положительно. Точно такая же мысль созрела у меня, когда выходила с совещания. — Неужели такое нудное? — Да если честно я половину не слушала, — рассмеялась девушка. На некоторое время установилась тишина, которую оба посчитали уютной. Настолько, что не хотелось ее прерывать. — Позвони, как освободишься, — улыбнулась Рейчел, когда лифт остановился на нужном ей этаже. Уже выйдя из кабинки, мексиканка повернулась и подмигнула Тукки.

***

Чонсу старался не вспоминать об инциденте с менеджером, но мысли парня постоянно возвращались на несколько часов назад. Итук сцепил зубы, отгоняя воспоминания, и решительно настроился думать только о Рейчел, удобно расположившейся на соседнем сиденье и оживленно что-то объясняющей по телефону МинХо. Впервые за все время их знакомства, мексиканка надела платье и взгляд Чонсу то и дело падал на точеные ножки Рей. Девушка то ли случайно, то ли намеренно вытянула ноги, и короткое сиреневое платье еще больше поползло вверх. Рейчел же не обращала на это ни малейшего внимания, продолжая болтать по телефону, и в очередной раз Итука посетила мысль, что рядом с девушкой ему на удивление тепло и уютно, что голос мексиканки ворожит его, заставляя отойти на задний план все проблемы, что любое прикосновение Рей вызывало желание стиснуть ее в объятьях и никуда не отпускать. Бросив очередной взгляд на девушку, Чонсу улыбнулся мысли о том, что красивая фигура Рейчел была неплохим бонусом. — И куда мы? – Рейчел, наконец-то, отключила телефон и посмотрела на улыбающегося своим мыслям парня. — Пусть это будет для тебя сюрпризом. — Не люблю сюрпризы, — скривилась девушка, но тут же решила не волноваться по этому поводу, справедливо полагая, что Итук не будет подстраивать ей пакости. — Тебе понравится, — Чонсу убрал руку с рычага коробки передач и успокаивающе сжал ладошку мексиканки. — Обещаю. Рей улыбнулась и откинулась на спинку кресла, обещая себе, что получит от сегодняшнего вечера максимум удовольствия. Легкий ужин, немного музыки, непринужденная беседа, затем возвращение домой. Возможно, она предложит Тукки зайти на чашечку кофе...

***

Бар встретил Рейчел и Чонсу перезвоном колокольчиков. Сделав шаг внутрь, Рей замерла от ощущения того, что переместилась во времени и пространстве. Сейчас она не была в Сеуле XXI века, мексиканка находилась в старинном английском замке. Паб напомнил ей об одном замке на севере Ирландии, в котором ей посчастливилось побывать. — Как красиво, — восхищенно прошептала Рейчел, оглядывая помещение. Чонсу довольно улыбнулся, он знал, что девушка по достоинству оценит это заведение, почти все столики которого были заняты. Было видно, что паб пользовался популярностью. Итук позволил Рей еще несколько секунд насладиться обстановкой, а затем мягко подхватил ее под руку, увлекая в сторону одного из столиков. Слава Богу, подумалось ему, что он привел ее именно сюда. Если бы он проделал это в каком-нибудь обычном баре, в котором бывали только его соотечественники, то подобный жест был бы встречен крайним неодобрением и бурным обсуждением в Интернете. Здесь же в основном бывали иностранцы, которые ко всему относились намного проще. Да и политика заведения была крайне жесткой – никаких фотосъемок внутри паба. — Рей, что будешь пить? — голос Тукки оторвал девушку от рассматривания обстановки. — Текилу, — тут же отозвалась Рейчел. — Надеюсь, здесь есть приличные сорта этого напитка. Извините, я ни капли не хотела обидеть хозяина этого заведения, — улыбнулась она официанту, который явно обиделся на ее слова, но старался не подавать вида. — Просто в прошлый раз в одном баре мне принесли такое пойло, что и вспомнить