ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Поиграем?"

Настройки текста
Мы стоим в холе уже 10 минут и ждём новеньких — Ну всё, если через минуту их не будет на месте, я за себя не ручаюсь! О, малышка Хезевей злиться! -услышала я голос из-за спины -Мы немного задержались, кстати где твоя подруга, я её весь день найти не могу. — Лисса на факультативах, готовиться к поступлению в университет, что и вам советую. — Кхм…Кхм — перервал на Мейсон. Я же забыла, репетиция. Я прыгнула Мейсу на спину, мальчик были в шоке, ну, а что? это мой обычный способ передвижения, да и Мейс непротив. — Мальчики, давайте быстрей! — мы поплелись по школе. Обойдя всю школу за 15 минут, двинулись дальше.Спустя несколько секций, Кристиан выбрал: игру на гитаре. Вот мы подходим к спортзалу. Ну что поиграем мальчики? я осталась стоят возле входа, чтобы понаблюдать за всем происходящим. По середине зала стоял Гарри и командовал группой новичков, ему 22 года, у него привлекательная внешность, зелёные глаза, и спортивное телосложение. Кстати он ведёт секцию по борьбе и по совместительству мой друг. — Я бы хотел записаться на занятия. — подал голос Беликов. — Вам должен был позвонить Пётр. — Привет ребята! — он посмотрел на Дмитрия — Да, он мне звонил, и сказал про то, что Дмитрий Беликов, хотел бы в дальнейшем претендовать на спортивную стипендию. Ну что же давай устроим спарринг. Алекс, на маты! — обратился он к светловолосому парнишке. Дмитрию потребовалось где-то 2 минуты, чтобы уложить на лопатки противника. Я стояла и молча наблюдала эту картину, мне показалась очень знакомой его техника. Так Пётр.....Пётр.......Усов. Точно! Пётр Усов был когда-то телохранителем моего отца, он то и научил меня нескольким приёмам, которые дали старт моей спортивной карьере. Да повезло Беликову заниматься у такого хорошего человека. У меня-то было множество тренеров, некоторые из них были олимпийскими чемпионами, а некоторые киллеры, которые работали на отца. Когда Алекс оказался на матах, я улыбнулась. а потом снова сделала каменное лицо.Лично я уложила Алекса за минуту. Вдруг Гарри повернулся и посмотрел на меня, в его глазах появился озорной блеск.Чёрт Гарри, не надо! Я же покалечу его ненароком! Лечить потом ты будешь! Ну Гарри! Чтоб тебя! — Я вижу ты хорошо справился, но не хотел бы ты выбрать противника, по сильнее? — Спросил тренер. — Я бы не отказался — Беликов, самоуверенный индюк, тебе ещё достанется от меня, уж поверь! А потом я смотрю ему в глаза и застываю на пару секунд, так Роуз соберись! он такой же как и остальные, им только одно от тебя нужно. — Я бы хотел…- договорить Гарри не дали — С удовольствием, поспаррингую с вами, тренер — вот подлиза! — Ох, нет, ну что ты. Здесь есть и более сильные соперники, чем я — Гарри улыбнулся, да он правду говорит, на первом нашем с ним спарринге, угадайте, кто выиграл? Ну конечно же я! Дмитрий и Кристиан повернулись и посмотрели на Эшворда. Эй, я хоть и на вид безобидная, ну уж поверьте задницы вам обоим надеру! нет Мейсон конечно тоже в хорошей физической форме, но борьба это не его, он двигается как черепаха, не в обиду Эшворду. — Привет Роуз! Ты думала, что я тебя не замечу? Ты подумала над моим предложением? — ненароком спросил Гарри. — Привет, я просто наблюдала и да, я выйду за тебя. — Что? — я услышала возмущения Мейса. — Успокойся, Мейс, НЕ ЗА МУЖ ! — нет, ну как он вообще мог такое подумать? Просто Гарри попросил выйти за него на занятия, как тренеру младших классов. Ну, а что, мне нужно набираться опыта и дополнительные тренировки хуже не сделают.  — Она? да вы издеваетесь! Я же её с одного удара в больницу отправлю -возмутился Беликов.  — Придержи коней, деточка — это уже я -если ты беспокоишься о моём здоровье, то не зачем у меня кости крепкие, а вот насчёт тебя не уверена. И как вообще можно спарринговать с вывихом лодыжки правой ноги? — Дмитрий удивлённо на меня посмотрел —, а если ты боишься за свою репутацию, что тебя побьёт девчонка, то это не мои проблемы. — Ладно — сдался Беликов — Но предлагаю пари: если выиграю я, с тебя свидание и поцелуй, если ты..... на твоё усмотрение. — ну вот опять. Ну почему парни одинаково мыслят, сколько таких споров уже было и не припомнишь и ведь главное они настолько уверены в победе, что даже не подазревают, что их ждёт. Никто не продержался на ринге больше 2 минут, ну кроме Гарри с ним мне понадобилось 3, но спорил он на тоже. Мейсон и Гарри начали хихикать. — Вы чего? — возмутился Кристиан. — Щас расскажу. — да Мейсон, расскажи ему во что вляпался его друг. Они вместе сели на лавочку, откуда через 2 минуты послышался истеричный смех. — Крис, что с тобой? — спросил Беликов. — Потом увидишь — сквозь смех проговорил Кристиан. — Начали! — дал сигнал тренер. Тут началась игра по моим правилам, я с лёгкость блокировала и уворачивалась от его ударов, он поступал также, чтож он не плох. Мы двигались в своеобразном танце. серия ударов два ложных выпада и он не успевает поставить блок. Да завтра на его милом личике будет синяк, извини. после 7 минут я начинаю уставать, Дмитрий решил эти воспользоваться и повалил меня на маты, но как бы не так, я резко вылезла из под него и оседлала Беликова, ещё пару движений и враг повержен. Я хотела встать, но этот смертник мне не дал, вместо этого я оказалась под ним и он уставился на меня, да именно уставился. Чёрт, у него такие красивые глаза, я готова превратиться в маленькую лужицу. Так, Роуз, соберись. Я резко ударяю ему коленом в пах и вскакиваю с пола оставляя корчившегося от боли Дмитрия на полу. — ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! — радостно прокричал Мейсон — Да и сочувствую, Дмитрий — сказал он уже этому калеке. — Сам виноват! не надо было приставать! Ты ведь знаешь что происходит с такими смельчаками! Он ещё легко отделался! Всё, я к Лиссе. Пока Мейс, Гарри! — я пошла дожидаться Лиссу на улицу.У меня в памяти всплыли карие глаза которые притягивают. Роуз,Роуз..... Что же с тобой происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.