ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. "нежданная переменка"

Настройки текста
Прозвенел звонок. Наконец-то перемена. Василиса начала мне рассказывать, какие у Кристиана красивые глаза, ну нет, это уже болезнь. Тут к новеньким подошли Миа Ринальди и Наталья Дашкова. Ну знаете, в каждом классе есть такие стервы, строящие из себя красоток, с богатыми предками и маленькими мозгами как у курицы, вот это они, меняют парней как перчатки, да уж и неизвестно, чем они болеют. Привет, я - Миа, а это - Нат, — она, по её мнению, мило улыбнулась. Дмитрий и Кристиан, рады познакомиться, — ответил Дмитрий, а у него приятный тембр голоса, РОУЗ перестань думать всякий бред! Не хотите ли сходить в кафе после школы? — спросила Наталья, ух какие шустрые. Вообще-то у нас экскурсия, как-нибудь в другой раз. — Кристиан выдавил из себя улыбку. Хезевей! Иди сюда! — Что Мие от меня надо? Не малейшего желания. тебе надо, ты и иди, разминай жирок на пятой точке — я как всегда в своём репертуаре. Роуз, мы бы хотели показать мальчикам школу — жалостливым тоном сказала Нат. Знаю я ваши показы, не дай бог их сифилисом заразите или чем вы там болеете? Да как ты смеешь — Мия стала похожа на помидор. — у тебя вообще парней не было! Уродки им не нравятся! Ошибаешься. — влезла подруга — Такие парни как её, тебе не светят, Шлюхи не нравятся — Драгомир улыбнулась, вот что значит отплатить той-же монетой. Так курицы. взяли свои целюлитные задницы в жирные ручонки и потопали кривыми ножками отсюда, обратно на луг пастись. — завершила диалог я тут класс не выдержал и заржал, увидев красные как помидоры лица Мии и Натальи. Я подошла к новеньким — Так мальчики, инструктаж для новичков, эти две куропатки не свежие, ещё заболеете чем-нибудь, а так класс дружный, расписание надеюсь вам дали, я и вон тот рыжеволосый парень будем ждать вас сразу после уроков в холле. Привет, Роуз! — сказал Кристиан. я его вспомнила, прошлый год, лагерь — Мистер сарказм, неужели это ты, что привело вас в нашу скромную школу? Неужели в вашей закончились девушки, или в ней не понимают вашего тонкого чувства юмора, или твоё раздутое эго уже не помещается в маленьком городишке? Я тоже по тебе скучал! — Мы обнялись, на нас сразу обратили внимание мои одноклассники — ну рассказывай, что тут у вас интересного? Есть ли здесь красивые девушки? — я дала ему подзатыльник — Ай! Ладно, шучу! Мне очень понравилась одна юная блондинистая особа которая сидит рядом с тобой — да неужели, Драгомир ты так и притягиваешь парней, хотя она сама сказала что он ей понравился, так что нет проблем — ТЫ случайно не знаешь, ей нравятся брюнеты? Да кстати это Дмитрий — он показал на своего соседа по парте — Ладно так и быть, ты ей тоже понравился, так что дерзай, но смотри у меня если обидишь, пощады не жди — Крис улыбнулся, я повернулась лицом к Дмитрию, который уже минут пять сверлит меня взглядом. — Ты что уставился? Девушку в первые увидел? -Такую красивую, впервые — начал флиртовать Дмитрий — Не хотела бы, ты сходить со мной куда-нибудь? -Самоуверенный-это хорошо, Наглый-это плохо. Если нужно скоротать вечерок, то это не ко мне — я подошла поближе, наклонилась, начала шептать на ухо — надеюсь подкатов больше не будет, а то кастрировать не долго — я отодвинулась от него и мило улыбнувшись ушла. — Ну что Мейс, сводим их в моё любимое место? — невинно спросила я лучшего друга. -Обязательно. — с ухмылкой ответил Эшворд. — только мне после, так называемой экскурсии, нужно будет уйти, Себастьян сегодня вечером на репетицию не придёт, поэтому её перенесли. Ты же знаешь скоро концерт. -Знаю и буду присутствовать — мне очень нравятся песни Мейса, и мы с Василисой ходим на каждый его концерт, а иногда и на репетиции — Через неделю у Лисы, день рождение. Я хочу устроить вечеринку, но она против, Мейс, помоги мне, пожалуйста — проговорила я это с глазками, а-ля кот из Шрека. Ну как тут отказать. — Хорошо я попробую — согласился Эшворд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.