ID работы: 3525831

Дай мне шанс

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 208 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Телефон на тумбочке завибрировал уведомлением. Нехотя открыв глаза только-только задремавшая Каролина, потянулась за ним и, прищурившись от резко бившего по глазам в сумерках свечения экрана, увидела сообщение от Эмина: «Я знаю, что поступил как идиот, что это абсолютно не мужской поступок. Я безумно перед тобой виноват. Мне очень стыдно. Прости меня, умоляю. Я не могу без тебя. С ума схожу. Я люблю тебя, Каролишка». «Ага, и из машины ты меня тоже из большой любви на трассе выкинул как шлюху?», — дерзко ответила девушка и, выключив телефон, снова закрыла глаза. Проснувшись через час и включив телефон, девушка увидела несколько пропущенных и сообщение от Агаларова: «Я был не прав. Я приеду к тебе. И включи уже этот долбанный телефон!». «Я вообще-то сплю! И если ты будешь продолжать в том же духе, то разбудишь мне ребёнка! А она и так просыпается по ночам! Не надо сюда приезжать. Купи себе лес и заблудись в нём». «Ну прости, котёночек. А лес у меня в АЭ есть. Но я в нём чисто теоретически заблудиться не смогу». «Сделай милость, заблудись! И перестань мне писать!!!» «Я никогда не перестану тебе писать!!! И найду тебя, где бы ты ни была! Через несколько часов буду у тебя». «Поздравляю тебя, Агаларов, ты балбес! Ты мне ребёнка разбудил! Мы уезжаем через три часа. Поэтому не трать время на пустые перелёты. Оставь меня в покое!». Соня, проснувшись, видимо, не поняла, где она находится и собралась было захныкать. Каролина, тут же отбросив куда-то телефон, поспешила обнять своё счастье, чтобы оно своей фантазией не испортило себе утро. — Доброе утро, котёночек, — целуя девочку в щёчку, ласково произнесла Каро. — Как спалось? — Мамочка, — крепче прижимаясь к девушке, тихо сказала малышка, — мне страшный сон приснился. Не отдавай меня никому, пожалуйста. — Не отдам, зайка, — заверила дочку Каролина. — Давай вставать будем и пойдём кашку кушать. — А ты с дядей Эмином помирилась? — малышка почти придумала очередной классный шантаж, зная, что из мамы можно верёвки вить. — Нет, мы всё так же ругаемся, — зацепив ногой валяющийся где-то в складках одеяла телефон, спокойно сказала Каро. Блин, Агаларов там чего, реально в лесу заблудился? Почему не пишет? — Не надо ругаться. Ты сама мне говорила, что со всеми надо дружить! — перехотела шантажировать маму девочка. — Понимаешь, Соник, дружить у взрослых не всегда получается. Тем более, моё сердечко на дядю Эмина обиделось. Он мне слишком больно сделал. — Мамочка, где у тебя болит? — Соня, кажется, была готова заплакать. — Вот здесь, — Каро показала на грудь в области сердца. — Глубоко-глубоко. Так бывает, когда тебя обижает кто-то, кого ты считала родным и не способным на предательство. Слишком сложно для ребёнка, да. Но по-другому, наверное, тут никак. — А чем это можно вылечить? — спросила малышка. — Обниматься с такими хорошенькими маленькими девочками, — улыбнулась девушка, щекоча дочку. Та залилась счастливым смехом, заставив Каролину улыбнуться ещё шире. – Так, всё, подъём! Пойдём зубки чистить, кашку кушать, а потом на море поедем! Спустя несколько часов, Каролина с Соней оказались на автовокзале. Их ожидала десятичасовая дорога в Гданьск, к морю. Удобно расположившись в уютном кожаном кресле, приготовившись к дальнему переезду, Каро, озабоченная тем, что Агаларов до сих пор ей не ответил, написала ему сообщение: «Ты там реально заблудился, что ли?». Незамедлительно получила ответ: «Я работаю, вообще-то, в