страшно. Чонсу рассмеялся и, делая заказ, на несколько мгновений отвлекся от девушки, что позволило ей закончить осмотр. Паб был наполнен матовым приглушенным светом. Именно таким, какой любила в последнее время Рейчел. На окнах висели красивые занавески, что снова напомнило девушке о сходстве с тем самым замком. И что больше всего понравилось Рей — со стороны улицы не представлялось возможным разглядеть то, что происходило внутри. А обстановка определенно заслуживала внимания. Темное дерево резко контрастировало с кожаными диванчиками. Мексиканка перевела взгляд дальше — барная стойка, вдоль которой стояли высокие табуреты, на стене — множество полок. И все эти полки заполнял разнообразный алкоголь. Рей присмотрелась внимательнее и рассмеялась в голос. — Что тебя так рассмешило? – тут же обернулся к ней Итук. — Проблем с текилой тут нет, — девушка указала на полку. — Продукция моей фирмы считается одной из лучших. — Продукция? Фирма? — на лице парня было такое искреннее непонимание, что Рейчел рассмеялась еще громче. — Чонсу, давай перенесем этот разговор на следующий раз. Сегодня я намерена просто хорошо провести время. Итук проследил направление взгляда мексиканки, с удивлением отмечая, что она рассматривает алкоголь как профессиональный сомелье, и понял, что большая часть бутылок ему просто не знакома. Но только ему. — Хорошо, — пожал плечами парень, интуитивно понимая, что не стоит торопить Рейчел, и осознавая, что скорее всего единственный из Джуниоров, кому она приоткрыла завесу тайны над своим прошлым. — Слушай, — девушка наконец-то оторвалась от созерцания барной стойки и заинтересованно посмотрела на Итука. — Я сейчас подумала… Как мне к тебе обращаться? — В каком смысле? — Ну… — Рей замолчала и кивнула подошедшему официанту. — Спасибо, — дождавшись, когда последний отойдет от столика, девушка уже чуть уверенней продолжила. — Я же вижу, тебе не особо приятно, что я называю тебя по имени… — Почему неприятно? — Чонсу был искренне удивлен. Ему наоборот очень нравилось как девушка произносит его имя. Мягко, ласково, даже если ругала его. — Просто мне так кажется… — Рей, прекрати говорить чушь, — парень перегнулся через стол и в который раз за день накрыл ладонь мексиканки своей. — Называй, как тебе вздумается. — Оппа? Итук, сделавший глоток, судорожно закашлялся, пытаясь получить порцию живительного кислорода. Нет, он надеялся, что когда-нибудь Рейчел назовет его так, но не думал, что пройдет так мало времени. Хотя с момента появления в компании она вела себя не как все. Ее пламенный нрав и точные замечания никак не укладывались в привычный и устаканенный ход жизни группы, менеджера, да и всего СМ. Слишком неожиданными были ее поступки, но при всем желании перед ней было сложно устоять. И после ее «оппа», Итуку сложно предугадать, что же она сделает дальше. — Что? — моментально вскочила с места Рейчел и легонько постучала парня по спине. — Что-то не так? — Все в порядке, — прохрипел Чонсу и попытался улыбнуться. — Утром ты говорил то же самое, — фыркнула девушка, усаживаясь на свое место, — но я не поверила. Ни сейчас, ни тогда. А что там случилось? — Где? — Итук прекрасно понял, что имела в виду девушка, но решил отшутиться. А вот Рейчел, наоборот, была настроена решительно. — И все-таки, что произошло утром? — Рей, — улыбнулся парень, — давай не будем сейчас об этом. Я хочу просто отдохнуть. — Кажется, что-то подобное говорила я, — рассмеялась Рей, твердо решив, что все равно выпытает это из лидера. — Хорошо, давай потом. Чонсу улыбнулся еще шире и мексиканка вновь засмотрелась на ямочки на его щеках. Все время, что она проводила