ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Настройки текста
Карин и Ино терпеливо ждали, пока Саске решит уже ехать домой, но тот лишь пил и смотрел на брата и молодоженов. Было похоже, что его никто не интересовал, кроме этих троих личностей. Карин всё время доливала ему крепкие напитки, восхищённо наблюдая за своим предметом обожания. Ино всё время поглаживала босса ноготком по бедру, руке и груди, но он этого не замечал. Ближе к полуночи Учиха-младший поднялся со своего места, заставив сильно удивиться Карин, которая разлила прозрачную жидкость по столу, и Ино, опечалившуюся из-за трещины на ногте, образовавшуюся в результате резкого движения парня. Однако её это не очень сильно огорчило, так как сегодня она могла провернуть всё так, чтобы Учиха стал её навсегда. Опершийся на плечи девушек Саске направился к выходу из здания. Ино мысленно проклинала красноволосую, та же считала, что блондинка успеет убраться восвояси как можно раньше. - Саске-кун, ты меня любишь? - вдруг задала вопрос Узумаки. - Нет, - без раздумий ответил брюнет. - Я тебя хочу. - Ну, и это тоже хорошо, - подмигнула голубоглазая, получая в ответ ядовитую улыбочку в стиле "сука-заткнись-а-то-загрызу". - Молчите лучше, - недовольно буркнул чёрноглазый, открывая дверь машины для девушек. Яманака полезла последней, за что получила лёгкий шлепок по пятой точке. Атмосфера в машине была довольна напряжённая. Все сохраняли молчание. Только свет фонарей и неоновых вывесок обращали на себя внимание девушек. Учиха был полностью сосредоточен на дороге. Странно, но сейчас Саске не чувствовал себя замечательно, словно и не было всей этой выпивки и легкого головокружения. Машина плавно остановилась перед относительно новым небоскрёбом. Дверца со стороны водителя сразу же распахнулась, и произошло что-то непонятное, сопровождаемое странным звуком. Карин тут же открыла свою дверцу, чтобы посмотреть на произошедшее. То, что она увидела, ей, мягко сказать, не понравилось, ведь предмет её обожания выводил лишний алкоголь с закусками наружу не самым приятным для наблюдателя, да и не только для него, образом. Вскрикнув от отвращения, она убежала в неизвестном для нас направлении. Забежав чуточку вперёд, мы можем узнать, что на Саске Учиха она больше никогда не могла смотреть. Яманака ухмыльнулась своей победе над этой выскочкой, теперь-то она никому не отдаст своё счастье из ручек. Выйдя из машины, женщина обошла её и присела перед парнем на корточки, попытавшись заглянуть ему в лицо. - Уходи, - пробормотал Учиха. - Нет, Саске-сан, я не уйду, - маленькая ладошка оказалась на коленке мужчины. - Почему? - спросил он, не отрывая взгляда от содержимого его желудка. - Неужели ты не обратишь на моё положение никакого внимания? - Саске-сама, если Вы узнаете что-то плохое о своих будущих детях, неужели Вы их начнёте стыдиться? - она позволила себе слегка повернуть его лицо на себя. - Не знаю, - тот растеряно смотрел на секретаршу, ничего не понимая. - Я уже давно не испытываю никаких чувств... - Это плохо, - печально вздохнула блондинка в ярко-жёлтом платье. - Встаньте, пожалуйста... Учиха подчинился просьбе этой девушки. Захлопнув дверь машины, он включил сигнализацию, а Ино тем временем подошла к фонтану и сложила руки крестом на груди. Ветер был таким слабым, что о его существовании можно было судить лишь по развевавшимся волосам девушки. Брызги от фонтана попадали на её горячую кожу и мгновенно высыхали, мужчина обнял её под лунными лучами. - Саске-сан, поцелуйте меня, - едва слышно прошептала она. Он удивился и стал медленно распускать её причёску, вытаскивая оттуда шпильки и кидая их в воду. - Ты не брезгуешь? - тихо прошептал он ей на ушко. - Как можно брезговать тем, кого любишь? - блондинка развернулась лицом к тёмноглазому и поцеловала его, не обращая внимания на довольно неприятный привкус, остающийся во рту.

Некоторое время спустя. Квартира Саске.

Ино дождалась, пока её босс крепко уснёт, и аккуратно выскользнула из кровати. - Простите, Саске-сан, но я не уверена, что Вы останетесь со мной после пробуждения, тем более что эта дрянь делала на Вас заговор. Да и не только она. Именно из-за этих двух кур Вы так дергались всё это время. Ино схватила свою сумочку и начала вытряхивать из неё всё, что было. Она открыла баночку с красными чернилами, потом взяла маленькую иголочку и точным движением проколола себе подушечку среднего пальца левой руки, добавив три капели крови в чернила. После этого она вывела на восковой бумаге следующее:

«Именами Ангелов третьего неба Геруба, Сайя и Мантфиса заклинаю и повелеваю соединиться нашим сердцам, душам и телам. Через мою кровь, через слово моё, через это тайное дело быть тому!»

Свернув эту бумагу в трубочку и спрятав её в изголовье кровати своего любимого человека, она трижды повторила написанное заклинание про себя, а затем ещё один раз вслух. Потом она взяла маникюрные ножницы и аккуратно срезала три волоска с головы Саске. Прибавив к ним пять своих волос, она бросила их все вместе в огонь миниатюрного камина, который был в этой комнате. При этом произнесла: - Огнем венчаны, ничем не развенчаны. Подняв с пола красную свечу, она решила, что всё же проведёт и третью часть ритуала, которому в своё время научила её бабка перед своей смертью. Взяв всё ту же иголку, она медленно подошла к любимому. Глубоко вдохнув и выдохнув, она одними губами прошептала слово "прости" и проколола ему палец. Учиха не проснулся, Ино с облегчением выдохнула и смазала выступившую капельку крови мужчины на свою левую ладошку, после чего подожгла свечу. Вытянув свою левую ладонь прямо над пламенем и представив, как сердце её избранника начинает пылать любовью и страстью к ней, произнесла в этот момент тайные слова: - Кровь жизни — кровь любви, жар пламени — жар сердец. Что огнём соединено, то вовек не распадётся, не расплавится, не убудет, так то было, так то будет. Задув свечу, она принялась всё собирать обратно в сумочку. Теперь за своё будущее она была спокойна, ведь Саске был её суженым. И те, у кого были силы в роду, могли намного больше, чем некоторые очкастые выскочки, пожелавшие лишь удовлетворить своё желание. - Хаюми, прости за то, что вначале сказала, чтобы ты ни на кого из Учиха не претендовала. Иначе бы ты не открылась своим чувствам, - глаза женщины сверкнули непонятным огоньком. А может быть, это был только блик пламени камина... - Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.