отличие от некоторых». «Ясно. Точно заблудился. Не отвлекаю», — девушку явно злил его грубый тон, который она слышала даже сквозь это сообщение. «Да я кофе пью, всё нормально. Вы где? Я соскучился!». «На море мы едем. Всё хорошо у нас», — сделав селфи с малышкой, отправила Каролина ему фото. Получивший фото Эмин минут пять, наверное, лип взглядом в одну точку — на откровенный вырез Каролининой майки. «Соню от меня поцелуй», — всё-таки собрался мужчина. Каролина послушно выполнила его просьбу и стала смотреть вместе с маленькой в окошко, пока не получила следующее сообщение: «И вообще, что за вид у тебя такой?!». «А тебя что-то не устраивает? Лесом иди!», — резко, но что было делать? «Фу, как грубо, Каролиш. Вспомнил сейчас, как мы с тобой в начале наших отношений на мотоцикле катались. А в лесу я уже был сегодня :)»/i>. <i>«Каких отношений? Агаларов, ты бредишь?». Ровно в 21:00 утомлённая долгой дорогой Каролина, держащая на руках Соню, наконец переступила порог номера в одной из гданьских гостиниц. Быстренько приняв душ и искупав дочку, а затем разложив вещи и поужинав, девушка пришла к выводу, что пора ложиться спать, но Соник решила иначе — соскучившаяся по папе малышка очень хотела ему позвонить. — Маленькая, понимаешь, — усаживая девочку на диван и опускаясь перед ней на корточки, спокойно начала Каро, — мы с тобой больше папе не нужны. Видишь, он за это время тебе даже не позвонил ни разу. — Я сама ему позвоню, мамочка. Он, наверное, много работает, вот и не звонит. Скрепя сердце, девушка набрала номер почти бывшего мужа и поставила на громкую связь. Долгие, длинные гудки. То ли не слышит, то ли не хочет брать. Вечность прошла, кажется, когда из трубки наконец донеслось недовольное: — Чего ты хочешь? Мы, кажется, уже всё решили. — Папочка! — радостно закричала Соня. — Папочка, это я! — Солнышко моё, — мужской голос на том конце провода потеплел. — Папочка, я соскучилась! — продолжала кричать в трубку девочка. — Я тоже соскучился, моя принцесса. Как у тебя дела? — Хорошо. Мы с мамочкой отдыхаем. — А хочешь ко мне в гости приехать? — Конечно, хочу! В этот момент на том конце женский голос начал возмущаться по поводу того, что чужой ребёнок, да и не чужой, собственно, тоже в доме ни на черт не нужен, что у них слишком красивый ремонт и дорогой кафель, а так же много всякой антикварщины, которую маленький ребёнок «поперебьёт к херам!». — Вернёмся в Киев, позвоню тебе, договоримся, когда вы встретитесь, — забирая у Сони трубку и выключая громкую, жёстко сказала Каролина. — Но чтобы бабу твою рядом со своим ребёнком я не видела! Мурат собрался было открыть рот, как Каро сбросила и, бросив телефон на стол, взяла на руки заплакавшую дочурку. — Знаешь, — осторожно начала она, — когда я была маленькая, от нас тоже папа ушёл. Прости, мой маленький, я не хотела, чтобы и у тебя так было. — А тебя дедушкина тётя тоже не любила? — спросила малышка. — На удивление, у нас всё было нормально. Но я с ней общаться стала, когда выросла совсем. А эта тётя у твоего папы надолго точно не задержится. — Почему? — удивлённо спросила Соник. — Ты маленькая ещё. Подрастёшь — расскажу тебе. Или сама поймёшь. И вообще, кому-то спать пора, — осторожно вытирая слёзы со своего лица и щёчек своей крошки, улыбнулась девушка. — Мамочка, а давай мы дяде Филиппу позвоним, — предложила маленькая. — Дядя Филипп спит уже. И нам с тобой пора ложиться. Мы сегодня долго ехали с тобой, устали. Надо силы восстанавливать. А утром на море пойдём. Загорать будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.