ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18. Новый день

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я, как и ожидала, увидела, что Дин свалил. Встав с кровати, я взглядом наткнулась на синюю дорожную сумку. Лениво потянувшись, подошла к ней и открыла, обнаружив наспех сложенные мои вещи. Как я и предполагала, это была моя старая дорожная сумка. Что ж, спасибо Винчестерам, что, прежде чем свалить из параллельной вселенной, взяли мои вещи. Вытащив синюю толстовку, джинсовые шорты и ещё парочку мелких вещей, я мысленно поблагодарила Сэма и Дина за то, что взяли мою зубную щетку, ведь привкус во рту был отвратительный. Выйдя в коридор, я свернула налево и поочередно начала открывать все двери, надеясь найти ванную комнату. Нашла её я быстро и наконец-то сходила в душ, простояв минут тридцать под прохладными, освежающими струями воды. Так как у меня не было ничего, я сперла немного шампуня и геля для душа у Дина… или Сэма. Я точно не знаю чьи это вещи, но, думаю, ребята против не будут. Надев заранее приготовленные мной вещи, я чуть подсушила полотенцем, мило закинутым Винчестерами в сумку с вещами, волосы и расчесала их. Я поплелась на кухню, где меня одолел новый приступ хохота. Дин, держа за спиной телефон Сэма, что-то говорил, а младший Винчестер то и дело пытался выхватить гаджет из рук брата. Да вот только Дин оказался изворотливым паршивцем, поэтому сделать это было не так уж и просто. И каждый раз, когда Сэм пытался сделать это, они чуть ли не обнимались, врезаясь вдруг в друга. Однако, забавно. — И потом Дин понял, что глаза его брата хранят в себе некую тайну. И он больше не смог сопротивляться, отрицать то, что любит Сэма, но далеко не как брата. Остановив очередную попытку младшего Винчестера забрать свой телефон, он крепко схватил его за запястья, швырнув гаджет на стол, и, притянув его к себе, жадно впился в губы. В такие желанные, вкус которых мечтал ощутить всю жизнь, — опершись рукой о стол, сказала я, тихо хихикая. — Замолчи! — воскликнул Дин, который, кажется, успел в какой-то момент моего рассказа отдать телефон Сэму, взять книгу и запустить её в меня. Благо, я успела уклониться. И от второй тоже. — Эй! Ты мог попасть в меня, — недовольно проворчала я. — Беги, — сказал он, тяжело дыша. — Или я убью тебя, — серьезный тон заставлял усомниться в том, что он шутит. Я представила себе Винчестера, стоящего с ружьем в руках или душащего меня подушкой. Доигралась. Не знаю, был это инстинкт самосохранения, или это я чисто автоматически сорвалась с места, что, в общем-то, практически одно и то же, но сейчас я бежала по коридору, стараясь скрыться от Винчестера. Завернув за угол, я врезалась в Дина, который, естественно, знал строение бункера в пару миллиардов раз лучше меня. Он потянул меня за руку, и я врезалась в него. А через секунду мы оба полетели на пол, причем, я достаточно удобно упала на Дина, а вот ему пришло не сладко, ведь свалился Винчестер на твердый пол. Конечно, с ним бывали вещи и похуже, но мне стало как-то не по себе. Я со страхом смотрела ему в глаза, пытаясь понять, сильно ли он ударился. Сердце, кажется, отчаянно пыталось выскочить из груди, колотясь в бешеном ритме. — Дин… Я не успела договорить, ибо через секунду, каким-то непонятным образом, я оказалась на полу, а Дин навис надо мной и смотрел в глаза. Я медленно опустила голову на пол, чувствуя, что спина жутко болит. — Никогда, слышишь меня? Никогда даже не думай говорить такое, — прошипел он и добавил более спокойно: — Может быть, в твоем мире это в порядке вещей, но мы с Сэмом — живые люди, которым неприятно слышать такое. Он — мой брат. — Да ладно тебе, — фыркнула я. — Я же просто пошутила. Хорошо, больше так не буду. Никогда-никогда. — Вот и чудненько. Дин чуть наклонился вперед и впился в мои губы, а я притянула его поближе, дотронувшись руками, которые как всегда казались — да и были, в общем-то — холодными, до теплых щек Винчестера. Разорвав поцелуй, он, как и я, сделал несколько глубоких вдохов, а потом встал и протянул мне руку. Я что-то недовольно пробормотала о том, что я встану сама, но через секунду решила не выпендриваться и встала с помощью Винчестера. — Сильно ударилась? — спросил он, виновато глядя на меня. — Всё нормально, — сказала я, чуть прогнувшись и услышав тихий хруст. И, как всегда, я, будучи человеком, который имеет достаточно много вредных привычек, начала хрустеть пальцами. - Есть хочешь? - через несколько секунд задал вопрос Дин и приобнял меня за талию. - Угу, - только сейчас я поняла, что действительно очень хочу есть. - Тогда идем на кухню, там Сэмми такой завтрак очешуительный приготовил. - Круто, - я усмехнулась. - А вискарик есть? - Не-а, - протянул Винчестер. - Как так-то? Эх, ладно... - А ты не слишком ли много пьешь? - Считай, что я косплею Джессику Джонс, - пожала плечами я и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.