ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17. Что дальше?..

Настройки текста
Я приоткрыла глаза и потянулась. Наверное, стоило бы уже привыкнуть, что я засыпаю с сильной болью, а просыпаюсь вполне себе нормальным человеком, который выспался и начинает новый день с улыбкой на лице. В первый раз такое было, когда в меня выстрелил тот водитель, и вот сейчас история повторилась. Но я не жалуюсь. С чего бы? Мне же стало намного лучше. Только вот что произошло в реальном мире, а не в моём вымышленном мирке? Надо спросить у Винчестеров. А вдруг всё, что происходит сейчас нереально? Как это понять? Наверное, стоит испробовать метод Стайлза и посчитать пальцы. Я вытянула две руки вперед и медленно начала считать в слух: — Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять… десять. Я громко выдохнула и встала с кровати. Точно, надо найти Винчестеров. Выйдя в коридор, я инстинктивно пошла налево. Моё чутьё меня не подвело, и я оказалась в просторной комнате, в которой находились столы и книжные полки. Картина, которую я наблюдала, оказалась довольно-таки забавной: Сэм и Дин валялись на полу. Причем, старший Винчестер практически всем телом лежал на младшем. Я тихо хихикнула и, вернув себе серьезность, сказала: — Меня даже не интересует, что вы здесь делаете, — чуть ли не смеясь, я оперлась рукой о стол. — Почему я говорю на английском? И да, это единственное, что меня волнует сейчас. Сэм и Дин, услышав меня, постарались как можно быстрее вскочить с пола, но пошло всё немного не так… Старший Винчестер, пытаясь встать, снова упал на младшего. Его лицо зависло в паре сантиметров от лица брата. — И вы потом ещё удивляетесь, почему вас шипперят, — усмехнулась я. Из-за моих слов Дин быстрее перевалился на спину и встал, пробормотав себе под нос какие-то маты, связанные с параллельной вселенной и фанфиками. — Заткнись! — шикнул он на ржущего Сэма, который явно собирался что-то сказать. Из-за этого младший Винчестер начал ещё громче смеяться, держась руками за живот. Да уж, ситуация была действительно очень нелепой. Чего уж там, наверное, самой нелепой на свете. Я тоже смеялась, глядя на серьезного Дина, который медленно испепелял взглядом то меня, то своего брата. Что ж, в принципе, я его понимала. — Так почему я говорю на английском? — повторила спустя минут десять вопрос я. – Нет, я, конечно, английский в школе учила, но максимум могу сказать на нем три фразы. — А я что, знаю? — саркастически спросил Дин. – Мы, попав в параллельную вселенную, резко освоили русский язык, но вернувшись сюда, он как будто исчез, а на его месте появился английский. Видимо, с тобой такая же херня произошла. — Ладно, допустим, — промолвила я. — Но что именно произошло со мной? — Ты умирала, — сказал Сэм, посмотрев мне в глаза. — Причем, почему это произошло, нам не известно. Может быть, из-за той хрени, что тебе вкололи… или нет… Мы не знаем. Ты, наверное, пришла ночью на кухню чтобы попить воды, а потом отключилась. Потеряла сознание и не приходила в себя. А ещё от тебя грело, как от батареи. Иногда ты несла какой-то неразборчивый бред. А потом появился Кас, и мы поняли, что только он может тебе помочь. Но проблема была в том, что он был голограммой, и чтобы спасти тебя, нам пришлось взять тебя с собой в параллельную вселенную. Кастиэль сказал нам, чтобы мы через час подъехали к одному старому зданию, после чего он вернул нас домой с помощью какого-то заклинания. В общем, яркая вспышка света — и мы уже подъезжаем к бункеру. Ну, потом он явился сюда и где-то час колдовал над тобой, пытаясь спасти. Надо отдать ему должное: у Каса это получилось. — Ого, — протянула я. — И… И что же дальше? — Мы вернем тебя обратно, — сказал Дин, внимательно рассматривая пол. — Что? Обратно? — удивленно воскликнула я. — А что будет, если эта хренотень со мной повторится? — Мы попросим Каса, чтобы он осмотрел тебя, и если это какая-то болезнь или что-то типа того, вылечил! — Это просто гениально! — прошипела я. Откуда-то появилось очень сильное желание врезать Винчестеру. — Да пойми ты меня! — всё не унимался он. — Здесь живут монстры! Там – нет. Если какая-нибудь тварь узнает, что у Винчестеров появилась подруга, то она обязательно захочет тебя схватить и использовать для шантажа. Или просто убить! Я не могу этого позволить… Я не хочу, чтобы ты умерла из-за нас! — Ну, конечно, намного лучше отправить меня во вселенную, где у меня нет друзей, ведь все они продажные суки! Где мои родители мертвы, где родному брату на меня плевать! Где… где у меня никого нет… И тут я не выдержала, больше не смогла бороться с этим жжением внутри. Голос предательски дрожал, а по щекам текли слезы. — Эй, ну тише, — прошептал старший Винчестер, за секунду подбежал ко мне и обнял. — Там безопасно… Только сейчас я поняла, что Сэм куда-то смылся, решив не встревать в наш спор. Ладно, оно и лучше. — Дин, пойми… У меня там никого нет… — тихо сказал я, обнимая охотника в ответ. Ноги подкосились, из-за чего я чуть не упала, если бы не Дин, который придерживал меня. Он с легкость приподнял меня и усадил на стол, будто маленького ребенка, всё ещё не выпуская из объятий. И от этого было так приятно и тепло на душе, но наш спор не позволял мне расслабиться. — Здесь, в этой вселенной, у меня есть ты… и Сэм, — продолжила я. – Нет, если я, конечно, буду мешать вам, и вы тупо хотите от меня избавиться, то это ваше законное право… Но, Дин, если я хотя бы на долю секунды дорога тебе, ты не станешь отправлять меня обратно… Кажется, в эту секунду моё сердце было готово остановиться. Я не знала, что он скажет и как поступит. Ничего не знала. И мне было чертовски страшно. Но Винчестер не заставил меня долго ждать. Дин не стал ничего отвечать, он лишь поцеловал меня. Этот поцелуй не был похож на прошлые: он был нежным. И это было своеобразным ответом. Он как бы сказал мне, что я что-то значу. И этого было более чем достаточно. — Ты не голодна? — спросил Дин, оторвавшись от моих губ. — Нет, — тихо ответил я. — Ладно, — протянул он. — Тебе нужен отдых. — Что? Но я ведь только что встала. — Отдых, — повторил он. Я притворно надула губки, слезла со стала и, схватив Дина за руку, потащила за собой. Раз он решил, что мне нужен отдых, то пусть хотя бы сидит и развлекает меня забавными историями. Зайдя в небольшую комнатку, которую, кажется, я уже имею полное право называть своей, я легла на кровать и уставилась на Дина. Тот сел на край кровати и посмотрел на меня. Секунды три он смотрел мне в глаза, а потом рухнул на кровать рядом со мной и на этот раз уставился в потолок. — Пожалуйста, пообещай мне, что подумаешь о варианте возвращения в параллельную вселенную, — Винчестер перевернулся на бок и посмотрел мне в глаза. — Обещаешь? — Да, обещаю, — сказала я и решила действительно рассмотреть этот вариант. Ради Дина. Охотник еле заметно улыбнулся и обнял меня. Я знала, что, когда усну, он, скорее всего, уйдет. Ему ведь надо будет поговорить с Сэмом и всё такое. Но меня это не волновало. Я просто наслаждалась моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.