ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Секундная слабость"

Настройки текста
— Алло, Лисса! Где тебя черти носят? — после боя, мне хотелось поскорее вернуться домой и принять ванну, желательно с пеной. — Да, Роуз, прости я задержалась и мне ещё...... позвонил Аарон — последнее моя подруга промямлила. — ЧТО? И как он вообще посмел? Ну всё Лисса раньше ты меня сдерживала, а сейчас никто не сможет! Я его Кастрирую! — Роуз, не кричи, послушай! Он извинился, и сказал что не хочет меня терять, и что я дорога ему — опять этот бред, и как Лисса может на это вестись. Так, в общем дело вот в чём, этот козёл (Аарон) изменил Лиссе на одной из вечеринок, с Мией. Подруга неделю не выходила из дома и ревела в подушку, а я как лучшая подруга сидела с ней и пыталась успокоить, зная Лиссин характер и мировоззрение, то под словом успокоить это значит: 2 кг ванильного мороженого, большая кружка горячего шоколада с пастилой, и штуки 3-4 мелодрамы (Боже, как же меня они иногда бесят, но что поделаешь, Лисса у меня романтическая натура, так что фильмами для просмотра у нас были: » Виноваты звёзды», » Еле я останусь», «Ангел хранитель» и ещё какой-то, но я не помню), и большая тарелка сладкого попкорна. Да, вот так вот я за выходные поставила подругу на ноги. — Только не говори мне, что ты его простила, и вы снова вместе. Моя душа этого просто не вынесет! — Роуз, ну что ты так, я ему сказала что подумаю......и..он..пригласил меня… завтра …в кафе. — Драгомир, если я узнаю, ЧТО ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ, можешь больше мне не звонить. — Хорошо. Зная себя это будет трудно, Роуз не могла бы ты завтра сходить вместе со мной. — ну и как ты себе это представляешь? » Привет, кабель, как дела на личном фронте? Я говорила тебе что оторву все твои достоинства к чёртовой матери, если ты не отстанешь от моей подруги?» вот может выглядеть наш с ним диалог. — Ну Роууузззз, ну пооожжалуста- я уверена, что она сейчас поджала нижнюю губу и сделала бровки домиком. — Ладно! Мне долго ещё ждать тебя? Я хочу домой! — проскулила в трубку я -Через 7 минут жди у главного входа в школу, мне ещё документы надо занести к директрисе. — ПОКА! давай быстрей! — я бросила трубку, и пошла прогулочным шагом к главному входу школы. Вдруг за спиной я услышала шорохи. Обернулась.....Послышалось, ветер наверно. Тут кто-то резко дёрнул меня за руку и потащил за угол. и вот мои руки уже вдавили в стену, так что я не могла ими пошевелить.Блин, ну кто ещё сегодня хочет познать мой гнев. Тут незнакомец поворачивается ко мне лицом и...... — Беликов! Твою мать! Тебе жить надоело? Суицидник чёртов! — я тут матом его покрываю, а он стоит прижимая меня к стеночке и нахально улыбается. Вдруг я посмотрела в его глаза, они были шоколадного цвет, от которого в душе становилось теплей. Так, стоп! Перестань о нём думать! Дмитрий всё так же стоял смотря мне в глаза, а потом сильнее прижал меня к стене и поцеловал. Я начала упирать, и не отвечала на поцелуй, хотя так хотелось! Блин надо как-то выйти из этой ситуации. Пока я думала как выбраться Дмитрий попытался углубить поцелуй и я начала ему отвечать, он улыбнулся и захотела проникнуть языком в мой рот, я поняла если он это сделает я не сдержусь и сама накинусь на него. Но этот подонок, придумал выход. Он ущипнул меня за бок, отчего у меня непроизвольно открылся рот и Беликов проник в него языком. Тут у меня в голове созрел план. Я поддалась его ласкам и  сама начала водить языком по его губам. Его зрачки потемнели и стали почти чёрного цвета. он ослабил хватку и приобнял меня за талию. В этот момент я дала ему колено в пах и вылезла из его цепких рук. Ну что, Дмитрий, 2 раза в одно и тоже место. Сочувствую!  — Наверно очень больно? — начала глумиться я, а потом приблизилась к Дмитрию и прошептала ему на ушко — Ещё раз, ко мне подойдёшь, лишишься детородного органа! — и лёгкой походкой пошла дожидаться Лиссы. — Сука! — прохрипел Беликов, мне даже как-то его жаль. Так Хезевей, этот маньяк только что к тебе приставал, а тебе его жаль! Перестань даже думать о нём. мне ведь ещё предстоит загадать ему желание, я хотела помиловать бедного, но после сегодня, всё миленький, пощады не жди! Я подхожу к главному входу школы, там уже стоит Василиса. — Ну что пошли? А то я жутко голодная и мне нужна расслабляющая ванна! — Да пошли, заодно расскажешь, почему ты такая лохматая. Пришли мы домой примерно спустя минут двадцать. По дороге мы заскочили в пекарню и взяли по круассану с шоколадной начинкой. Мне всё-таки пришлось всё рассказать Лиссе. Ну, а что она моя лучшая подруга и никому не расскажет. я ей доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.