в компании этого молодого мужчины, ей казалось, что он кого-то напоминает. Теплота, которая исходила от лидера, была похожа на ту, что излучал ее Волчонок, и от осознания этого сердце Рейчел снова мучительно сжалось. Стараясь отогнать это странное чувство, девушка тряхнула головой и краем глаза заметила большую фотографию, висящую прямо над их столиком. — Несс? — неверяще прошептала мексиканка и внимательнее присмотрелась к снимку, на котором девушка стояла рядом с парнем перед мотоциклом. Этот силуэт и мотоцикл Рейчел бы узнала из тысячи. Неугомонная и непокорная подруга, которая еще со студенческих лет шла против всяких условностей и рушила все рамки. А эту фотографию делала лично Рей, когда гонщица в который раз забрала кубок и счастливая стояла и смотрела на зрителей. В этот же момент к ней подошел лидер команды соперников и беззастенчиво поцеловал ее. Мексиканка тогда была уверена, что парень получит кубком по голове, но все оказалось куда более романтичным. Подруга лишь обняла гонщика. И именно в тот момент Рей сделала фотографию, а затем подарила ее влюбленным. А на этой фотографии силуэты пары были размыты настолько, что нельзя было угадать даже цвет формы, не говоря о том, чтобы узнать лица. Но Рейчел знала – это именно Ванесса и никто больше. — Чонсу, извини. Я на секунду… Не успел Чонсу ответить, а девушка уже выскочила из-за стола и чуть ли не бегом направилась к барной стойке. Размышляя о том, что заставило мексиканку так резко сорваться с места, Итук рассматривал ее со все возрастающим любопытством. Ему было интересно все, что связано с этой девушкой, и этот интерес пугал айдола. А ещё ему хотелось оберегать и защищать Рейчел, особенно после утреннего происшествия в лифте, когда он увидел испуг в ее глазах. Тогда это была неуверенная и ранимая девушка, которая с лёгкостью умела прятать свои эмоции, а сейчас — задорная и уверенная в себе. Парень улыбнулся, поняв, что он сравнивает ее с фейерверком. Буквально пару минут она была задумчивой, разглядывая его. Через мгновение она стала недоверчивой и взволнованной, а сейчас — радостная и импульсивная. Разговаривая с барменом, девушка счастливо улыбалась и что-то писала на листе бумаги, который тот дал. — И что же она там пишет? — задумчиво произнес парень, отпивая коктейль. В этот момент Рейчел, словно почувствовав взгляд Итука, обернулась и улыбнулась ему, а затем, бросив еще пару фраз парню за стойкой, пошла в сторону столика. Чонсу любовался тем, как плавно двигается девушка, ему казалось, что даже сейчас она исполняет неведомый для всех танец под музыку, слышимую только ей. Все мысли айдола о том, что его так бессовестно покинули и променяли на какого-то бармена исчезли, едва она опустилась на стул напротив него и нежно и тепло улыбнулась. — Прости, что задержалась, — в ее голосе было столько сожаления, что ему осталось лишь кивнуть. — Оказывается этот бар принадлежит одной моей подруге и теперь мы будем чаще наведываться сюда. — Мы? — Да, — подтвердила мексиканка и вопросительно изогнула бровь. — Или оппа против? — Нет, оппа только за, — рассмеялся Чонсу. — И… — Извините, — неожиданно около их столика появился официант и, дождавшись, когда оба посетителя посмотрят на него, продолжил. – Дело в том, что хозяйка этого паба организовала тематические вечера, и если вам будет интересно, то во втором зале будут танцевать под кубинскую музыку. — А музыка какая? – глаза Рейчел загорелись в предвкушении. — Живая, — тут же ответил парень. — Неужели настоящие кубинцы? – в голосе девушки изучала едва заметная издевка. — Что вы, — поспешил пояснить он. – Хозяйка нашла группу в Сеульском