ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Колеса судьбы не бойся, ты рождён не для утрат

Настройки текста

Ревность - как зверь: она или ты съешь, Семь раз отмерь – один отрежь. В наших окнах свет горит, потом гаснет То свет, то тень, то слёзы, то праздник. Я так боюсь потерять тебя, знаешь, Это когда уже нет сил, а ты их тратишь. Это как пытаться вдохнуть под водой, Когда ясное небо встречает грозой. Это то, что тебя полностью разряжает, То, что внутри сжимает. То, что дышать мешает. Это то, что душит, убивая нежность, Имя всему этому одно – ревность.

Два месяца спустя

Сегодня был значимый день для двоих. Хотя нет, не для двоих, а для многих людей. Сегодня состоялась свадьба Узумаки Наруто и Харуно Сакуры, на которую были приглашены только самые успешные актёры Японии, братья Учиха со своими секретарями, а также одна из главных соперниц Сакуры, которой та недавно помогла, ненароком заставив Учиха Саске захотеть что-то розовое, а точнее... кого-то с розовыми волосами... Сам мужчина не понимал, что с ним творилось всё это время, как из агенства в бессрочный отпуск за свой счёт ушла одна замечательная сотрудница. То он хотел убить своего друга, чтобы одна доставала стала его, то он просто мечтал объездить одну прилипалу, но что-то ему всё время мешало... что-то непонятное и удушающее... Однако это было только тогда, когда он видел кого-то из этих двух девиц. В другое время он хотел их придушить, застрелить, а потом утопить и сжечь, развеяв пепел над океаном, чтобы никто не нашёл никаких следов. Иногда это его пугало, так как Учиха не замечал ранее за собой таких резких скачков настроения. А поделиться этим с кем-то... да лучше сразу в психушку. Гордость-то не позволяет. Сам характер Саске не допускал принятия чувств других, особенно чувство сострадания. Это бесило его ещё с тех пор, как он с братом остался сиротой. На церемонии он чуть было не загубил весь праздник. Когда спросили, имеются ли у кого-либо возражения по поводу заключения этого брака, брюнет подал голос, чем несказанно удивил всех: - Я не могу позволить им сделать этот необдуманный поступок, - говорил черноглазый. - Они не заслужили такого пышного праздника, - увидев одну приподнятую бровь брата, недовольный взгляд Наруто и два ничего не понимающих Сакуры и Карин, последняя сжала руку Суйгетцу. - Но они ещё испортят себе жизнь, поэтому... Давайте сделаем этот праздник незабываемым! А Вы, - он улыбнулся пожилому мужчине, - продолжайте. Сейчас Саске не вспоминал об этом. Мужчина лишь напивался, пытаясь выбить из своей головы абсолютно все мысли. У него это неплохо получалось, однако он даже и не подозревал, что сейчас его "высиживают" две, можно сказать, довольно привлекательные девушки. - Я же тебе говорю, что ты своего не добьёшься, - улыбнулась ярко-оранжевыми губами Карин. - С чего такая уверенность? - хмыкнула блондинка. - Он тебя ещё ни разу не пригласил к себе в кабинет, - Ино заправила выбившуюся прядь за ухо. - В отличие от некоторых, - красноволосая ещё сильнее взлохматила свой начёс, - я не работаю подстилкой. - Ну, - Яманака приподняла бокал шампанского, смотря через него на оппонентку, - если ты считаешь, что это так... я не в праве тебя переубеждать, - Карин была в неописуемом шоке. Она считала, что Ино не сможет выкрутиться из этого замечания. - Мы дарим друг другу тела, получая взамен наслаждение. И этого вполне достаточно. - Ты сумасшедшая? - сглотнула обладательница самых дорогих в этой зале очков. - А пошли к нему? - голубоглазая встала из-за стола и медленной виляющей походкой направилась к своему начальнику. Карин поспешила за ней. - Саске-сан, - слащаво протянула блондинка с розой из волос. Тот взглянул на неё и хмыкнул. - Можно присоединиться? - прищурила та глаза, склонив голову. - Не изображай лишних эмоций - морщины появятся, - совершенно безразлично заметил он. - А ты садись, садись. И Карин пусть садится. Дождёмся конца вечера и драки, а потом ко мне поедем, - Учиха залил в себя очередную порцию ликёра и запоздало поинтересовался: - Никто же не против? - в ответ он получил лишь улыбки и звонкий смех. В противоположном конце праздничного зала находились Конан и Итачи. Многие считали, что они здесь как пара, так как Учиха не отходил от этой женщины ни на шаг. Они мило улыбались, позволяли шептать на ушко друг другу что-то. Если Конан нечаянно прикасалась к своему боссу, то лишь отводила взгляд в сторону. Однако Учиха вёл себя властно и свободно. И, кажется, Хаюми была не против такого обращения к себе. - А сейчас время конкурсов! - объявила в микрофон задорная ведущая. - Прошу выйти сюда парами! Ну же, смелее! - зазывала шатенка с двумя кучками из волос. - Пойдём? - предложил Итачи, взяв своего личного секретаря за руку. Конан лишь кивнула, отдав свой клатч кому-то из рядом стоящих мужчин. Тот, скажем так, считал, что оказался на седьмом небе от своего счастья. - Итак, у нас есть три пары! Следовательно, все места окажутся призовыми! - радостно сообщила ведущая. - Наш первый конкурс называется: "Бананы и мандарины"! - С фантазией у организаторов огромная проблема, - хмыкнув, сообщил Суйгетцу, который пошёл участвовать в этом только из-за возможного ночного приключения с моделью, которая сейчас стояла с ним рядом. - Правила просты, - продолжала Тен-Тен (а именно так звали эту девушку). - Участникам завязываются глаза. Мужчинам выдаются три банана, а девушкам - очищенные мандарины. По команде вы начинаете кормить своего партнёра в течение некоторого времени. Победит та пара, которая не только съест всё первой, но и одновременно! Правила понятны? - не дождавшись ответа, шатенка кивнула своим помощницам, и они завязали участникам глаза. Конан почувствовала в своей ладони что-то плетёное, сжала это и... И от неожиданности чуть ли не уронила. В её руке оказалась корзинка. Прикоснувшись к содержимому, она слегка улыбнулась - там были дольки мандаринок. - Начали! - объявила Такахаши. Заиграла приятная мелодия, и партнёров развернули лицом друг к другу. Губ Конан коснулось что-то овальной формы. Откусив кусочек, Хаюми почувствовала ни с чем несравнимый вкус. Она в свою очередь попыталась покормить брюнета оранжевым фруктом, но промахнулась и попала ему в подбородок. Длинноволосый не растерялся и слегка сжал губами пальчик фиолетововолосой, отчего та слегка смутилась, но...

