ID работы: 3525736

это просто обычное волшебство

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 или Огнева

Настройки текста

POV Захарра

      Фэша давно не было. Наверняка в городе тусуется. Но все равно, его слишком долго нет. Славой Богу, родители не заметили, иначе по городу уже шастали стражи. Думаю надо его поискать.       Думаю стражи не заметят моей пропажи. Конечно, кому в голову придёт ставить стражу под окнами башни? Правильно, никому. Ура! Я на свободе! А теперь искать братишку.       Я уже долбанный час хожу по городу, и ничего! Хоть бы этот воришка промелькнул. Почему все считают его мальчиком? Это ведь девочка! Фигура у неё хрупкая, да и рост крошечный. А вот и она! Теперь я её поймаю!       Она что ограбила аптеку и украла нашатырь?! Это самое нелепое ограбление! Я её почти догнала. А она действительно высоко прыгает. Завернула в переулок. За ней! Опа, я её догнала! Почему она уселась на землю? Сняла капюшон! Я была права. Ого, у неё рыжие волосы. -Что ты там стоишь? Подходит раз пришла, - стопэ, это она мне? -Тебе, тебе. И больше не говори вслух, принцесса.       Узнала. Я вышла к ней. Перед ней лежит Фэш! Он что, без сознания? Вот это да... Она пытается его разбудить, конечно запах нашатыря всем поможет, но не братишке. Она открывает баночку полностью и выливает в горло братику. Правильно мыслит. Ого, он очнулся! -Василиса, какого хрена!?-он знает её имя? Интересно. -Извини прЫнц. Походу я с нашатырем переборщила.-она знает и кто он такой. -Извините а про меня вы не забыли? -Сестренка?! -Фэш, кстати, это она подсказала с нашатырем, ты знал что твоя сестра думает в слух? И в следующий раз когда захочешь меня встретить не забудь нашатырь, а то мне не очень нравится грабить аптеку.-она назвала его Фэшем?! Походу он ей доверяет. -Ты и есть тот вор?! Подожди, то есть тебя не могли поймать целых шесть лет лишь из-за магии?!-два кивка. -В смысле магии?-теперь моя очередь удивляться.- Ты что, маг?! -Сестренка знакомься, это Василиса. Она маг четы...       Он не успел договорить ведь получил сковородкой по башке. А эта Василиса мне нравиться. Правда удар слабый. Он ещё в сознание. -Это тайна!-Васька это почти прокричала, но потом улыбнулась. -Принцесса Захи, я маг четырёх стихий.-Захи? Мне нравится. -Стоп, четырёх!? -Да четырёх. Только не грохайся в обморок, а то нашатырь закончился. -А я тебе не верю!       Она посмотрела на меня выпученными глазами. А потом подпала меня в воздух. Она может больше, чем любой магистра воздуха! Это уже интересно. Опустив меня Вася направила руку на земель, и не напрягая мышцы вырастила куст васильков. Потом сожгла их и потушила водой. -Класс.-Я захлопала в ладоши.

POV Василиса

      Она сказала класс?! Думаю мы подружился. Поговорив ещё немного, мы решили что нибудь приготовить, но сначала разбудить Фэша. Благо у неё есть нашатырь.        Разбудив его, Захи положила курс на дворец. Стоп, во дворец!? Не не не. Но с Захаррой спорить бесполезно. Поэтому через десять минут я сидела у неё в комнате и разжигала огонь.        Похоже я нашла новых друзей. Хотя немного не уверенна. Ведь меня тащат знакомится с королём! Чтож, думаю стоит их удивить.

POV Диаман

      Захаров сказала что хочет меня познакомить со своей подругой. Правда у Фэша тоже есть сюрприз. О, а вот и они. Только вместе с ними девушка в чёрном плаще. -Захарра, так это и есть твоя подруга? -Да. -И как же её зовут?-Тут Захарра отошла назад и вперёд вышла эта девочка. -Я Нортовна Василиса Огнева. Дочь короля соседнего королевства, знаменитый вор и маг четырёх стихий.

POV автор

      Сказать что все были в шоке, нечего сказать. Она принцесса, вор и маг. Особенно в шоке был король. Но когда она сняла капюшон он облегчённой вздохнул. -Лисса, в следующий раз придумай что-нибудь другое.       На него посмотрели два васильковых глаза полных слез. -Я не Лисса. Я её дочь.       Диаман посмотрел на неё как на восьмое чудо света. -Допустим ты принцесса и вор, но в магию я не поверью.- и это было его роковой ошибкой. Вокруг Василисы образовался сначала водяной, потом земляной, потом воздушный, и только затем огненный шар. Но после этого Фэш и Захарра пытались ее успокоить. Но они не могли пройти сквозь огонь. Фэш сильней надавил на огненный шар и уничтожил его. Только когда они коснулись её, она успокоилась и осела на пол. Но потом резко повернулась и схватила обожженные руки ребят. -Что вы на делали!-Василиса быстро усадила из на пол и вызвала воду. Теперь её руки были в воде, она их как будто обволакивает. Взяв руку Захарры она сосредоточилась и через пять секунд рука принцессы была нормальной. Захарра была в порядке. А вот целительная сила Василису убивала. Но потом резко восстановилась. Взяв окровавленную руку Фэша (Фэш пострадал чуть больше своей сестры)она начала ту же процедуру но она длилась чуть дольше из-за более сильных повреждений. Василиса исправила то, что сама наделала.       Двери тронного зала распахнулись, заставив Фэша и Захаров сесть на свои троны рядом с отцом и матерью, они посмотрели на гостя. Им оказался Нортон Огнев.       Сначала он улыбался вместе с Лиссой но потом резко стал агрессивным, увидев свою дочь. -Что делает здесь эта уродка, которой посмела опозорить наш род своей внешностью!?-Нортон скрывался на крик. Лисса вела себя так же только не кричала.       Глаза Василису наполнились слезами, а рука прикрыта рот что бы крик боли не вырвался наружу. Она все ещё сидела на полу. Захаров и Фэш попытались подбежать к ней, но увы отец остановил их. Захарра сдалась. Но не Фэш. Он вырвался и подбежал к плачущей Василисе, крепко обнял. Гневно посмотрев на Лиссу и Нортона он помог ей подняться. Как только она поднялась, она попросила Фэша отпустить её и отойти. Подойдя к отцу она посмотрела в его глаза, где увидела лишь гнев и ненависть. По зале раздался звук пощечины. Нортон ударил свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.