университете и предложила им выступать. Студенты с удовольствием приняли ее предложение, – официант хотел еще что-то добавить, но его позвали нетерпеливые девушки за соседним столиком. – Извините, — произнес он и удалился. — Танцы, — пробормотала мексиканка и внимательно посмотрела на сидящего напротив друга. – Ты не против? — Ты уверена, что хочешь пересесть в тот зал? – Чонсу изучающе смотрел на свою спутницу. — Несомненно, мой друг, — хмыкнула девушка. – Пошли, там должно быть весело. Рей резко встала из-за стола и, прислушиваясь к доносившейся из-за закрытых дверей музыке, стремительно направилась в другой зал. Айдолу ничего не осталось, кроме как подхватив оба бокала с напитками последовать за Рейчел, попутно любуясь ее прекрасной фигурой. Девушка же войдя в другой зал, осмотрелась и села за столик в тени зала, откуда открывался прекрасный вид. Итук сел рядом на стул и протянул Рей ее стакан. В зале играла медленная музыка, пока на сцене готовились к выступлению. Быстро проверив аппаратуру, к микрофону вышла девушка. — Добрый вечер, — улыбаясь произнесла она. – Рада видеть всех вас здесь, но как я смотрю, у нас появились новые люди. – После ее слов, к удивлению Чонсу, все в зале захлопали в ладоши, а вокалистка счастливо улыбнулась. – Надеюсь увидеть вас и в следующий раз, а так же на занятиях организованных по вечерам. — Занятия? – айдол повернулся к фыркнувшей мексиканке. – Они тут и преподают? — Ну с учетом того, кто хозяйка, — глядя на сцену, улыбнулась Рей, – я ни капли в этом не сомневаюсь. И кстати… — хитро протянула она. – Мы идем танцевать, оппа. Итук хотел было возразить, но это «оппа» снова обезоружило его. Парень был согласиться на все, лишь бы Рейчел снова повторила это слова. И глядя на девушку, Пак Чонсу вдруг осознал, что девушка прекрасно поняла действие такого обращения и будет беззастенчиво им пользоваться. — Не смеши меня, — Итук не был бы самим собой, если бы не попытался отнекаться от идеи этой ненормальной девчонки. – Ты серьезно хочешь вытащить меня танцевать? — Ты выступаешь на сцене, — Рейчел начала загибать пальцы, — очень старательно выполняешь указания МинХо, да и мои тоже. А если и сейчас ты будешь слушать меня, то это будет еще легче, чем кажется — Ты слишком уверена во мне, — пробурчал парень, но загорелся идеей потанцевать с Рей. — Смотри, — она кивнула на сцену, — сейчас она и еще один парень станцуют, а потом покажут основные движения, чтобы любой мог просто отдохнуть и повеселиться. — Но… — Оппа, ты просто никогда не был на Кубе, — вздохнула Рей, не отрывая взгляда от сцены. Как и предсказывала мексиканка, на сцене к девушке подошел парень, перебросился с ней парой фраз, а затем заиграла музыка и пара начала танцевать. Наблюдая за ними, Чонсу старался запомнить, куда идут ноги, руки, но в какой-то момент сбился и стал просто наслаждаться выступлением. Эта танцующая пара задала такую атмосферу, что уже он хотел выйти вперед и пуститься в пляс. Рейчел, наблюдая за ним украдкой, заметила, как изменилось его лицо, когда он прочувствовал всю силу танца. Тут не было заученных шагов и движений рук как на сцене. Девушка просто следовала за партнёром, поддерживая заданный им темп. Она слушалась его и давала сделать просто невероятные поддержки, а кроме этого партнёр смотрел на нее, как на самую прекрасную в мире женщину и всеми движениями старался показать всем в зале, что его партнёрша самая красивая и самая сексуальная. — Пошли, — Рей потянула Тукки за руку, когда танец закончился и объявили о том, что для начинающих будут даны основные шаги. Итук вышел из-за стола вслед за девушкой и был вовлечен в поток танцующих. Среди