Всегда есть такое "НО", которое может испортить все ожидания любого человека, а то и целой толпы... Но давайте перенесёмся в другую часть мира...

Обстановка и мебель говорили о любви хозяина апартаментов к старине — имитация дерева, портьеры, массивный письменный стол и кресла с высокими спинками. Сидя друг напротив друга и прихлебывая настоящий чай, двое старинных приятелей разговорились. - И всё-таки, что ты ей наговорил, Нагато? - спросил рыжеволосый мужчина с огромным количеством пирсинга. - Расслабься, Пейн, она считает, что Яхико мёртв. Кстати, она тебя любила. Действительно любила, - заметил красноволосый. - Ну а я виноват, что после ночи с ней отчётливо понял, что мне всегда ты был важнее? - Яхико, ты неисправим, - улыбнулся любитель настоящего дождя. - В этой стране такие отношения запрещены законом. - Так это же ещё интереснее...

Некоторое время спустя. Свадебный банкет в Токио.

- А меня всё достало, - причмокнув и сделав утиные губки, высказала Конан, опрокинув в себя очередной бокал красного вина. - А от тебя вкусно пахнет сегодня, - заметил Учиха Итачи. - Чем? - слегка окосев, спросила Хаюми. - Сейчас лилией, акацией и орхидеей, а в начале этого дня дыней, малиной и бегемотом, - немного заплёлся длинноволосый, выпивая жгучий напиток, содержащий в своём составе этиловый спирт. - Облезни, - нахмурилась фиолетововолосая. - Сам ты бергамот, - Конан призадумалась. - Не, ты - это бер... тьфу, бе-ге-мот! - по слогам выговорила она. - А от меня бергамотом пахнюло... пахнуло, - исправилась она. - А я тебя люблю, - вдруг выпалил чёрноглазый. - И я, кажется, - кивнула Хаюми, даже не понимая, что только что произошло...

Ревность - как зверь: она или ты съешь, Семь раз отмерь – один отрежь. В наших окнах свет горит, потом гаснет То свет, то тень, то слёзы, то праздник. Я так боюсь потерять тебя, знаешь, Это когда уже нет сил, а ты их тратишь. Это как пытаться вдохнуть под водой, Когда ясное небо встречает грозой. Это то, что тебя полностью разряжает, То, что внутри сжимает. То, что дышать мешает. Это то, что душит, убивая нежность, Имя всему этому одно – ревность.

Мой паблик - http://vk.com/public42201762
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.