ID работы: 3525596

Гарри Поттер попал в Слизерин.

Джен
G
Завершён
338
автор
V.E.T.a бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 72 Отзывы 121 В сборник Скачать

Рождество и Зеркало Еиналеж.

Настройки текста
Наступило Рождество. Гарри проснулся и сразу же обнаружил подарки. Первый из них - «Летая с “Пушками Педдл”» от Нотта, второй - от Дафны, это было роскошное орлиное перо. От Рона он получил набор по уходу за метлой, а от Гермионы книгу «Команды по Квиддичу Великобритании и Ирландии». Ему еще ни разу никто не дарил подарки на Рождество. И, неожиданно, Дурсли прислали ему 50 пенсов, если подсчитать, то это три доллара восемьдесят два цента. Он даже получил подарок от Снейпа - метлу Нимбус-2000, к подарку прилагалась записка: "Как лучшему ученику своего факультета, да и школы в целом. Тебе посвящается подарок, новая метла, скоростной Нимбус. Как лучшему молодому ловцу за последние 100 лет. Профессор Снейп" "Да уж, слов нет", - подумал Гарри. Он тоже сделал подарки своим друзьям. Гермионе и Дафне Гарри подарил Шоколадных лягушек, а Рон и Нотт получили конфетки Берти Боттс. Гарри поблагодарил Снейпа, а тот лишь сказал: "Надеюсь, с этой метлой вы выиграете Кубок по Квиддичу и не забудете про учёбу". Гарри также получил странную мантию непонятно от кого. - Что это? - спросил Нотт, наблюдая за тем, как Гарри разворачивает упаковку и разглядывает мантию. - Не знаю, какая-то мантия. - Ну-ка, надень ее. И Гарри надел на себя эту мантию. - Ого, святой Мерлин! - воскликнул Нотт, не веря своим глазам. Тело Гарри исчезло, только голова будто бы парила в воздухе. - Что? - Гарри взглянул на себя и ахнул. - Моё тело, оно стало невидимым! - Да, это Мантия-невидимка, я думал, это легенда. Кто тебе её прислал? - Не знаю. Тут была записка. "Гарри, пришло время вернуть тебе твою вещь, она принадлежала твоему отцу, используй её правильно, счастливого Рождества". И она не подписана. - Да уж, но она тебе пригодится. - Это верно. Прошла неделя. Гарри изучал ночной замок. Он даже побывал в запретной секции, там он узнал из книг про боевые заклинания. Гарри изучил одно из них - Остолбеней. Это оглушающее заклятие, оно парализует и отбрасывает противника. Гарри также изучил Петрификус Тоталус - это заклинание полной парализации тела. В запасе у Гарри были ещё такие заклинания как: Вспыхни, Глациус, Импедимента, Бомбардо Максима, Конфундус, Левикорпус, Акцио, Люмос Солем, Протего и его усиленные модификации, Экспульсо, Риктусемпра, Экспеллиармус, Финита и Фините Инкантатем, Либеракорпус, также он изучил модификации заклинания Остолбеней: Остолбеней Дуо, и Остолбеней Трио, Экспекто патронум и Соппоро. А также кучу других заклинаний и ещё школьные заклинания. Также он изучал все потайные ходы, даже составил свою карту. Осталось проверить ещё один коридор. Подошла ночь, Гарри пошёл в запретную секцию. Он нашёл то самое место, которое искал. За дверью была комната с зеркалом. Гарри подошёл, снял мантию и посмотрел в зеркало. В отражении он увидел взрослого человека, очень похожего на него, взрослую женщину, у которой были глаза, как у Гарри. Гарри понял, что это его родители. Также там появились Нотт, Дафна, Рон и Гермиона. Гарри долго всматривался в них. Неожиданно за его спиной появился Альбус Дамблдор. - Так, ты нашёл это место, похвально. Это Зеркало Еиналеж, его цель - отражать самые глубокие и отчаянные желания наших сердец. - Понятно. - Скоро его перенесут в другое место, и не ищи его, не нужно забывать про настоящую жизнь. Гарри ушёл спать. Дамблдор так спокойно отреагировал на то, что Гарри не в постели после отбоя, да еще и в таком месте. Но это не важно, пора было засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.