них оказались и студенты, и даже взрослые люди, но большей частью тут собралась молодежь, которой было интересно узнать что-то новое. Следующие полчаса пролетели для него не заметно. Рейчел постоянно направляла его и помогала с шагами, а главное он отдыхал. А когда парень объявил, что сейчас будет руэда, а для этого им придется выучить пару движений, у айдола открылось новое дыхание. Он радовался, видя, как его партнерша веселится и наслаждается вечером, да и у него все проблемы отошли не то, что на второй, на десятый план. Вот собирается круг танцующих кубинскую сальсу. «Camina» - начинается движение по кругу. «Dame una», «Dame con uno», «Dame con dos» - партнерши уходят от партнеров, раздаются хлопки синхронные и громкие, перекрывающие музыку. «Enchufla », «Enchufla doble» — руки партнеров оказываются на плечах друг друга, а затем они опять расходятся. Кантор бросает одно движение за другим. В круге танцующих слышен смех и громкий голос парня, отдающего команды. На лицах, как танцующих, так и зрителей, счастливые улыбки. Наконец прозвучали последние ноты песни, и ведущий объявил окончание руэды. К удивлению Чонсу кругом послышались аплодисменты, а Рейчел устало прижалась лбом к его, и ее тут же окутал такой родной запах, что у девушки закружилась голова. — Волчонок, — прошептала Рей, и на мгновение ей показалось, что не было четырех лет скитаний по миру, что не было боли и слез, что сейчас она встретится взглядом с теплыми глазами Рауля. Умом она понимала, что это не ее Волчонок, но в сердце теплилась робкая надежда, что все, что происходило с ней до этого, - просто страшный сон. Девушка задержала дыхание и осторожно посмотрела на своего партнера. И осознание происходящего снова заставило сжаться ее сердце от острой боли, когда она встретилась глазами с удивленным взглядом Итука — Ты не он, — прошептала Рейчел и ее глаза наполнились слезами. – Не он… — Рей, что случилось? – Чонсу попытался заглянуть в лицо девушки, но та лишь опустила голову, отгораживаясь от него волосами. — Все… Все в порядке, — прошептала она. — Просто… Прости меня… Рейчел всхлипнула, и не успел парень опомниться, как она выбежала из зала.

***

— Объявляется посадка, просьба всем пассажирам пристегнуть ремни, — раздался в салоне самолета голос пилота. Рейчел приоткрыла глаза и посмотрела в иллюминатор. Тяжело вздохнув она перевела взгляд на выключенный телефон, который вертела в руках с самого взлета. Со вчерашнего дня до нее пытался дозвониться Итук, но девушка упорно не поднимала трубку. Воспоминания о вечере неприятно кололи душу и не прибавляли хорошего настроения. Рей поступила слишком импульсивно и не обдуманно, когда убежала, но воспоминания о Волчонке гнали её прочь. Она села в первую попавшуюся машину, назвала адрес и всю дорогу торопила водителя, чем вызвала недовольство на его лице, но предложенная сумма заставила его терпеть требовательный тон пассажирки. Сидя в автомобиле она трясущимися руками вытащила из сумочки телефон и набрала сообщение лидеру: «Оппа, прости», и больше не выходила на связь. Девушка догадывалась, что Чонсу позвонил МинХо, чтобы удостовериться дома ли она, но и с братом разговаривать она не захотела – заперлась в своей комнате и не отвечала ни на один его вопрос. После нескольких часов слез она забылась тревожными сновидениями, из которых ее вырвал звонок продюсера Ли. Мужчина сообщил, что утренним рейсом она вместе с ДаЁн и преподавателем по вокалу вылетает в Шанхай. Мексиканка уцепилась за это как за спасательный круг. И вот сейчас она прилетала в город, в котором она была счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.